uti moj malenkij..)))..nu vot isportila sobstvennogo rebenka)))....
ну ничего!Зато я ничего не понимаю,что они там лопочут)))И это хорошо!О музыке больше думаешь)
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » хм...
uti moj malenkij..)))..nu vot isportila sobstvennogo rebenka)))....
ну ничего!Зато я ничего не понимаю,что они там лопочут)))И это хорошо!О музыке больше думаешь)
hahaha)))..oni tam ksta chastichno na anglijskom pojyt)))O_o....tok s ih accentom nifiga ne ponjatno....
hahaha)))..oni tam ksta chastichno na anglijskom pojyt)))O_o....tok s ih accentom nifiga ne ponjatno....
вобщем парниши прям ничего так...я ещё что то скачала...и мне понравилось!!)Мама плохого не посоветует)
вобщем парниши прям ничего так...я ещё что то скачала...и мне понравилось!!)Мама плохого не посоветует)
kaneshn ne posovetyet)))..vse radi ljybimogo chada)))..a chto imenno skachala?
a na schet parnish, tak et ne to slovo...O_o...*hochy ih vseh po ocheredi*))))
kaneshn ne posovetyet)))..vse radi ljybimogo chada)))..a chto imenno skachala?
a na schet parnish, tak et ne to slovo...O_o...*hochy ih vseh po ocheredi*))))
а всех сразу?Группой?
скачала COCKROACH и Last bouquet
Я действительно их ненавижу, хоть пока, слава Богу, ни с одним не сталкивался!
А я сталкивалась, они выглядят как-то неестественно... Ну может это только пассивные... У меня однажды парикмахер геем был, но он выглядел вполне по-мужски, а вот в институте паренек был на потоке, когда он стал открытым геем, он стал как девочка. Реальная подружка, весь такой мягкий и пушистый, с манерным говором, фу блин... А на первом курсе еще вроде мужиком был, хотя, кажется он БИ
а всех сразу?Группой?
скачала COCKROACH и Last bouquet
da nu sil na vseh srazy ne hvatit)))*ehidnij smeshok*...
ooooo....cockroach eto tema O_o))))...a vot ty vtorujy ja esli chesno ne slishala *a dolzhna bila*......
da nu sil na vseh srazy ne hvatit)))*ehidnij smeshok*...
ooooo....cockroach eto tema O_o))))...a vot ty vtorujy ja esli chesno ne slishala *a dolzhna bila*......
мхаха!!!Тема!Кароч я в теме!)
мхаха!!!Тема!Кароч я в теме!)
nu chto ja mogy skazat.....ymnichka)))))
nu chto ja mogy skazat.....ymnichka)))))
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » хм...