Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Кстати, как вам новый клип??? Мне понравился, хотя, ИМХО, Living In A World Without You лучше! А вообще, мне оч нравится их новый стиль, у них даже тексты другие стали! Последний альбом вообще нельзя сравнивать с предыдущими, как будто разные группы их делали!

0

122

НЕт с любой страны!!))) Я голосовала с Америки еще)))

0

123

Кстате  офицальное видео  здеся:
http://ru.youtube.com/watch?v=UmF2kPvQWVQ
МОЯ МИНИ РЕЦЕНЗИЯ! 
Так а теперь о самом клипе!
При первом просмотре я когда увидела что Лу что то начитывает без звука сначала была мысль.:хмм может это клип с неправильно наложенной музыкой! и прикиньте запустила его заново!
когда все же я убедилася что это так задумано я подумала что как в LIAWWY ,где он начитывал куплет, так и здесь он нам словно напоминает что было в предыдущем клипе.
Теперь насчет таракана. Что же сие новое животное,выбранное Лу, означает? как я уже давно говорила что скорее всего таракан-это и есть Лаури. То есть мы видим два Лаури! Первого в цепях,второго в роди таракана. ЭТо полное противопоставление(антитеза).То есть тем временем как Лу сидит в цепях и тонит от обрувшегося на него горя, таракан начинает медленно но верно избегать это горе и спасать свою жизнь.
Теперь много коментов начиталася и во многих говориться что клип не подходит под песню.Я не согласна.
вот процитирую перевод куплета песни:
Дай мне причину,
Почему бы ты хотела, чтобы я
Жил и умер,
Живя во лжи?
Ты была ответом,
Все, что мне нужно было -
Это оправдать,
Оправдать свою жизнь.
То есть Лу находиться в состоянии когда человек хочет хоть за что то зацепиться чтоб опрадать свою жизнь..Потому что если он этого не сделает то конец очевидно один(.Клип подходит под песню.Тут показано,на мой взгляд, два выхода из этого горя.Первое- смерть ,втрое-жизнь.Поэтому и на обложке Джастифай написано позитивный конец и негативный конец!
Теперь хочу сказать что я абсолютно не считаю что туда нужно добавлять какой нить призрак девушки(как было в некоторых коментах)
Это лишнее! Смысл клипа поменяеться.
По сути дела Песня не только о несчастной любви но и о смысле жизни!
Ребята решили развить второе! И это абсолютно правильно!
И наконец насчет снятия имеено видео.Говорите много крупных планов?
и группу не видно? тогда отвечу так.Это другой жанр клипов!!!
ТУт все состоит в идее .Клип очень труден для понимания.
И поэтому многие не смогли его понять. Именно то что в клипе мало действий нам дает передача той атмосферы бездействия!То есть зачем другими словами Лу шевелиться если он смирился со своей учестью.
Нет эмоций????!!!А как вы думали!!! Человек который на грани смерти! Какие могут быть ваще эмоции.Он погружен в себя. в нем все умерло.Все эмоции.
Ну и еще насчет употребления в клипе много графики.
А как же этот сюжет им надо было для вас снять ? Если именно эта графика смогла нам передать сюжет.
И общий вывод.Я защищала этот клип потому что он мне реально оч понравился.Намного больше чем LIAWWY, в котором была тема любви.
Меня задело все и губоуий смысл и красивые глаза Лаури.и эта маленькая букашечка)и другие участники группы снятые в этой жидкости

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно