Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Разрыв отношений

Разрыв отношений

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Для меня это сейчас актуальная тема, как и для многих (по моим наблюдениям)
Расставались вы когда-нибудь с любимыми людьми?
Или уходили сами, потому что разлюбили?
Как вы справлялись с этим?

0

2

Большинство я расставалась с парнями.. Было очень тяжело сказать им, что больше не люблю)) и, наверно, поэтому расставание откладывала до последнего..
но зато потом становилось очень спокойно на душе.. легко.. свободно))))
Недавно рассталась с Мишей))  Так классно!  теперь я свободна =)))  супер!

0

3

А я рассталась с Максом, но свободы еще не почувствовала, хотела стать счастливой с другим. Думала, что нашла свой идеал. Хотя я уверена, что он и есть идеал.
Но теперь я оказалась на месте свое бывшего. Я стараюсь хоть как-то отвлечься, но сейчас это очень трудно. Я сильная, вообще, но такое пережить тяжело.
Хочется поговорить лично, а не решать проблемы по аське.

0

4

Вампирша написал(а):

Хочется поговорить лично, а не решать проблемы по аське.

Не лучший вариант - телефон и аська для решения проблем. Надо встречаться и разговаривать.
А раз ты решила расстаться, значит - правильное решение. Если бы по-настоящему любила того человека, такая мысль никогда бы не появилась в голове.)  http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

0

5

Стрекоза это несомненно. Я сейчас люблю только одного человека....

0

6

Что делать -  не знаю! Меня бесит что девушка курит! Поцелуй с ней - тоже самое что облизать пепельницу!!! брр...

Отношениям полтора месяца. Хотел познакомить её с родителями, но теперь - нет! Стыдно что моя любимая смалит как паровоз. Поставлю условие: либо курение либо я!

Как считаете правильно?

0

7

Вингер
Мне тоже это не нравиться (хотя я сам курю).

Вингер написал(а):

Поставлю условие: либо курение либо я!

Я считаю это правельно. Если она что-то чувствует к тебе, то она обязательно бросит эту злощасную привычку ради тебя.
Ну а если нет, то делай выводы.

0

8

Я считаю, что это не совсем правильно, слишком строгие условия. Ведь курить бросить не так просто, но с другой стороны, курить для девушки это вообще совсем ненужное дело!
Может все-таки может для начала попросить курить ее поменьше, а при родителях вообще не курить. А потом она постепенно бросит. Резко она все равно не сможет.
А вообще я считаю что в отношениях не должно быть условий... Просто нужно обсудить сразу какие-то вещи и каждый сам решит, что ему дороже.
У меня в моих отношениях например полная свобода. Но насчет алкоголя мы все же договорились, сводим к минимуму.

0

9

Вингер
кстати ты сам куриш?

0

10

Вингер написал(а):

Что делать -  не знаю! Меня бесит что девушка курит! Поцелуй с ней - тоже самое что облизать пепельницу!!! брр...
            Отношениям полтора месяца. Хотел познакомить её с родителями, но теперь - нет! Стыдно что моя любимая смалит как паровоз. Поставлю условие: либо курение либо я!
            Как считаете правильно?

Я согласна в одном,что курящая девушка-это не красиво,но ставить такие условия думаю не выход из положения

0

11

Flash, сам не курю.

Вампирша, она отшучивается, меня уже это доставать начинает :pained:

Стильная штучка, а как тогда поступить?

P.S. Спасибо за то, что не оставили сообщение безответным мне вообще сейчас так уёво  :'(  Всё навалилось: не ладится в общении с родителями, девушки нет рядом, а когда приедит даже не знаю как развивать дальше отношения. К сессии готов % на 50-60, а она через полторы недели...

Спасибо что вы есть... !!!

0

12

Вингер главное не отчаивайся! Все решится само собой. С девушкой постепенно надо все это решать, не надо резких движений)) И поспешных решений тоже не принимай.
Сессия - ну эт всегда так, я никогда к ней на 100% не была готова.

0

13

Вампирша, спс за советы и за понимание http://gif.vio.ru/02/camomile.gif   http://gif.vio.ru/02/rose.gif   http://gif.vio.ru/02/girl_game.gif

0

14

Вингер написал(а):

P.S. Спасибо за то, что не оставили сообщение безответным

Ну для этого мы тут и собрались. Всегда выслушаем, поддержим, посоветуем и поможем.

0

15

Вингер всегда пожалуйста))) http://gif.vio.ru/03/friends.gif

0

16

Flash, спасибо :)

0

17

Вингер написал(а):

Стильная штучка, а как тогда поступить?

Я соглавсна со всеми все решиться само собой,вредные привычки есть у всех,ты же тоже не ангел,надо идти на компромисс,в чем то уступить и тогда у вас все получиться :)

0

18

Стильная штучка, не ангел, эт точно)) (правда вредных привычек не имею :rolleyes: )

0

19

Вингер, закури сам - никаких пепельниц мерещиться не будет))) А вообще - ты же знал, что девушка курит, когда заводил отношения. Или нет?
В любом случае, ставить условия - это всегда вообще мимо. Это, извините, может навести на мысли: "Как же он её любит, если готов из-за курения распрощаться?!". Так что просто попроси.

0

20

Zema, не закурю. Мне этого не нужно. Когда отношения заводил - не знал что она курит.

Я ей условие поставил. Она Водолей, а они, как показывает практика в отношениях - трахают (уж извините за искренность) мозг! Ревнивые они до жути без причины.

Посмотрим что там будет дальше.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Разрыв отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно