Ага, были. Но я не смогла пойти
Evanescence
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться222008-02-03 23:47:11
Уважаю эту группу!А Эми Ли просто восхищаюсЬ!Голос замечательный!Вобщем зачёт!!![взломанный сайт]
Поделиться232008-02-04 19:01:33
Обожаю песню "Good Enough"!!!!! =)
Поделиться242008-02-04 21:12:08
Эми Ли обожаю,классная она!А голос....[взломанный сайт]
Поделиться252008-02-05 10:55:46
А мне вот если честно Good Enough не очень нравится... Клип красивый, но песня не очень. Единственная из всех... А так я все песни люблю!
Поделиться262008-02-10 20:06:25
а мне и клип не оч. понра...
Поделиться322008-02-21 21:13:57
везде она афигенная%)))))))))
Поделиться342008-02-26 21:23:10
я в 2003 году была огромной поклонницей этой группы
сейчас просто люблю послушать их песни
вокал Эми просто абалденный))))
Поделиться352008-02-26 22:09:04
читала где то..что кроме чёрного, Эми красилась ещё в серый цвет....
Вампирша у тебя нет таких фоток?
Нет, я даже не знала об этом. Надо бы поискать в инете!
Поделиться362008-02-26 23:53:30
БИОГРАФИЯ: История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли, отдыхавшая от учебы в летнем лагере, познакомилась со студентом этой же академии Беном Муди.
«Во время какого-то сабантуйчика я услышал, как Эми играла на пианино и пела песню Мита Лоуфа “ I’d do anything for love”. Я был поражен и решил подойти познакомиться», - говорит Бен.
Познакомившись и поговорив, Эми и Бен решили, что у них много общего, и начали встречаться. К счастью для всей мировой рок-музыки, во время этих встреч молодые люди не ограничивались разного рода общением, а начали писать песни. Основной темой песен Эми и Бена стала изначальная драма человеческого существования. По части музыки молодые люди ориентировались на творчество Bjork, Tori Amos и др. В результате у них получилась музыка, похожая на готический рок. Это очень медленная, мелодичная и (что самое главное) печальная музыка. Высокий меланхолический голос Эми и ее «готический» имидж позволил отнести группу именно к этому направлению. Хотя сами музыканты с этим не согласны: «Мы называем нашу музыку dark-epic-rock».
Название коллектива ребята придумали, исходя из творческой концепции - “evanescence” – «исчезновение», «хрупкость».
В конце 2003 года, когда у Evanescence было турне, Бен Муди без слов покинул коллектив. Гипотез, почему он это сделал, много, ведь группа сейчас как раз на пике популярности. Официальный версии нет, но среди гипотез есть даже такая, что он ушел из-за бой-френда Эми Ли – Шона Моргана, солиста американской группы Seether, к которому он ее приревновал. Но большинство фанатов сходиться на том, что Бен хотел быть лидером, а им стала Эми, из-за этого они не могли нормально общаться, а только постоянно ссорились, вот он и ушел. Так Эми стала полноправным лидером группы, а Evanescence продолжили свою работу. После этого случая в группу пришло 2 новых человека – Терри Бальзамо из команды Cold и Уилл Бойд. Они давно не новички в музыке и имеют большой опыт. Хотя после ухода Бена группа до сих пор не может выпустить второй альбом…Сейчас Эми помогает Терри Бальзамо, единственный человек, с которым Эми находит общий язык. Ходили слухи, что Evanescenceраспадается, из-за того, что музыканты постепенно покидают группу и занимаются сольным творчеством.
Тем не менее, Бен не сидит без дела: он уже успел засветиться в записи альбома Avril Lavigne “Under my skin”, сняться в клипе Drowning Pool, записать дуэт с Анастэйшей, а скоро выходит его сольный альбом. Одним из главных хитов альбома станет песня «10/22», посвященная тому роковому дню, когда Бен покинул группу и свою возлюбленную. Так или иначе, но теперь он лишь часть истории группы….
Поделиться372008-02-27 18:10:23
Тест, какая ты песня Evanescence. Какой результат получился? Я - Imaginary.
http://www.quizilla.com/users/MySuicide/quizzes/What Evanescence Song Are You? (pics)/
тест 2
http://www.quizilla.com/users/failing0love/quizzes/Which Evanesence song are you
Поделиться382008-02-27 18:45:32
ай..там всё на английском..со своими знаниями англ. яз. и переводчика получилось что я Haunted
Поделиться392008-02-27 18:48:18
Кому не понятно, что там написано, могу перевести
Поделиться402008-02-27 19:12:26
У меня "Imaginary"