Бесплатная альтернатива пакету офисных приложений Microsoft Office. Включает в себя несколько приложений, сопоставимых по возможностям с аналогичными приложениями из пакета Microsoft Office: Writer – текстовый процессор; Calc – электронные таблицы; Impress – создание и просмотр мультимедийных презентаций; Draw – редактор векторной графики; Math – редактор математических формул; Base - для работы с БД. Одно из крайне положительных качеств - возможность работы всех этих приложений с соответствующими документами форматов MS Office.
Скачать Размер файла: 139,8Mb

В Microsoft Office - работаю 4,5 года, в OpenOffice.org 4 месяца. По специальности я Оператор компьютерного набора так что думаю об удобстве в различии этих программ могу судить. Альтернатива эт конечно хорошо, но вот пародия и 70-80% копирование всего что есть хотя бы в том же Writer из Word - это низко.
  В Microsoft Office - работаю 4,5 года, в OpenOffice.org 4 месяца. По специальности я Оператор компьютерного набора так что думаю об удобстве в различии этих программ могу судить. Альтернатива эт конечно хорошо, но вот пародия и 70-80% копирование всего что есть хотя бы в том же Writer из Word - это низко.

![[Ясли для Арранкаров]](http://uploads.ru/i/t/N/0/tN0JB.gif)