Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Анкеты наших пользователей!Народ заполняйте плдиз!так интересней будет

Анкеты наших пользователей!Народ заполняйте плдиз!так интересней будет

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

((=LiPa=))
uh kak je mi s toboj pohoji!!!))))))))))
I imya, i vozrast, i hobby odni i teje...nu prjam aj mistika))))))))))))))))))))))

0

42

miss_amsterdam Да и правда мистика :)

0

43

1. Таня
2. 20лет
3. г. Курск
4. Музыку люблю под настроение, но в основном R'n'B и Hip-Hop
5. Занимаюсь танцами
6. И все свободное время провожу в спортзале
7. Я милый, добрый, отзывчивый и вообще просто очень хороший человек
8. Люблю солце, люблю море, люблю лето, люблю своих друзей, родителей, люблю, когда меня ждут, люблю получать подарки, люблю сливочное мороженное с шоколадной крошкой, да и просто шоколад, люблю свой комп, люблю танцевать, люблю зеленый чай. Жизнь люблю. Люблю себя, в конце концов
9. Терпеть не могу, когда меня называют полным именем, а если еще и с отчеством, то вообще МРАК((((
10. Мой девиз: все проходит, пройдет и это.
11. Я закончу институт и стану налоговым инспектором
12. Моя любимая книжка: Цифровая крепость
13. А фильм: Реальная любовь
14. У меня есть кошка Базука
15. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано
16. Я боюсь выступать перед большой аудиторией, но очень часто приходится это делать

Вот такая Я

Отредактировано Умка (2008-04-25 19:25:20)

0

44

Умка интересно было узнать)))

0

45

Умка  molodets))))klevo sebja opisala..srazy poluchaesh efektnoe vpechatlenie ot tvoej harakteristiki)))))

0

46

12. Моя любимая книжка: Цифровая крепость

Ыть!

14. У меня есть кошка Базука

долго смеялась:))

круто вообщем%)

0

47

1)Имя:Влад
2)Возраст:11 лет
3)Место жительства:Эстония-Таллинн
4)Увлечения в муз. плане:попса:Тимати,г.Звери и ФЗ7
5)Хобби:музыка
6)Свободное время препровождение:
7)Чуточку (или нет ) о характере:добрый но если рассердить))
7.А)люблю:сладкое)
7.Б)Не люблю--враньё,предательство

0

48

ой зайдите если охота на мою страничку вконтакте: http://vkontakte.ru/id12726037

0

49

1)Имя: Андрей
2)Возраст: 19 (в ноябре исполнится 20 :blush: )
3)Место жительства: Украина, Луганская область, г. Свердловск
4)Увлечения в муз. плане: Сектор Газа, Александр Малинин, КИШ, АРИЯ, Кипелов, Evanescence, Rammstein, Кладбище сердец, Александр Литвинов (он же Веня ДРкин), Megaherz.
5)Хобби: футбольный болельщик (7 лет), фанат в фан-секторе (7 месяцев)
6)Свободное время препровождение: музыка, общение, интернет
7)Чуточку (или нет ) о характере. Я добрый, не хвастливый, и вообще сложно охарактеризовать себя. Со стороны лучше видно.
8. люблю:папу и маму, хорошую музыку, ФК "Шахтёр" (Свердловск), города Оренбург (Российская Федерация ) и Свердловск (Луганская обл. Украина), снег, температуру минус 5 градусов, дарить хорошее настроение.
9 Не люблю: ложь в лицо, предательство, "понты".
10. Мой девиз: Каждого кто мог любить - спасло стекло, зовущее стекло (Александр Литвинов)
11. Я закончу университет, и пойду на педагога на второе высшее.
12. Моя любимая книжка: Мастер и Маргарита
13. А фильм: Дракула 2000
14. У меня есть мечта: Найти настоящую и взаимную любовь.
15. Я верю в Бога
16. Я закончил Межшкольный управленческий производственный комбинат по специальности: Оператор компьютерного набора.
17. Я стеснительный и скромный, и мне это часто мешает.
18. Я романтик!!!
19. Я был на концерте Александра Малинина.
20. Я хочу побывать на концерте группы Сектор Газа (ээээх, неосуществимая мечта...)
21. Хочу создать музыкальную группу и выпустить книгу.

Отредактировано Вингер (2008-07-16 14:57:44)

0

50

1. Инна
2. 15
3. Золотая Орда х)
4. Мельница, Флер, Сектор газа, Апокалиптика, Ария, Деформ, Оtto Dix, Green Day, lumsk и др.
5. Рисование, музыкальные инструменты, флористика.
6. Читаю книги, гуляю, сижу в инете.
7. Вспыльчива, общительная, скромная.
а) тех кто есть в аське)
б) жестокость, непонимание, грубость.

0

51

1)Имя: Веста

2)Возраст: 15

3)Место жительства  Менск, Беларусь

4)Увлечения в муз. плане:  Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows, Агата Кристи, Flesh & Space, Мельница, Башня Rowan, Theodor Bastard, DVAR, Театр Яда, aho, Земфира

5)Хобби: составление благозвучий

6)Свободное время препровождение: общение с близкими друзьями, рифмоплётство, ползание в интернете

7)Чуточку (или нет ) о характере. Характер довольно-таки добродушный, кошачий, зачастую шероховатый, склонна к тому, чтобы просто говорить всё, что приходит в голову, а в голову зачастую приходят странные слова.

7.А)люблю: существ, музыку, поэзию, психоделику, DXM, нестандартные мысли и мысли сумасшедших, ржавое железо, заброшенные здания, огоньки, плач скрипки, ветер, шторм, небо, грозу, декаданс, кошачьих.

7.Б)Не люблю: злых людей, пчёл, попсу, религиозных фанатиков, рэп, голые задницы на телевизионном экране, сходить с ума (по-настоящему), слушать ругань, слушать лекции о вреде психотропных веществ, видеть мёртвых животных, холод, жару, математику, одиночество, обязанности, сладкую воду, каменный реализм.

0

52

1)Имя: Юлия

2)Возраст: 17(но уже скоро 18)

3)Место жительства  Россия, Новороссийск

4)Увлечения в муз. плане:  The Rasmus!!! :love:  :crazyfun:  и еще лав-рок и немного поп-рок!!Раньше слушала все!!Щас уже нет!

5)Хобби: Обожаю смотреть футбол и болеть ЗА Наших!Еще люблю Зенит!!Коллекционирую THE Rasmus и LOST(мой любимый сериал)!!Также люблю бывать на разных форумах ,Не могу жить без Музыки!!

6)Свободное время препровождение: О у меня оно редко бывает Свободным!!Дел выши крыши!!Но когда я бываю свободна люблю подышать свежим Воздухом!
или посмотеть какой нибудь клевый фильм!!

7)Чуточку (или нет ) о характере. Я добрая терпливая умная немного возможно тайнственная!!Романтичная ,,,ах да немного Хитрая! :blush:  :blush:

7.А)люблю: жизнь,музыку,стихи,песни,закат,полночь,луну,письма.свечи,дождь,собак,кошек,бабочек(очень люблю),спорт,море,тишину,ночь,тату(хотя у меня пока нет),украшения,платья,солнечные очки,косметику(легкую),розовый,черный,персиковые  цвета.
Люблю открытых думающих веселых людей!!люблю дружбу и любовь!!Люблю неожиданности,эмоции,цветы,особенно розы красные!!

7.Б)Не люблю: Смерть,Жаркое солнце,сильный ветер,автомобильные пробки,кггда девушки грубо одеваются(в смысле как пацаны),когда издеваются над человеком,или
когда все против одного(всегда его поддерживаю),вульгарную косметику(слишком сильно подведенные глаза с серой тушью),насекомых(пауков  и тд),
Грубых людей которые считают что они во всем правы,жестокость,иронию!!
Не люблю когда губят деревья,топчат цветы!
Еще не прощаю предательство икогда лгут прямо в лицо!!
верю в Бога,но не осуждаю атеистов!!
8)мои любимые книги:Гарри Поттер,Мастер И Маргарита(еще этот фильм смотрела!! :D )
9)мои любимые фильмы:Лост сериал,разные комедии,анимэ,Пираты Карибского моря1-3,человек -паук1-3.....да их так много я киноманка в общем то!
10)Уменя собачка пекинес Кетти!!)) 8-) 
11)хотел бы сходить на концерты:THE RASMUS!!!ОЙ так хочу умираю прям!! :crazyfun:
12)А я хочу стань такой как :Я хочу быть самой собой!! :unsure:
13)Болей за ЗЕНИТ!!и Сборную России!Обожаю их всех!!
14)Мечта:Путешествовать.....не могу без этого!! :)
15)Серьезные отношения: Встречалась с парнем пол года.....щас поругались и  расстались.. :pained: (думаю уже навсегда)

Отредактировано Lunochka (2008-07-16 23:36:41)

0

53

Вингер, так мы получается с тобой коллеги будем? А на педагога какого пойдешь?

0

54

Вампирша, хотелось бы на педагога языка и литературы (выбирать буду между русским и украинским языками).

0

55

Понятно. Молодец, я вот преподаватель английского языка. Не знаю, смогла бы я преподавать русский? Наверно да) Лингвистика это интересно, но иногда очень занудно

0

56

Вот коры,
miss_amsterdam у тебя что русского языка на компе нет или на клаве только анг. буквы?
Я тебе подскажу Ctrl+Shift или Alt+Shift это языки сменять))))))
Даррик что у тебя аватар с девчонкой(Аврил) а пол- МуЖской.

0

57

Попробуем сначала,без мата и флуда.
1)Имя:
2)Возраст:
3)Место жительства
4)Увлечения в муз. плане:
5)Хобби:
6)Свободное время препровождение:
7)Чуточку (или нет ) о характере.
7.А)люблю:
7.Б)Не люблю
(эт так подсказки)
всякую всячину которую считаете нужной

Всем превет
1) Тимур
2)16 лет
3)Казахстан г. Караганда
4)Рок Металл и готы типо Эмо не чо тоже лУбЛУ грусные песни, Evenescence Tracktor Bowling Nickelback Linrin Park Placeblo итд
5) Играю на клавешных(к стати скачал ноты на форуме ноты на Аврил и Эванесенс) Рисую типо художник.
6)=----
7)-----
8) Чёта сдесь не скем общатся, если только оставить тему и завтра услышать ответ.

0

58

CheffTi у miss аmstеrdаm на самом деле нет русской клавиатуры, она не в России живет. А у Dаrrikа авик с любимой певицей. А пообщаться надеюсь мы еще сможем. Я тоже EVАNЕSСЕNСЕ люблю)

0

59

Привет. Где ты взела столько нот Эванесенс там на 21 метр.
Аврил мало но у неё песни для гитары в основном.
Там и Линкин парк скачал.
А как закинуть на форум ноты у меня есть другие.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Анкеты наших пользователей!Народ заполняйте плдиз!так интересней будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно