Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » mobile icq

mobile icq

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Я однажды залезла через мобилу на свою почту на Рамблере - содрали 50 рублей за пару минут! А может и больше!!!

0

22

Ужс..вот с меня счас рублей 30 содрали..за какие то секунды...

0

23

Вампирша...помоги... :cry:
я перебросила асю на тел...установила..но я не могу войти... :cry:

главное ничего не пишет...просто не входит((( :cry:

у тебя какая версия стоит?
и какая у тебя модель телефона?

0

24

У меня другая версия, ее тут нет. Ты ввела номер и пароль? Вообще-то он должен писать код ошибки, если не входит. У меня Nokia61111

0

25

ввела и номер и пароль...просто не входит...и ничего не пишет..

0

26

Странно, должен писать код ошибки или что-нибудь типа Сервер не отвечает..Может связь плохая, сигнала нет, попробуй несколько раз повходить, может войдет.

0

27

да уже пробывала...в разных частях города:)

только заметила что он наверху пишет...Not affiliated with ICQ inc...??

0

28

Может это значит, что к твоей модели телефона аська не подходит вообще???... А какой у тебя телефон?

0

29

Sony Ericsson w300i я закачала все три версии которые ты выложила выше...

0

30

Не знаю в чем дело... Телефон то хороший, должна идти... Покапаюсь в нете, может найду аську подходящую к твоей модели...

0

31

в принципе которая 0.5.2 или как правильно..она должна подходить...у меня у подруге такая...телефоны у нас похожи...

та и сама я в нэте смотрела...подходит эта версия...эх...

ты самый лучший администратор у нас%))))) :D

0

32

http://www.sendspace.com/file/py5m3v
Попробуй такую. Может она пойдет... Это по-моему вообще одна из самых простых версий, которая подходит даже к старым телефонам.

0

33

Crow написал(а):

ты самый лучший администратор у нас%)))))

Спасибочки!)))) Нереально приятно! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

34

Это тебе ОГРОМНОЕ спасибо...
будут успехи поделюсь....

у меня просто кабель от тел. к моему компу не подходит..приходится с посторонних закачивать...

0

35

Понятно, буду ждать "отчета" о подключении новой аськи)))
Я через bluetooth закачиваю все.

0

36

Crow написал(а):

заметила что он наверху пишет...Not affiliated with ICQ inc...??

Кстати я заметила, что это у меня тоже написано! Значит это просто к заставке относится, а не аська сама пишет. Главное то, что происходит внизу экрана. Там должен быть нарисован цветочек и идти полоса загрузки, при этом там еще что-то пишется, типа reading messages и т.п. Вот скажи, что там у тебя внизу происходит? Это полоса вообще движется?

0

37

Сначала Движется...пишет потом, что то типо "Разрешить передать данные в интернет "...я отвечаю да..и потом всё...зависает и не двигается
кстати..колибри тоже не пошла((
пишет нельзя соединится.....

0

38

Если двигается, значит все в порядке. И что с последующих попыток не входит до конца? Хотя по идее должна, если б что-то было не так, то эта полоска вообще не двигалась бы.

0

39

неА..не доходит...
в начале застревает...
думаю на выходных в салон сходить...у меня у знакомой так же было...она сходила в салон ей чего то там настроили... :confused:

0

40

Удачи! Надеюсь все получится

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » mobile icq

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно