Интервью на радио там расказываеться об некоторых песнях))
Livin' In A World Without You
Лаури: LIAWWY очень важная песня на этом альбоме, потому что мы писали остальные песни до того, как мы написали эту песню. Вообще, это отличная, свежая песня. Мы делали ее в мае. Все время мы чувствовали, что там есть что-то важное для альбома, сейчас мы имеем хороший альбом, но это всего лишь одно из основной цели. Когда у нас было немного времени, чтобы просмотреть старый материал, мы записали эту песню. Это песня объединяет весь материал на альбоме воедино.
Аки: Эта песня интересная и немного воодушевляющая. Когда я услышал финальную версию, я только подумал "Ребята, что мы натворили? Как сделать ее стартовой?" Такие стихи Лаури понравилось петь больше, начало очень речитативное, хочется сказать: О да, это, что нужно!" Вначале все было так: "Что за группа? Что это?". Песня интересная и заразительная.
Лаури: И еще об этой песни, это основа на одну из техно-песен Паули, которую он написал пару лет назад. Я слышал демо-версию этого, она походила на электро-песню, отсюда главный элемент "ti-ti-ti-tiiii-ti-tiiii-tiiii-ti-ti.." Я сказал: Мы можем попробывать сделать из этого нашу песню, так что...это навязалось мне! Для этого потребовалось пара месяцев, я подумал и превратил ее в пиано-мелодию. Наполовину сопоставить с этим техно-риффы. Мы делали много эксперементов как этот в альбоме и это было весело, потому что старые идеи могли выцвести и мы попытались найти что-то более нормальное для этого, но... Это было весело делать музыку и другие сумасшедшие эксперементы. Как сумасшедшие ученые в своих лабораториях!
Justify
Лаури: Justify моя любимая! *улыбается* Это была первая песня, которую му сделали для альбома. Это прекрасная, старая песня... Вообще первая демо-версия песни очень похожа на финальную. Мы сделали все и пытались что-то поменять и изменить со страстью. Но к счастью все осталось как есть и чувствуется вполне элекронно. Мы так же смешивали песни с различными вещами, в конце, мы получили большее представление о электрическом звуке. Это была первая песня, когда мы начали присматриваться к Десмонду, песня ему не очень понравилась. "Вы не должны проверять меня, я лучший!" Он правда хорош, но конечно, мы очень нервничали. как же мы сделали долгую карьеру, о которой знаем все, мы пойдем на поводу. Мы хотели проверить все и это было правильно. Мы делали Justify в Лос-Анджелесе, в студии Десмонда и изучили как нужно с ним работать, набрались от него больше опыта...было отлично.
Аки: Песня заставляет сама тебя подпевать...хорошая лирика.
Лаури: Я очень доволен, что у нас есть песня, о которой можно сказать: "Я знаю эту песню!", но на самом деле ты не знаешь о ней ничего!
Your Forgiveness
Лаури: Your Forgiveness - одна из моих любимых песен с альбома. Начало и конец песни очень разные. Очень электронное начало, там нет акустический инструментов. Довольно захватывающее начало, которое переходит в...
Аки: ...в розовый диско-мир! *улыбается*
Лаури: *улыбается* к расмус
Аки: Да!
Лаури: Есть немного рифоф из 80-х... У этой песни довольно серьезная лирика. Она основана на любви, возможно, здесь к любви относятся очень серьезно. Но с другой стороны, можно сказать, что когда кто-то любит, то это самое сильное чувство - ощущение или недостаток его в мире.
Ghost Of Love
Лаури: Это самая четкая представительница 80-х с альбома. Я считаю, что некоторые будут клясться что в припеве одинаковые слова! *смеется* Некоторые люди не хотят говорить об этом по радио...
Аки: Может быть...
Лаури: Может...об этом поговорим позже! Но все же у песни есть родные мелодии The Rasmus. В этой песня вы наверняка признаете нашу группу! И музыка как всегда исходит от нас очень легко, больше и яснее, все еще довольно эмоционально.
Аки: О происхождении этой песни...там много гитары и басса; записывали в Dynasty. Однажды, мне позвонили и сказали:"Эй, немедленно приезжай!". Ребята были очень взволнованы, я не знал, что это ьыло что-то хорошее. Я приехал туда и мы сделали первое демо. (К Лаури) Ты сделал ее за пару часов или утром или когда-то еще.
Лаури: да...
Аки: Утром, в кафе. Это было так удивительно и я был уверен: это наш первый сингл!! *улыбается* Так я думал 4 раза во время записи альбома. Но это хорошо, как и песня. Все будет.
Live Forever
Лаури: Песня, завершающая альбом. Она основана на моих личных воспоминаниях и также воспоминаниях группы. Мы весело проводили время после концертов и ночных клубов, плавая в фонтанах в разных городах. В Финляндии мы делали так практически везде. Это началось в Тампере, год назад. И многие из наших поклонников плавали с нами! *смеется* Это забавно, и это упомянуто в этой песне между прочим.
Аки: Это хорошие воспоминания, легко объяснить это полиции в Тампере на родном языке "Скоро мы уезжаем!", но в Германии это сложнее, я уже не говорю про Польшу, там можно наткнуться на проблемы.
Лаури: Был небольшой инцидент в Sergel Square *смеется*
Аки: Но к счастью, твои волосы хорошо известны и они нам многое прощают *смеется*
Лаури: Да, когда ты дал автограф маленькой сестре полицейского..*смеется*