Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ПРИКОЛЫ *** Смех продлевает жизнь!

ПРИКОЛЫ *** Смех продлевает жизнь!

Сообщений 261 страница 280 из 327

261

Nova я нифига не поняла  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

262

Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я — Иегова, или Яхве. Чё хотел?
ИП (крестится): Ох ты, господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог (заинтересованно): А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе.
ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет.
Бог (зевая): Ну, глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай!
Бог: А молнией по жопе?
ИП: Понял.
Бог: Ладно. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП (хлопается на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал!
Бог (орёт кому-то в сторону): Люций, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: Угу, так и запишем: гнал на Князя Тьмы.
ИП (дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну, если займёшься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не  последний подонок.
ИП (неистово крестится, бьётся головой об пол): Да приидет царствие твое, да будет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать.
Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... (уходит в подсчёты).
Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как говорится, кому я мозгов не дал...
ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну, в писании сказано.
Бог: Мало ли...
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне — можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП (испуганно): Каким образом?
Бог (торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной.
ИП (ужасаясь): Чего?
Бог: Голубым будешь, в общем.
ИП: Господи!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть...

+1

263

Умка
Супер!!! Молодчинка!!!!

0

264

Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!!
Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!!
Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос,наюге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "Моя семья"!

0

265

10 правил как себя должен вести жених моей дочери"

Правило первое
Если ты, подъезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное твое оправдание — что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит.
Правило второе
Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе.
Правило третье
Я понимаю, что носить просторные падающие с жопы на пол штаны — это моно и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки — полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи строительного пистолета.
Правило четвертое
Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения может стать причиной смерти. Я расшифрую: я — предохранение моей дочери от секса, и убью тебя тоже я.
Правило пятое
Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная информация, которая нужна мне от тебя — когда ты собираешься вернуть мою дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание этой информации — «как можно раньше».
Правило шестое
Я не сомневаюсь, что ты — крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном случае, ты будишь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастной, я сделаю несчастным ТЕБЯ.
Правило седьмое 
Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь накладывает макияж, а это занимает примерно столько же времени, сколько покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того, чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно полезное, например — поменять масло в моей машине.
Правило восьмое
Черный список мест, куда _не стоит_ водить мою дочь: Места, где есть кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь одевала туда шорты, топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса — строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музеи прикладного народного творчества — еще лучше хоккея.
Правило девятое
Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних лет, но когда дело касается моей девочки, я — всеведущий и безжалостный повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе — так что не ври мне.
Правило десятое
Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко произнести пароль и доложить о доставке дочери.

+1

266

Умка
Как всегда жжёШ!!!

0

267

100 правил гопника

1.Вась – это звучит гордо.

2.Запомни: ты – Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.

3.Называй всех "Вась" не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.

4.Вась, жуй семки.

5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.

6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.

7.Эсли у тебя нету семак – значит ты не пацан.

8.Что бы были семки нужны бабосы.

9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.

10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.

11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.

12.Выбери себе лоха на улице.

13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.

14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.

15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.

16.Если тебе надо покурить – мути у лоха сигарету или мелочь.

17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки – мути рубас писят, а луче – два.

18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру – мути 5 рубсав. (Вась, не гони, на час хватит.)

19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему "пацаны погибают" — смело мути 10 рубасов.

20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.

21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: "Нюхай ногу!".

22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл.

23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.

24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.

25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.

26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.

27.Вась, ты должен одевать уточку.

28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.

29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки).

30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки – на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.

31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы "Odidos".

32.Что касается причёски, Вась тут без базара – башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.

33."Smint" --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.

34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.

35.Вась, лифт – это твоя территория.

36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.

37.Если ты не покурил в лифте – ты не пацан. (Пацан=Вась).

38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему отдалжение, что едешь с ним вместе.

39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома №84а – это тоже твоя территория.

40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.

41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.

42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. №9

43.Шпиль в "Контрал-Страйк"

44.Что бы шпилить в "Контрал-Страйк" тебе нужны бабосы. №9

45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему

"Контрал-Страйк" называется "Контрал-Страйк".

46."Контрал-Страйк" называется так потому что когда-то "огонь" 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали "Контрал-Страйк".

47.Вась, нюхай ногу!

48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км.

49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.

50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. №9

51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме – эффекту не будет.

52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?

53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.

54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.

55."Бумер" — это вечный сингл.

56.Можеш написать в воём лифте: "Буммір – рулесссс Farever", а снизу – "Хто пісал – ні знау а я Вась чітау" и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.

57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.

58.Продвинутые Вась слушают "Слипкнот". Они покупают все приколы в "Корне".

59.Вась, магазин "Корн" так называется потому, что есть такая группа – "Корн". Это понятие в основном только для продвинутых Вась.

60.Обычные же Васи слушают "Шансон".

61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.

62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.

63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.

64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: "Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!".

65.Вась, запомни: "Бригада" — это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.

66.Задача в том, что бы различать "Бумер" и "Бригаду".

67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).

68.Вась, базарь по-понятиям, так круче.

69.Старайся материться через каждое слово.

70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.

71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.

72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет.

73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.

74.Вась, помни, что ты крут.

75.Главное в городе – нажраться водяры.

76.Можно побыковать и погонять беса.

77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.

78.Если увидели – наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.

79.Если тебе не поверили – ты тупо попал, Вась.

80.Не забудь в городе пожевать семки.

81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.

82.Обязательно поприставай к тёлкам – их там полно.

83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.

84.Всё что тебе надо знать написано здесь.

85.Помни Вась, пока ты не один – ты крут.

86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.

87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.

88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу.

89.Не забыть позамолажевать тёлок.

90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)

91.Вась, быкуй где только можно.

92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве.

93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ – ходи, там тоже можно погонять беса.

94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: "в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю".

95.Вась, помни: ты гопник.

96.Живи как на100ящий Вась, пока не загреб## в армию.

97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один – прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.

98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках.

99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим.

100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась

+1

268

http://s46.radikal.ru/i111/0812/8b/61fd23073540t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0812/45/0d58fba20b54t.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0812/a7/111454b6c3cbt.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0812/b5/dde02a020c7dt.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0812/a5/9bc9f4892680t.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/56/0cbbae8b38b5t.jpg

+1

269

Вампирша
Про медведа и моесеева вообще супер

0

270

Ага, мне тоже они нравятся)))

0

271

У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?"
2. На практике "когда же я посплю"
3. В сессию "когда же я сдохну?"

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти....
5 курс. Блин, а Каникулы уже кончились?????

+1

272

1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

0

273

Comedy Club. Вадик Галыгин: Про вурдалаков!

Вампиры. Вампиры сука повсюду! Как известно, вампиры сосут кровь из шеи. Бывают также вампиры-педики, которые сосут. Вампиры боятся солнечного света, поэтому загорают они в соляриях, как и все педики. Вампиры из-за того что боятся солнечного света, не попадаются днем. Ну а если попадаются, то их найти можно только в тонированных девятках. Во всем мире существует два самых известных вампира: Граф Дракула и Панкратов-Черный. Известны случаи, когда Панкратов-Черный кусал человека и тот начинал сниматься в хреновых фильмах вместе с Кокшеновым. Вампиры не отражаются в зеркале. Поэтому это единственные люди, которые не боятся подойти к зеркалу утром первого января. А вампиры-женщины из-за того, что не отражаются в зеркале вынуждены краситься по совету лучшей подруги, поэтому выглядят особенно страшно. Чтобы убить вампира все знают, что нужно вогнать ему осиновый кол в сердце. А вампиру-педику… Сам бог велел. Поэтому среди вампиров-педиков много самоубийц!

Оборотни. Оборотни сука легендарные. По легенде, оборотни- это люди, которые с заходом солнца превращаются в животных. Однако опаснее лжеоборотни. Лжеоборотни- это люди, которые при помощи водки, превращаются в животных еще при свете дня. Обычно оборотни превращаются в волков, а лжеоборотни- в свиней! Но известен случай, когда в Ростове кавказец укусил славянина, и тот после полуночи начинал говорить с акцентом, тело его покрывалось густой шерстью, клыки становились золотыми, а паспорт фальшивым. Многие с детства стремятся стать оборотнями. Для этого они растут тупыми, редко моются, попрошайничают, бухают по черному, ходят в одном и том же и в конце концов их принимают в академию МВД. Десятое ноября- День оборотня! Целый день, на всех каналах: хор оборотней, Газманов, и другие упыри.

Зомби. Зомби сука страшные. Зомби обитают в двух местах: на кладбищах и в мавзолее. Превратиться в зомби можно двумя способами: либо умереть и восстать из могилы, либо суткам смотреть Дом-2. Первый случай приятнее, но второй, сука надежнее. Можно умереть и восстать как ни в чем не бывало, яркий пример тому - Юра Шатунов. Убить зомби просто. Обычно это делают серебряными пулями, серебряным кинжалом или вешают на ремни серебряные фляжки. Известен случай когда в Набережных челнах зомби задавил серебряный камаз.

Вурдалаки. Вурдалаки - это зомби, которые ночью приходят к Тине Канделаки. Выглядят они так, что порой неронятно, где Канделаки, а где вурдалаки.

Русалки. Русалки, сука доверчивые. Русалки - наполовину бабы, наполовину - рыбы. Поэтому клюют как на опарышей, так и на шампанское. К сожалению по природе у русалки только одно место, которым она может удовлетворить мужчину. Поэтому с русалками не получится и трахаться, и разговаривать.
Полтергей. Не путать с Полтергейстом! Полтергей не шумит как Полтергейст, не грохочет сковородками, а тихонечко постанывает за шкафом.

И наконец ведьмы. Ведьмы, сука хозяйки. Они варят зелье из мышиного мяса, червей и жабьих какашек. У них это называется ДОШИРАКУС. Ведьмы летают на метле. В среднем, ведьма садится на метлу в 14. А в 16 уже плотно сидит на метелке. Однако есть и ведьмы, которые просидев на метле всю жизнь, так и не испытали радости полета. Это, сука настоящие ведьмы. Их надо бояться.

+2

274

Nova ахаахаха!!

0

275

Nova, +1 Это моё наверное любимое из Галыгина))

0

276

Nova
Лови +, за поднятое настроение

0

277

Старая шутка вспомнилась: "Скандал в Голливуде! Оказалось что Дженифер -..Хлопец"

0

278

Молитва студента

Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь...

+1

279

Про блондинок:
- Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг?
- Смыть косметику.

- Почему блондинка во время грозы сидит у окна?
- Думает, что её фотографируют!

Чем занять блондинку на 2 часа? Дать ей бумажку, на которой с обеих сторон написано "переверни"

Встречаются две блондики.
- Я вчера проходила тест на беременность.
- Ну и как, вопросы были сложные?

- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.

- Как сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза?
- Посветить в ухо фонариком!

Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка.
Гора говорит им:
Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть.
Брюнетка:
- Я думаю, что я самая красивая!...
И провалилась под землю.
Шатенка:
- Я думаю, что я самая умная!...
И провалилась под землю.
Блондинка:
- Я думаю...
И провалилась под землю...

Две блондинки разговаривают , одна другую спрашивает :
-Слушай, а как террористы захватывают самолеты? Они же такие большие !!!
-Дуура! Они их захватывают в небе, когда они маленькие !!

Идут две блондинки.
Первая: Ой, смотри, птичка дохлая!
Вторая: (глядя в небо) Где? Где?

две blondies стоят на остановке,одна ждёт троллейбус №2,вторая ждёт №7.подъезжает №27.одна говорит:
-ой,классно то как,вместе поедем)))

- Почему блондинка есть йогурт в супермаркете?
- Потому что на баночке написано "Открыть здесь".

Встречаются 2 блондинки - Дана Борисова и Сергей Зверев. Дана и говорит:
- Знаешь, Сереж, я тут узнала, что мозг у человека формируется только на четвертом месяце беременности...
- И это значит, что пока я не забеременнею, у меня мозг не появится?

-Почему блондинки ссорятся, когда садятся на мотоцикл??
-Потому что каждая хочет сидеть у окна.

Разговаривают две блондинки:
- Когда у тебя день рождения?
- 29 февраля.
- Повезло, что был високосный год, а то могла бы совсем не родиться

Блондинка звонит в милицию:
-У меня из машини украли руль,магнитофон и зеркальце,приезжайте скорее!
Через 5 минут:
-Ой,извините,я просто на заднее сиденье села!

Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят:
- Это он.
- Нет, это не он.
- А я говорю, что это он. Давай спросим!
Подходят они и говоря мужчине:
- Это вы?
А мужчина в ответ:
- Да! Это я!
Одна говорит другой:
- Я же говорила, что это он.

Какая разница между проституткой, нимфоманкой и блондинкой?
Проститутка: "Что, ты еще не кончил?"
Нимфоманка: "Как, ты уже кончил?"
Блондинка: "Бежевый... Я покрашу потолок в бежевый!"

что получится если 10 блондинок поставить в ряд ухо к уху???
-аэродинамическая труба!!!!!!=)

идут спорят 2 блондинки:
-мы идем по дорожке!
-нет. мы идем по тропинке!!!!
-я тебе говорю! это дорожка!!!
-нет! это тропинка!!!
И спорили они до того, пока их не збил поезд!!!!!

Едет блондинка в машине шофер говорит: А давай если я загадаю и ты не отгадаешь загадку то ты даешь мне 5$, а если я не отгадаю то я тебе даю 500$ идет???
Блондинка:хорошо!Давай ты первый......
Шофер:сколько от земли до неба км???
Блондинка не раздумывая дастает с сумочки 5 баксов и протягивает купюру.......
Блондинка:Кто на вверх поднимаеться на четырех лапах,а спускаеться на трьох????
Шофер думал думал позвонил знакомым посмотрел в интернете,достал 500 баксов отдает......и спрашивает:
Ну так что-что это было,
Блондинка растегивает сумку и вытаскивает 5$

Стоят две блондинки на остановке.Одной надо 2-ой автобус,а другой 7-ой.Подъезжает 27-ой.
Одна из блондинок:
Клёво вместе поедем

Купили 2 блондинки себе 2 хомячка. Одна другой говорит:
-И как мы их различать будем???
Другая говорит:
-Слушай, давай я своему лапку оторву. У моего будет 3, а у твоего 4!
Так они и сделали. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 4 лапки, а у другого 3 и отгрыз себе одну лапку.Утром блондинки просыпаются и видят, что у обоих хомячков по 3 лапки.Одна блондинка снова оторвала своему хомячку лапку! Ночью опять всё повторилось. Вобщем от хомячков только голова и туловище осталось. Утром 2 блондинки проснулись, одна другой говорит:
-Какже мы теперь их отличать будем?!
-Ой, слушай, а давай твой беленький, а мой чёрненький!

Стоят 3 блондинки на берегу и незнают как им перебраться на другой берег. Первая блондинка попросила у бога ума и он далш ей ума. И она поплыла на другой берег. вторая говорит:
-Я хочу быть умней той, которая поплыла. Бог дал ей ума.
иИ она построила плот и поплыла на другой берег. Третья блондинка говорит:
-А я хочу быть умнее всех. Бог дал ей ума и она пошла по мосту на другой берег!!!

сидит блондинка и слышит шум из головы. спрашивает: "а кто там?"
шум: "мозгоед"
блондинка: "а что ты там делаешь?"
шум: "голодаю..."

+1

280

.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ПРИКОЛЫ *** Смех продлевает жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно