Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Субкультуры на форуме

Субкультуры на форуме

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif

0

22

Вампирша написал(а):

Кстати и фанатов Tokio Hotel у нас тоже нет, по крайней мере таких, которые орут об этом на каждом углу))

Ну..Фанат-не фанат,но мне нрацца они,хоть я и не ору на каждом углу))Я себя отношу ближе к рокерам. Я слушаю как панк,так и дарк-металл. Хотя сейчас очень подсела на j-rock)) Да и некоторые попсовые песни у мя в телефлнчике..Но не смотря на это,меня все панком называют..Обидно! Рокер-звучит гордо,панк-..эм..в общем просто звучит)))

0

23

Джез а для меня панк это как комплимент))

0

24

Та это конечно да..Но рокеров не трогают, а вот панки..Ну..У нас на районе их не оч жалует одна компашка..*злобно в сторону:чтоб они с вишки грохнулись* Так что приходиццо либо убегать,либо открещиваться от панка)))))

0

25

Джез у нас проблем с этим нет)) Я вообще не парюсь насчет субкультуры. Можно ведь быть панком и не выглядеть как панк) А панк это тот же рок, просто его разновидность

0

26

я тож не знаю кто я))))впринципе меломан,но предпочитаю рок...
а вот нас малолетки вякие эмо называют....обидно,хотя ничо против эмо не имею....для них видимо все нефоры одинаковые,все эмо....(((

0

27

и кто-нить может сказать что за нью/олд скул и чем они отличаются?? :blush:

0

28

Я точно не уверенна,но помому ток звучанием... Я не связывалась с этим,но помому так. Это всё,что могу сказать)) Остального просто не знаю)

0

29

Либо как Вингер, либо неопределенность. Могу объяснить)
Люди идут в субкультуры, чтобы выделиться из толпы, проявить индивидуальность. Но сами же смешивают себя с группой людей, чем теряют свою индвидуальность. Ведь мы сами видя группу тех же панков сразу подгоняем всех под один приблизительный образ)

0

30

Да... на счет субкультур вопрос неоднозначный.
Что касаемо музыки ,лично у меня это зависит от настроения:)

0

31

Народ, а вы причисляете себя к субкультуре народа, который пока сидит в сортире читает все надписи на освежителях, сортирной бумаге, "утёнках" там всяких и т.п.? =))

0

32

Лично я просто человек... Я немного панковал месяцев шесть назад, но это закончилось, сейчас я себя не причесляю к суб-культурам... Я иногда могу сказать что я просто Анархист... Потому что мне ближе всего равенство , единство, и безвластие... Я определённо за суб-културы, ведь без них бы мы не видели на улицах столько всякой всячины, разнообразия... А то жили бы как при коммунизме... Всё в серых тонах и одинаковое... Я против такой шаблонности... Сейчас малодёжь старается быть ярче всех, один интереснее другого... Это радует... Zema, отвечаю на твой вопрос =)))) я думаю нас оооочень много =)))) Нужно в контакте найти такую группу попробовать, думаю она обязательно существует =))))))))

0

33

Zema конечно да)))
вот эта группа вконтаке
http://vkontakte.ru/club262657

0

34

Я что-то среднее между панком и готом... Но скорее панк.. Потому что панк я обожаю слушать и вести ся кагг панк, а гот я только из-за любви к смерти и макияжу в стиле готика.. Ну, короче понимайте кагг хотите... http://i028.radikal.ru/0804/42/08626e0e646a.gif   http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

0

35

После того, как мной были прочитаны ваши сообщения, вспомнилась одна цитата:
Пытаясь выделиться из толпы, мы попадаем в толпу, которая пытается выделиться из толпы.
Будь собой, т.о. ты создашь свою собственную субкультуру. Имя ей - индивидуальность... )

0

36

Fucking Perfection поддерживаю! ;)

0

37

Izzy написал(а):

и кто-нить может сказать что за нью/олд скул и чем они отличаются?? :blush:

Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.

Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека. Модуляция (переход в другую тональность) обычно точно попадает на бит, а когда такого не случается, то это не надолго — звук возвращается в изначальную палитру для быстрого консонанса (согласования). Большинство композиций в стиле old school rap имело веселый и шутливый привкус вечеринок, где он и зарождался.[источник не указан 50 дней] Придерживавшийся медленного темпа, олд скул имел хорошую почву для развития женского рэпа, однако никто не смог достичь большего успеха, чем Grandmaster Flash & the Furious Five или Sugarhill Gang.[источник не указан 50 дней] Некоторые композиции олд скула игрались в треках диско или funk, а другие были разбавлены синтезаторным сопровождением. История выхода олд скула на носителях начинается в 1979 г. С появлением двух синглов от Fatback «King Tim III» и Sugarhill Gang «Rapper's Delight», хотя это движение развивалось до этого почти 10 лет. Студия Sugarhill Records быстро стала центром стиля олд скул и занимала первые позиции на рынке звукозаписи до того времени, пока в 1983-84 годах легендарные Run DMC не внесли свою лепту в развитие техники звучания и не начали развивать направление hardcore urban. Их стиль и звук быстро захватил rap пространство, превратив клубную ориентацию олд скул и фанк — наследие 70-х — в нечто старомодное.[источник не указан 50 дней] При сравнении с усложненными ритмами и рифмовками современного modern-day rap — направление old school rap может казаться устаревшим и немного вялым.

А New School, такого термина даже практически нет в обороте. Очень редко. Нью Скул - это все то же самое, но более современное.

Old School -> http://s46.radikal.ru/i114/0910/4c/8dd15f42155c.jpg New School -> http://i082.radikal.ru/0910/56/4120ff0ce7b7.jpg

Отредактировано Fucking Perfection (2009-10-02 18:08:00)

0

38

а меня называют Эмо..хД..даже смешно))))но по крайней мере..точно не позёр я....да и вообще просто обычный человек.

0

39

minnirambler.ru а сам ты себя считаешь ЭМО?

0

40

Ой вы знаете...все мои друзья разное говорят
Одна подруга сказала что состояние души у меня как у гота "не в смысле депрессивное,а в смысле того что люблю темную романтику),выгляжу я как эмо,а слушаю металл.Ну в общем что то не понятное под ником Колобок))))
А вообще я люблю готов и неформалов,еще нравится субкультура инди потому что они пропагандируют то к чему я так стремлюсь-СВОБОДУ!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Субкультуры на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно