К какой субкультуре вы себя причисляете?
З.Ы.: Нарочно не создаю опрос: всех вариантов ответов не вспомнишь... =))
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Субкультуры на форуме
К какой субкультуре вы себя причисляете?
З.Ы.: Нарочно не создаю опрос: всех вариантов ответов не вспомнишь... =))
никакой))))
Это слишком глупо))
К субкультуре Романтиков
Если бы я хотел, мог бы причислить себя к готам, хиппи и к психонавтам.
Только что-то не хочется
субкультура безкультуры!Знаете такую?нет!ВОт и правильно...я там одна...значит ни к какой не причисляю...обычная серая масса)
Я тоже ни к какой субкультуре не отношусь!!!Просто стараюсь быть самой собой!!!
А те люди которые вступают в какую либо субкультуру ,на мой взгляд, они это делают по какой либо из причин:
1)они просто хотят выделиться из толпы!!!Доказать всем что они не такие как все!!
или же
2)им не хватает внимания со стороны других людей... и они действительно нуждаются в поддержки...которую находят в этой субкультуре.
Щас в мире субкультур становится все больше .....Есть субкультуры которые меня просто бесят!!Есть к которым я безразлична и есть которые я считаю очень даже симпатичными..!!Скажу про последнию...У меня есть знакомые-друзья готы!!!Наши точки зрения во многом совпадают!!!Поэтому я уважаю эту субкультуру!!Хотя сама бы наверно не куда бы не вступила!!
Раньше я относила себя к панкам, но сейчас понимаю, что я самый настоящий говно-панк. Так что я - это я (как пишут новички на ЛиРу) Я меломан, слушаю разную музыку от попсы до тяжелого рока и жлоб-панка! Лучше все-таки быть собой. А стать по-настоящему частью какой- либо субкультуры не так уж просто. Очень многие называют себя кем-то только из-за моды. Я ближе к панкам, но я не панк...
+1 Вампирше)))
У меня та же ситуация, Я слушаю Сектор Газа (любимая группа), Красную Плесень (что уж скрывать), и всё в этом роде, но параллельно мне нравятся романсы Александра Малинина. Когда Малинин на День Шахтёра (главный праздник нашего города) приезжал с концертом... знаете это не передать. Когда он в живую поёт под гитару романс, это поколение попсы (большинство молодёжи моего города) стоит и молчит, а я подпеваю. Это кайф. Представьте ломку стереотипа. Человек слушающий жлоб-рок, панк-рок, стёб и т.д. поёт Малинина. Представили?? Я обожаю лирику и романсы (не путать с соплями типа: Ты ушла и мне плохо, ай яй яй вернись чего много в песнях конвеерной попсы), поэтому и отношу себя к романтикам))) Но, я как и Вампирша ближе к панку. Панк у меня в душе. Всё что меня может выдаёт, так это то что редко ближе к тому времени когда стемнеет я одеваю футболку Сектор Газа и выхожу на улицу. Я не хожу на сходки панков, не являюсь типичным представителем этой субкультуры. Когда спрашивают: ты кто? Говоришь: панк. Смеются. Трудно объяснить что я ближе к панку, а слушаю много чего хорошего (спасибо папе и его музыкальным пристрастиям, группа Наутилус Помпилиус вообще на все времена). Просто панк у меня в душе.
Спасибо за внимание, тем кто прочитал мой пост!!!
Так-так-так... Очень интересно! "Что же, что же будет, ой-ой-ой"))) Жду остальных!
Ou, nu ja sebja tochno ne otnoshy ne k odnoj iz opredelennih sybkultyr....
hotja naverno otnoshys k gryppe ludej kotorie "slushajyt vse podrjat, ne pod kogo ne kosjas, no i v tozhe vremja ne schitajyt sebja serimi mishkami i imejyt individyalnost".....
я что то типа син или нью скул
Во мне смешано множество субкультур... Не могу выделить какую-то одну. Я - это Я.
Я - это Я.
А вот это правильно!
У нас нет ни одного Эмо....)))
ВСЁЁ!!!МИР РУХНУЛ!!!!НЕТ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
AVE да ты че)) Наоборот у нас самый оптимистичный форум))
Вмпирша,ну да)Я это и хотела сказать)))
AVE Кстати и фанатов Tokio Hotel у нас тоже нет, по крайней мере таких, которые орут об этом на каждом углу))
Вампирша,так мы самый счастливый,оранжевый форум!))
Ура!!!
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Субкультуры на форуме