Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Новоть:
Номер 1 на радио + новые треки с сингла.
Сингл LIAWWY самая часто играемая песня на финском радио! Прошло уже 2 недели, как песня заняла 1-е место в чарте Airplay в Финляндии.
Новый сингл выпущен 5 сентября (цифровой) и 10 сентября (компакт-диск макси).
Новый сингл будет выпущен в 2х форматах: сингл с 2-мя треками и сингл макси с 4-мя треками. На сингле с 2-мя треками будет видео как би-сайд, а на макси - видео плюс один трек из альбома You Got It Wrong и акустическая версия LIAWWY.
Релиз на iTunes будет иметь еще один один эксклюзивный трек LIAWWY Milan East RMX - дата выпуска 5 сентября.
НО: даты могут измениться по некоторым странам, эти даты точны по крайней мере для  Германии, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании.

А мы будем ждать кода появиться эта новинка на радиостанциях!!! ;)

0

62

Две новые песни студийного качества  с сингла!!!

http://www.sendspace.com/file/okucyd
http://www.sendspace.com/file/0cgquy

Мне обе понравилися одна из них акустика!Советую скачать)))

0

63

Что-то послушал размус 2005 альбом да не что-то не очень,(( вокалист не особо голосистый играют да тоже не прям круто.
         Вывод:
                   не очень )((((((((((

-1

64

Cheff написал(а):

Что-то послушал размус 2005 альбом да не что-то не очень,(( вокалист не особо голосистый играют да тоже не прям круто.
         Вывод:
                   не очень )((((((((((

Спасибо конешно за мнение.....но я так не считаю...в их песнях есть смысл и музыка клевая ))))Я до них ваще рок не слушала...ОНи изменили меня я стала по другому смотреть на многие вещи))

0

65

На вкус и цвет товарищей нет, но, Cheff, не могу с тобой согласиться. Расмус хорошая группа, и она выгодно отличается от большинства зарубежных групп.

+1

66

Незнаю мне кажется., что lunochka смртрит на группу как не на музыкантов а на звезд, ты посмотри на авик или подпись (не удевлюс если она на них МОлитСЯ :x ))))    Вот у меня в группе есть девчонка она тащится от Tokio Hotel но не из-за музыки их а из-за тово как они выгледят тоже весь сотовый телефон в их фотках.

Я слыват Гилти, инде шадоу, no fear. это класные а альбом что-то не очень 2005  ты сама заметила они играют куплеты под каки-ето  лупы, это рок какие там должны быть лупы.

Вывод:
                     если груба сказал извеняюсь не хочу ругатся с вами))
                     А может есть какойнибудь другой их альбом подскажи, ну твои любимые.

0

67

Во-первых ты не прав я ни на кого не молюся!!Во-вторых альбом 2005 г Hide from the sun являеться моим любимым альбомом!И знаешь если бы я на них смотрела как на звезд ,то давно бы была б их фанаткой!!)))Но это не так я в июне этого года тока ими заинтересовалася!!Причем ПЕСНЯМИ!!Я слышала In the shadows оч давно ...но песня прикольная но она на меня тогда не произвела впечатление)))но после прослушивания других песен...Guilty Shot  Last Generation  Sail away )причем заметь песни не клипы)!!
Это было круто я тогда даже не помнила лиц кто их поет и даже путала название группы говорила не расмус а рашмус.... :rofl:
Ну и потом разумееться я посмотрела клипы !)))и купила просто сборник альбомов))) Альбомы 2003 и 2005 года Мои самые любимые)))
Знаешь Cheff  я не знаю о твоих предпочтених в музыки!!Но рАсмус поет лав-рок....все песни очень чуткие и отражают внутренние состояние )))
например альбом Dead Letters (Метрвые письма) -каждая песня это письмо ...но этот еловек ни когда его не получит поэтому оно мертвое))
И я считаю что все таки самое главное в песни это смысл.....ачтоб его понимать нужно хотя бы перевод знать)))а просто тупо слушая какую то группу и не зная о чем они поют там себе это уровень для каждого человека))
И насчет фанатки токио хотел.....я хочу сказать что ненавижу эту группу)))почему?отя бы потому што мне не нравиться голос солиста...И знаешь естть такие люди которые любят черт знает за што(за красивые глазки)я к ним точно уж не отношусь)))
Насчет ника и подписи!!!Знаешь любить какую то группу ине иметь их фоток  это примитивно...у меня появилось хобби собирать постеры их..ну и што....это не говорит что я с у ма сжожу....и еще я оч хочу попасть на их концерт....мне кажеться что это абсолютно нормально)))
Насчет альбомов то я не наю чем тебе не угодил Hide from the sun  ...да и как то нет желания узнать....
Многим нравиться Into(2001 г) ну там стиль песн другой..
ну и конешно Daed Letters где и была песня In the shadows!!   Ну и щас уже у них скоро новый альбом выходит  попробуй послушать новую песню You got it wrong
ссылку в этой теме оставляла на 4 стр))))!!!! ;)

0

68

Так многОО))) но я не полинился прочитать,)  :D 
Знаешь просто я могу обвинить даже свою любимую группу (ну если что-то там дерьмовое) например если так считать то группа Эванесенс одна из моих любимых, но там походу за всю группу отдувается одна Эми Ли а все остальные бездарнасти)))))) особенно гитаристы, играть не умеют. Группу вытягивает чисто клавишные и сильный вокал!

А Линкин парк тоже огорчил их 2007 альбом вопще бред(кроме  What I've Done ) там совсем другой стиль по сравнению с Hybrid Theory(лутший альбом) ну в принцепи это было видно судя по альбомам 2003 и 2005 что они меняют стиль, лично мне их новые песни почемуто не НРавятся :pained:

0

69

Мне кстати тоже новый альбом Линков не очень, но по звучанию я сразу поняла, что это они, когда впервые услышала What I've done.
Rasmus не изменили своему стилю, он у них свой, какой-то уникальный их ни с кем не спутаешь. Мне понравились новые песни, пока я слышала только 2, но Black roses мне уже нравятся))

+1

70

Cheff написал(а):

Так многОО))) но я не полинился прочитать,)

А я не поленилась написать))) ;)

Cheff написал(а):

Знаешь просто я могу обвинить даже свою любимую группу (ну если что-то там дерьмовое)

Как я уже говорила что рок не слушала совсем то к сожалению мало знакома с Евансес и Линкин парк то некоторые песни слышала(хорошие)
Но лично для меня то все песни Расмусов мне оч нравяться)))Особенно щас с нового альбома!!)))Многие говорили что у них альбом Black Roses будет намного хуже двух последних...Но это не так)))!!!

Вампирша написал(а):

Rasmus не изменили своему стилю, он у них свой, какой-то уникальный их ни с кем не спутаешь. Мне понравились новые песни, пока я слышала только 2, но Black roses мне уже нравятся))

Да Они не изменили кардинально свой стиль, но знаешь в новом альбоме по тем песням что я слышала слышиться много чего нового свежего))))и это классно!!!
Вампирша  не знаю какие ты слышала песни но я  на 4 стр где то в конце скидывала ссылки на акустику Living in a world without you  и на песню You got t wrong
http://www.sendspace.com/file/moamcy  не наю видела ли ты клип но это ссылка на студийную версию Living in a world without you)))) и еще я в этой теме где то давала ссылку на ремикс песни Black Roses)))Еще у меня есть три песни акустич в живую есть но не наю надо ли их выставлять может студийки дождаться)))

+1

71

Если хочешь, можешь выставить ссылки, только в раздел МУЗЫКА. Я слышала песни Living in a world without you и Black roses. И клип видела тоже)
Да, конечно там есть что-то новое, но в целом это стиль Rasmus. Я больше такого нигде не слышала, даже когда их сравнивают с HIM, мне вообще непонятно, что в них похожего, кроме родной страны? Ведь у них совершенно разные звучания. Обе группы хороши, но каждая по-своему.
Кстати, Лаури мне больше нравится с черными волосами, так он более стильно выгдядит))

0

72

Мне с черными тож нравиться но с белыми согласись ему тоже идет)))Он как то свежее что ли стал))И щас он больше белого одевает))Наверно в  предыдущих альбомах больше веяло готикой отсюда и стиль такой а в этом они решили измениться и это не плохо))Я даже скажу что это такой пиар ход который продумал их новый американский продюсер Дэзмонд Чайлд))
Я тоже не понимаю как можно их с Хим сравнивать    .....мне Хим не очень но есть песни хорошие но в целом меня эта группа не задела))) ;)
Обязательно послушай You got it wrong мне она оч нравиться)))))))) :crazyfun:

0

73

Послушала You got it wrong, очень понравилась))

0

74

Вопщето не чо вслушался в 2005 альбом класные песни dancer_in_the_dark и sail_away больше всего понравились.

Нашел песни Размус старые послушал так не они успакоились в 2005 альбоме. Незнаю взял с диска песни там просто куча песен без альбомов. Слышал песню Play boy, papa, Voilonce, Tempo  . ты их слышала тебе понравилось? кокоето дискоо

Отредактировано Cheff (2008-09-12 08:42:25)

+1

75

Мне из старых песен очен нравится The one and only))

0

76

Cheff написал(а):

Вопщето не чо вслушался в 2005 альбом класные песни dancer_in_the_dark и sail_away больше всего понравились.

Ну Вот ))) а если б ты еще прочитал переводы о чем они поют почувствовал не только  рок- музыку но и смысл ( что парой очень важно):rolleyes:

Cheff написал(а):

Нашел песни Размус старые послушал так не они успакоились в 2005 альбоме. Незнаю взял с диска песни там просто куча песен без альбомов. Слышал песню Play boy, papa, Voilonce, Tempo  . ты их слышала тебе понравилось? кокоето дискоо

)))Это ты нашел очень стары песни  из альбомов   Peep 1996 и  Playboys 1997....
Сначала я не слушала эти альбомы ... но потом как то вслушилась песеньки веселые и у них стиль совершенно другой был типо  реп-рок ))потом прочитала переводы. есть смешные ..песни касаються подростков их проблемы итд.))я иногда их слушаю)))мммм.... у них еще песня такая есть  Ghostbusters  Охотники за приведениями вот от нее меня тащит))Да там присутствуют элементы диско)))Они тогда совсем молодые были и только начинали и эти альбомы распространялися  сначала только по Финляндии)))а вот после хита In The shadows они стали известны и всему миру))Они стараються с каждым своим новым альбомом меняться,делать што то новое))Советую новые песни послушать например you got it wrong   в разделе музыка выставляла ссылку))

Вампирша написал(а):

Мне из старых песен очен нравится The one and only))

Это из альбома Into 2001  вампирш мне от туда все песни нравяться)))Особенно Bullet!!

0

77

Ага, я знаю, мне альбом этот больше всех наверно нравится)) И клип F-f-falling очень нравится)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif
Кстати, надо бы его выложить, сейчас залью  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/download.gif

0

78

давай))здорово) :crazyfun:
Мне все клипы Расмус нравиться))  но самый любимый No Fear(там где бабочки)) Funerol song и Sail away  ну и новый норав Living in a world without you  даже не наю скока раз уже их посмотрела))) http://i019.radikal.ru/0804/8d/4a249e526ca5.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_033.gif   http://gif.vio.ru/01/052.gif

0

79

Закачала)) А мне еще очень нравится версия клипа In the shadows с ворами)))

0

80

Да у них же три версии клипа In the shadows ))))С ворами прикольно как в конце ворами оказались они же.. :rofl:
Ну и с приведением девушкой  классно))Это американская версия))) и третия версия про то как они превращались в воронов)) :rofl:
Даже трудно выбрать какой то один клип все нравяться)) :crazyfun:  ;)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно