Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение 2009

Евровидение 2009

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Почему бы и нет. А вообще кто ещё мог бы быть кандидатом? Кто как думает?

0

22

Я даже не знаю, кого можно выдвинуть... Может Инфинити? У нее достаточно хороший голос. А из Украины кто мог бы участвовать?

0

23

Да Бог их знает. Может Бумбокс, может С.К.А.Й. , а может и кто-то другой.

0

24

Бумбокс прикольные)

0

25

Вокруг «Евровидения-2009» разгорается скандал

Алену Мозговую обвиняют в подкупе жюри, а та указала на Пономарева.

Вокруг украинского отбора на песенный конкурс «Евровидение-2009» разгорелся нешуточный скандал. Пообещав объявить 15 исполнителей, которые прошли в полуфинал еще в начале прошлой недели, члены жюри не сделали этого до сих пор. «Когда огласят результаты — мы не знаем», — сказали «Сегодня» в пресс-службе НТКУ, хотя в прошлые годы список счастливчиков был известен уже на следующий день после отбора.

За кулисами конкурса поговаривают, что всему виной Алена Мозговая, которая вместе с Константином Меладзе продюсирует Анастасию Приходько и очень хочет сделать ее победительницей внутреннего отбора. Продюсер одного из участников, который позвонил в редакцию, но не захотел называть своего имени, намекнул даже, что Мозговая предлагает жюри за содействие денежное вознаграждение. Мол, Приходько уже дисквалифицировали. «Со стороны этой участницы были очень серьезные нарушения. Вопреки всем правилам она, во-первых, исполнила песню «За тебе знов», с которой в свое время победила на «Фабрике звезд», хотя по правилам отбора все участники имеют право представлять лишь те песни, которые еще ни разу нигде не звучали. Во-вторых, ее хронометраж на 40 секунд превышает допущенные правилами нормы (3 минуты)», — говорит продюсер, не пожелавший назвать себя.

Выслушав эти факты, сама Мозговая высказала свою точку зрения. «Никогда никаких взяток я жюри не предлагала и предлагать не собираюсь, — категорично заявила она. — Относительно песни: положение конкурса прописано таким образом, что в правилах к полуфиналу не указано, что песня не может повторяться. А я бы хотела обратить внимание на ошибки, которые допустило жюри. И самое главное то, что, например, в его составе сидит Александр Пономарев, который продюсирует конкурсантку Тори Джой. Это грубейшее нарушение на любом конкурсе, но в Украине это никого не смущает. Или возьмем Владимира Бебешко, который является сопродюсером «Шанса», а в это время в отборе принимала участие девочка из «Шанса» (Галина Еременко. — Авт.). Исходя из этого, я хочу, чтобы закон был для всех один и чтобы, если нужно, провели еще один, новый отбор в полуфинал».

Александр Пономарев по-прежнему не комментирует ситуацию по существу: «Пусть жюри примет решение, тогда я все скажу».

0

26

Ну вот!!!!Определились!!!!Приходько выбрали.....я если честно против.....почитайте:

http://www.eurovision09.ru/prixodko/#more-1897

0

27

Она там будет с этой же песней??? Ужасно... Мне не понравилось как она поет, да и голос слабоват для Евровидения, лучше б уж Валерия поехала

0

28

Билана!!!!!3й раз!!!!чо уж там!!!!Где 2й,там и 3й!!!!

0

29

вот сдесь ещё про Евров...
http://www.vz.ru/culture/2009/3/9/263353.html
оно просто не копируеца

0

30

Кто смотрел? Какие впечатления?

0

31

все мои знакомые сходят с ума от рыбака..."такой лапочка, такой лапочка, а как он улыбается..." блин меня бесит. Мне его улыбка показалась слишком натянутой!!!

0

32

Я смотрела, мне мальчик понравился, который выиграл. Он своей непосредственностью, простотой, ну и талантом, конечно, пол Европы покорил :)

0

33

Мне Рыбак тоже понравился, у него было самое лучшее выступление. А еще мне Исландская песня понравилась)
Само шоу тоже очень понравилось)))

0

34

я не смотрела,но видила именно Рыбака выступление....он ваще клёвый,весёлый такой...и песня классная)))не то что у нас....

0

35

Да, шоу наши классное сделали. Хоть в чем-то преуспели )))) Зато на Приходько страшно было смотреть

0

36

Eilly Tw да уж, хоть бы костюм ей получше придумали, а то в простыню какую-то завернули. Ну ниче... Я думаю что в этом году специально наши песню такую выбрали, чтоб не выиграть и опять столько денег не тратить на организацию.

0

37

Вампирша   Я тоже об этом думала )))) Мне еще девушка из Эстонии понравилась. Было в ее номере что-то необычное, загадочное.

0

38

А мне еще понравились девчонки из Израиля)

0

39

Да,Рыбак супер-просто!!!

0

40

Я был за Исландию. 2-м местом доволен вполне.

Хороший ход Азербайджана пригласить Араша.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно