Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что с форумом???

Что с форумом???

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Как не зайду сюда тут только гости и вампирша. Куда все делись???

+1

2

У меня тот же вопрос! Почему, как я ни зайду, тут только гости или Flash???
И так проблемы, а тут все еще меня на форуме бросили....
Никто ничего не обсуждает, никто ничего не скачивает, иногда хочется все забросить нафиг... :(

0

3

МЫ ЗДЕСЬ!!!!! просто не можем висеть здесь круглосуточно=((((((((

0

4

И какие же могут быть проблемы, в наше время..?

0

5

Ворон а ты хочешь сказать, что проблем нет? Завидую тебе!
Ligiya Я вижу изредка.. но никто ничего не пишет... А для чего же еще форум? Просто тупо мы с Flash'ем будем выкладывать тут все, а остальные зайдут посмотреть.... Все-таки и пообщаться хочется с вами всеми

0

6

Да обидно когда темы просто просматривают и не отписываются, и не скачивают выложенные файлы! Скажите, может вам это не интересно?   :pained:
Форумчане пишите побольше!

0

7

Pestilence поддерживаю!

0

8

да просто многие, включая меня регаются на форумах чтобы что-то скачать и всё. я даже понятия не имею что за форум такой =) скачал и забыл. вот письмо пришло, решил зайти суда))

аа, посмотрел сообщения свои и понял что я искал на этом форуме

Отредактировано lolko (2008-12-10 22:05:36)

0

9

lolko насчет этого я в курсе конечно, но есть такие, кто здесь бывает довольно часто, а нигде не отписывается. Поэтому и встает такой вопрос.
Ведь интересно, зачем вы зарегились, если скачали, то что именно. Развиваться-то надо, а никто и не говорит, что тут нужно, а от чего можно отказаться.
Да и вообще, мы ведь можем и еще что-то помочь найти, так что пишите, не стесняйтесь!

0

10

Вампирша, извени пожалуйста, что не появляюсь!!! Просто сейчас с учёбой проблемы, с друзьями, сижу практически только в асе с мобильника...на комп остаётся очень мало времени...но на каникулах обещаю точно буду заходить! Ещё раз извини!

0

11

Nastysik ура))) жду тебя)

0

12

меня просто потрясае то что на форуме зарегино почти 700 человек а появляются и отписываются только единицы(((

0

13

Flash написал(а):

меня просто потрясае то что на форуме зарегино почти 700 человек а появляются и отписываются только единицы(((

И те почти перестали...

0

14

Когда я только пришёл на этот форум, тут постоянно было как минимум человек 7-10. а щас... http://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif

0

15

я с вами))))никуда не делася))))пишу по возможности....тож не успеваю никада)))но форум этот обожаю)))столько всего полезного)))

0

16

Доброго времени суток. Ну чтож, будем оживлять форум?

0

17

Вингер
Рад тебя видеть)))
Конешно будем!!!

0

18

Да я вроде появляюсь относительно регулярно. И Вампиршу и Flash'a постоянно вижу. А пишу редко - ибо реакция слабая. Обидно, товарищи.

0

19

:'( у меня такая скорость маленькая,что я не могу ни на каких форумах сидеть...страницы долго загружаются...
Я тебя не бросаю...правда

0

20

Вингер даааааааааа!!!!!!
Zema ....да уж.... очень обидно...
AVE я знаю, я знаю, что на тебя можно рассчитывать! Я жду, когда у тебя снова инет быстрым станет)
Izzy ты молодчинка, часто тебя вижу)) И пишешь хоть иногда)

P.S.: вот видите, какая популярная тема, побольше бы таких))  :D

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что с форумом???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно