Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Начало Олимпиады-начало войны?

Начало Олимпиады-начало войны?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

ne sporjy chto vsemy nado verit....no posle togo kak v Gruzii ybili Gollandskogo korespondenta, vsja Gollandija ter ozlobilas na Rossijy....ppts tvoritsa v mire O_O....

0

22

Понимаете эти Амерашки привыкли быть доминирущем народом что касаеться в силе  гонке вооружения  и в основном другом...и они ни как успакоиться не могут что Россия становиться на ноги..это их просто терзает...они ночами не спят и думают как бы нам сделать плохо ..вот и напридумывали.. :angry: они щас Россию пытаються окружить своими про.  чтоб потом нам угрожать .....но пока мы еще видим этого не случиться..

+1

23

Lunochka,

+1, снимаю шляпу

http://gif.vio.ru/03/hi.gif   http://gif.vio.ru/03/hi.gif   http://gif.vio.ru/03/hi.gif

0

24

Спасибо!Стараюся!!быть в теме....а то политик с меня не какой так здесь поумничаю не много..

0

25

Как же долго я пытаюсь тут оставить сообщение, но все время ошибка выскакивает.
В общем я хотела сказать, что америкосы совсем опупели! Не сидится им спокойно, надо Россию обосрать! Они просто нас сами боятся, потому что мы наверно единственная страна, которая может их реально разгромить! Видали, как они подсуетились? В Польше свои военные установки поставили, а запуганная ими Польша сразу же согласилась, хотя много лет упиралась этому. Россией сейчас пугают всех, можно подумать мы и правда монстры какие-то!
Но все-таки некоторые люди пытаются донести до мира правду, а не вранье про то, как мы напали и безжалостно разбомбили Грузию.
Слышали бы люди, что творили грузины в Осетии! Ни чем не хуже фашистов над осетинами издевались, жгли людей заживо, причем самых беззащитных. И это Россия жестокая?!
В Украине люди с ума посходили! Стоят с табличками "Сегодня Грузия, завтра - Украина!" Ну с чего они взяли, что это мы напали? США запудрили мозги всему миру!!!! И пытаются пудрить дальше. Вся Европа уже давно переписала свои учебники по истории, а Россия знает всю истоию, как она есть. Ну какой смысл обвинять во всем нас? Как будто мы угрожаем Америке занять ее место. Какое же бестолковое правительство в большинстве стран мира. Вот у нас хоть и не делают ничего толком, но правду мы всегда знаем.

0

26

Правильно!!!!Полностью согласна с тобой!!!!что самое интересное нет бы своими проблемами заняться(там ведь наскока я знаю кризис в банках пошел и доллор скатываеться)
так надо нам за одно свинью подложить тем более перед началом олимпиады...мож поэтому наши не важно в этот раз выступили..
а насчет правды да я горжусь нашими российскими каналами и радиостанциями за то што нам выкладывают все как есть...
наверно уже все слышали историю с девочкой ..которая бежала спасалась от грузин....хе....амирикосы на ббс пригласили ее думали она щас нас во всем обвинит а она умничка
стала говорить правду..что мы не виноваты и тд....это было в прямом эфире а ведущий аж закашлялся громко и перевелся на рекламу..но она успела сказать что надо..и потом этот ролик стал самым популярным в Америке...круче новых хитов мега звезд.. :rofl:

0

27

Да, видела про эту девочку! Молодчинка, поставила америкосов на место!

0

28

ну так потом ведущие американские каналы стали обвинять друг друга....там помню в новостях еще такое выражение быо что типо это как "собственная колонна Путина тока уже в Америке!" :D
наскока я знаю договор о прекращении огня  уже подписан ...остались тока юридические проблемы которые будут впрочем и всегда.. ;)

Отредактировано Lunochka (2008-08-21 02:15:20)

0

29

Колонна Путина в Америке... идиоты блин! А сами тем временем не забывают побольше военных установок во все страны понаставить и всем вокруг пыль в глаза напускать!

0

30

Вот Россия все таки признала Абхазию и Южную Осетию независимым государством!!!Каак вы думаете сможем ли мы что то им доказать этому Евросоюзу??ООн??и тд..
воот мне кажеться чт будет не в нашу пользу(((((

Отредактировано Lunochka (2008-08-30 03:35:58)

0

31

Думаю доказать будет тяжело. Но, надеюсь получится.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Начало Олимпиады-начало войны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно