Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » OpenOffice.org 3.0.1 RC1 Rus

OpenOffice.org 3.0.1 RC1 Rus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бесплатная альтернатива пакету офисных приложений Microsoft Office. Включает в себя несколько приложений, сопоставимых по возможностям с аналогичными приложениями из пакета Microsoft Office: Writer – текстовый процессор; Calc – электронные таблицы; Impress – создание и просмотр мультимедийных презентаций; Draw – редактор векторной графики; Math – редактор математических формул; Base - для работы с БД. Одно из крайне положительных качеств - возможность работы всех этих приложений с соответствующими документами форматов MS Office.

Скачать Размер файла: 139,8Mb

+1

2

Класс))

0

3

Вот уже 4 месяца работаю с этими программами - отстой!!! Личное мнение. Microsoft Office - лучший! Impress и Base - вообще тихий ужас!!

0

4

Вингер написал(а):

Вот уже 4 месяца работаю с этими программами - отстой!!! Личное мнение. Microsoft Office - лучший! Impress и Base - вообще тихий ужас!!

Чем тебе не нравиться OpenOffice.org?
Чем по-твоему он хуже коммерческой Microsoft Office?

0

5

Я же написал, что это моё личное мнение. o.O  В Microsoft Office - работаю 4,5 года, в OpenOffice.org 4 месяца. По специальности я Оператор компьютерного набора так что думаю об удобстве в различии этих программ могу судить. Альтернатива эт конечно хорошо, но вот пародия и 70-80% копирование всего что есть хотя бы в том же Writer из Word - это низко.

Отредактировано Вингер (2008-12-28 09:33:12)

0

6

Да говнище этот опенофис - тормозит ещё хуже оригинала и глюкавит ещё больше - например, часто вылетает, что с мелкософтовским офисом случается редко. То что халява и изначальный настрой на использование под Линуксом - это конечно, хорошо... Но пока сильно "сырая" программулина.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » OpenOffice.org 3.0.1 RC1 Rus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно