Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Ваши предпочтения в музыке

Ваши предпочтения в музыке

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Ваши предпочтения в музыке
Drum&bass

2% - 2
Trance

2% - 2
Techno

0% - 0
Rap/Hip-Hop

2% - 2
RnB

5% - 4
Rock

29% - 22
Metal

14% - 11
PUNK-ROCK

13% - 10
SKA-PUNK

8% - 6
Pop

5% - 4
OST

4% - 3
Другое

10% - 8
Голосов: 74

21

Тяжёлую музыку люблю =) Начинал со сказоу Короля и Шута =) Вот раньше панк-рок был... А сейчас скатилось всё это куда-то, но сейчас не об этом! Я за тяжёлую музыку, потому что в ней присутствует энергия... Это живая музыкаЮ, её творят руки! Руки человека, от умения играть которого зависит звучание этой музыки =) Я сам играю на электро-гитаре=) Мне ближе такая музыка, нежели электронная и безчувственная...

0

22

Слушаю поп, рэп, клубняк, а вообще много что слушаю! И люблю то под что можно действительно нормально потанцевать!

0

23

Я слушаю все виды рока + Вижуал кей))

0

24

Ну я большее предпочтение отдаю металлу,вернее одной из его под темам так сказать,тобишь лов металл http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

0

25

слушаю всего по немногу, начиная КИШ, ария, даже Сплин местами, заканчивая Максим, звери

0

26

Метал, рок в основном, а так разные жанры (кроме рэпа)

0

27

вы забыли привести такие огромнейшие направления в музыке как Classic и Jazz. В принципе к ним прибавить Rock И Electronic - вот по сути и вся музыка мира, остальное - подстили.
Я люблю качественную поп-музыку, обожаю джаз почти во всех проявлениях и смесях, metal само собой (вообще рок-музыка это очень интересное явление), и недавно понравился один трек Drum'n'Bass. Вся музыка нужна, все стили интересны и для чего-то служат)

0

28

eldar_sad согласна, мне из любого стиля может что-то понравиться

0

29

всё, кроме попсы. главное, чтобы музыка была хорошая =)

0

30

Я в последнее время подсела на транс и клубняк. Но все свои старые предпочтения тоже не забываю)

0

31

Вампирша, угу транс - ваще тема)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Ваши предпочтения в музыке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно