Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Фильмы о Гарри Поттере

Фильмы о Гарри Поттере

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Какой из фильмов вам нравится больше? Мне больше всех нравится наверно Гарри Поттер и Кубок Огня. Он красиво снят, Гарри там такой лохматый, меня это прикалывает  :D , сюжет интересный.

0

2

Обожаю вторую книгу! Соответственно, и второй фильм! =)))))

0

3

А мне вторая часть уже поднадоела, ее уже загоняли по телику! Вот третья часть мне нравится, тоже очень красиво снято. Все так качественно, захватывающе.

0

4

Очень жду шестую часть! Книгу раз 500 прочитала! Офигенная вещь! Самая-самая книга! Ну, не считая седьмой ;)

0

5

Мне третий фильм больше всего нравится. Четвертый круто снят, но весь фильм идет турнир, поэтому "Узник Азкабана" понравился больше, он интересный и захватывающий. Пятый фильм, конечно неплохо снят, но он какой-то скучный и грустный получился. Жду шестой.

0

6

Да, я тоже жду недождусь 6 фильма! Интересно, какой он получится. Да согласна, 5 фильм скучноват, я большего ждала и поцелуй могли бы покруче снять.  :D

0

7

Хотелось бы, чтобы фильм был очень классным, ведь предпоследний...А, насчет поцелуя, очередь за Гарри и Джинни))

0

8

А мне кстати, не нравится что Гарри влюбился в Джинни. Мне она в фильме как-то не очень понраилась... Они совсем не смотрятся вместе, по-моему...

0

9

Вампирша написал(а):

Они совсем не смотрятся вместе, по-моему...

Да, есть немного)) Но ведь Джоан Роулинг - женщина со странностями, поэтому можно радоваться, что не Гарри оказался геем, а Дамблдор)

0

10

Stasy написал(а):

Да, есть немного)) Но ведь Джоан Роулинг - женщина со странностями, поэтому можно радоваться, что не Гарри оказался геем, а Дамблдор)

+1 =)))))

0

11

Но когда Роулинг писала книгу она наверно не задумывалась, каково придется потом актерам! Наверно она просто не сообразила, какая Джинни в фильме, может сама Роулинг представляла ее себе по-другому?...

0

12

Кто ее знает...А актеры они и есть актеры, должны уметь все играть))

0

13

Мне жалко Дениэла... Его подружка по пятому фильму гораздо симпатичнее, почему Роулинг не могла оставить их вместе???

0

14

А кто-нибудь смотрел фильмы про Гарри со смешным переводом студии ГОНФИЛЬМ? Так прикольно получилось! Первая часть называется Гарри Поттер и Термоядерный Булыжник.

0

15

Я не видела, надо посмотреть будет где-нибудь, но вот где...?))

0

16

Напиши в поиске студия гонфильм и там в первой же ссылке будет их офиц. сайт, на нем можно скачать. Или еще через Torrents.ru, но если ты с этой системой не знакома, то придется сначала разбираться..

0

17

Вампирша написал(а):

Напиши в поиске студия гонфильм и там в первой же ссылке будет их офиц. сайт, на нем можно скачать

Вот так и сделаю))

Вампирша написал(а):

Или еще через Torrents.ru, но если ты с этой системой не знакома, то придется сначала разбираться..

Да, знаю о торренте, но еще ни разу ничего так не качала

0

18

Блин, я только что дочитала последнюю книгу и я думаю, что тем, кто снимает фильм срочно нужно задуматься о новой актрисе на роль Джинни Уизли!!!! Мои глаза не вынесут, если они оставят прежнюю актрису и заставят их с Дениэлом Редклиффом целоваться!  :swoon:  Как бы я хотела, чтоб они нашли какую-нибудь симпатичную девушку, как Эмма Уотсон например.

0

19

Da yj!
Menja ot Jinny toje ne prjet kakto! :dance:

0

20

No esli chestno mne vse filmi po svoemy nra...hotja vi pravi,poslednij kakoi to skuch ;) novatij...

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Фильмы о Гарри Поттере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно