Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что с форумом???

Что с форумом???

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

А я со своим форумом кручусь, тоже не очень много времени, чтобы отписываться... По возможности заскакиваю))

0

22

Стрекоза ну, я понимаю)) Я давно тоже не заходила на дружественные форумы. Исправлюсь. Ну вопрос-то в основном для тех, кто тут всегда был и писал и вдруг пропал. И для тех у кого нет никаких других форумов) А тебе простительно)

0

23

Уважаемая Вампирша. Лично я совешенно случайно здесь. Даже не помню как на него попал. Но среди кучи пустого мусора увидеть толковые вещи не так часто это бывает.  Ваш форум (и вы в том числе) делаете нужное и правильное дело. И самое главное не только я уже об этом знаю. Дерзайте и не опускайте руки.

0

24

исаев-штирлиц спасибо)) я продолжаю свое дело, но и ответная реакция тоже важна)

0

25

стараемся)))

0

26

привет народ
простите что не заходила была в египте только сегодня приехала

0

27

Киска3 вау, я тож на море хочу))

0

28

я здесь, просто такой завал с учебой, что в Нет вообще редко вырываюсь =((

0

29

Вампирша, а у меня проблемки... Если честно, очень неважно себя чувствую, поэтому и на письмо твоё до сих пор не ответила...  :unsure:

0

30

исаев-штирлиц  я полностью согласна!
Я КАЮСЬ....я не частый гость,да что там после регистрации первый раз зашла,НО очень жалею,т.к тут действительно столько.....ИнТеРеСнОгО..
Может по привлечению народа какую-нить викторину сделать!?(или такое есть)
и второй вопрос,аватарку я пока не могу се поставить!?(это от того что я дерево и не понимаю как,или это только админ и модер,или от того что я новичок!?
А еще,сейчас такая загруженность что,толком нигде не успеваешь(я с реальными друзьями только на выходных вижусь,а так  мне кажется все устаканится после нового года!))))))

0

31

ЛенЧОус ооо, ну наконец-то! Я тебя так ждала))) Да, насчет привлечения была попытка... Но не знаю, как активировать активность... Может есть идеи? Насчет конкурсов каких-нибудь например? А что с аватаром? Пиши в личку если что) Аватар любой пользователь может вставить)

0

32

Ну вот наконец то оживление на форуме)!)!)!)!)!)!)!!)
Так держать товарищи :D

0

33

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

34

тутЪ))))

0

35

я,например, нечасто бываю на форуме потому что просто не могу..

0

36

Я здеся)))) Вампирш твой форум самый классный!!!!
;)

0

37

Lunochka наконец-то ты вернулась))

0

38

Sorry!!! Виновата! Обещаю, буду чаще появляться! Особенно на каникулах!

0

39

Элис ееее, я очень рада)) Долго ты отмалчивалась)

0

40

Привет, Вампирша! Я снова к тебе!!!!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что с форумом???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно