Вот Лаури блондин!!
СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ.....лапочка такой...
Отредактировано Lunochka (2008-07-30 00:04:11)
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!
Вот Лаури блондин!!
СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ.....лапочка такой...
Отредактировано Lunochka (2008-07-30 00:04:11)
ЛАУРИ ИЛОНЕН
Пасиб за ссылки! Классные песни! С нетерпением жду выхода альбома!!!
Спасибо что зашла Элис!!!Да песни классные но хотелось бы уже послушать настоящию версию с аудио студии ...чтоб прочувствовать как говорят мясо музыки а оно там будет..
и клип хочется посмотреть..в августе будет уже..
Да, клип очень хочется! У Расмусов клипы суперские!
ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НАСТАЛ ЧАС НОВОСТЕЙ ССЫЛОК И ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!!
Начнемсссс......
Вот демо версия песни:
Премьера Livin' In a World Without You на радио состоялась! Впервые песню с нового сингла можно было услышать на немецком радио swr3.de. Мы же, предоставляем Вам возможность скачать данную песню с нашего сайта по данной ссылке.
http://therasmus.strx.org/index.php?rowstart=5 Скачать эту версию можно тока зарегестрировавшись на этом сайте!!!!
Отредактировано Lunochka (2008-08-06 02:05:42)
ВОТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОБЛОЖКА НОВОГО АЛЬБОМА РАСМУС BLACK ROSES
Оцените как вам?????!!!!Лично я в восторге просто красиво ( большая железная черная роза на кремоватом фоне)!!!
Отредактировано Lunochka (2008-08-06 01:23:17)
Классными фотки со съемок клипа на песню Livin' In a World Without You.
А вот от этой фотки я просто без ума!!!!Такой гламурненький паренек!!!!
Отредактировано Lunochka (2008-08-06 01:50:06)
Как вы знаете Лаури АКи Паули и Эрро любят прикалываться вот несколько новых видео приколов от них!!!!!
На первом видео вы увидете кабинет студии где Лаури усердно пытается изобразить картину!!!!!
http://therasmus.strx.org/infusions/video_infusion/videos.php?view=32
На втором видео прикол от Аки и очень смешная концовка с Лаури!!!
http://therasmus.strx.org/infusions/video_infusion/videos.php?view=4
Отредактировано Lunochka (2008-08-06 02:32:57)
Новый клип!!!!!Вышел!!Урра!!!!!кто еще не успел посмотреть смотрите!!Очень интересно с сюжетом такое нельзя пропустить..!!
Лаури и спец агент девушка ну и еще черная роза......
http://therasmus.strx.org/infusions/video_infusion/videos.php?view=41
Отредактировано Lunochka (2008-08-17 02:43:28)
Лаури пострадал на съёмках клипа.
Когда Лаури Илонена толкнули на стекло оно случайно разбилось и Лаури был порезан острым, как бритва, куском стекла, едва избежав глубокого разреза шеи.
В видеоклипе на новый сингл "Livin' In A World Without You вокалист The Rasmus должен был быть грубо толкнут на стекло, но давление заставило стекло разбиться, и Lauri Ylönen упал сквозь него. Съёмочная группа запаниковала, когда поняла, что у него идёт кровь.
«Это был близкий порез», - сказал Lauri Ylönen-«Я мог быть порезан гораздо хуже, но я отделался шрамом на руке.»
Происшествие было снято на камеру мобильного телефона членом съёмочной группы:
http://www.youtube.com/watch?v=LV0-fTkDsO8
Ps:Бедный......
Со стеклом шутки плохи! Мой парень однажды ударил кулаком двойное стекло не ожидая разбить его и в итоге очень сильно порезал руку, слава богу вену не задел. Очень много крови потерял, так что очень сочувствую Лаури!
Со стеклом шутки плохи! Мой парень однажды ударил кулаком двойное стекло не ожидая разбить его и в итоге очень сильно порезал руку, слава богу вену не задел. Очень много крови потерял, так что очень сочувствую Лаури!
Бедный твой парень.. ..я тож в детстве стекло разбила но не поранилася просто помню все соседи выскачили наружу..
прикольно)
А симпатичную себе девочку Лаури отхватил! Молодец))
А симпатичную себе девочку Лаури отхватил! Молодец))
Ты имеешь в виду ту которая в клипе?да нормальная!!!надеюсь его Паула не прибьет....за то что он ее так гладил по руке в клипе
Спасибо Вампирш..ты меня понимаешь..
Из последних:
а вот и династия совместное турне:
Отредактировано Lunochka (2008-08-20 03:42:29)
Да не, я как раз про Паулу) Я только вчера заметила ее фотку. А клип, к сожалению, не видела еще
ну успеешь еще поглядеть..клип оч классный!!
недавно вышло интервью ну и самое главное переведено вот читайте:
Justify будет вторым синглом с альбома. Эта песня темная и эмоциональная, медленная песня, чем-то напоминающая Depeche Mode.
- Дуэт с Anette Olzon слишком хорошо, чтобы быть би-сайдом и может быть он будет выпущен как музыка к фильму.
- Black Roses - тема альбома. Это рассказ об одном человеке, который представляет собой комбинацию Лаури и вымысла. У Десмонда было 100 страниц текста от профессора "как написать прекрасный сценарий для кино". Проект основан на этой статье.
- Перед тем как приехать в Нашвилль, Лаури, Паули и Десмонд написали несколько песен на маленьком острове без аиропорта и турисов в Греции.
- Гитарист и Басист были заняты в Династи студии. Они записывали части прямо там, где находились.
- Лаури говорит, что The Rasmus поднимется выше на американском рынке, этому будет способствовать имя Десмонда Чайлда. Rasmus уже дали 120 000 концертов в США, но теперь они надеятся сделать действительно хороший тур и получить больше известности.
- Лаури думает, что 3 года это большой перерыв между альбомами, но теперь альбом действительно хорошо подготовлен. Тем не менее было полезно побывать в новый местах с туром Hide from the Sun. Например, они были в Индии, давали там концерты и диск стал платиновым.
- Они должны будут выбрать песни, которые они будут играть в туре. Сначала ребята сделают радио тур по Германии. Новый песни, которые они сыграют будут конечно же Ten Black Roses и The Fight.
- Лаури говорит, что не переедет из Финляндии, как Паули переехал в Сингапур, ему до сих пор нравится жить на родине.
- Лаури купил лодку (он живет морем) и пытается наслаждаться свободным временем. Теперь, когда они более расслаблены, легче делать больше песен и Лаури также запасся записывающим устройством. Когда-нибудь он будет на концерте, сделает новый риф и группа сможет проверить это на саундчеке.
РЕМИКС TEN BLACK ROSES !!!!!!!
http://www.mediafire.com/?fgqy2vmdj2n
на мой взгляд получилось очень мелодично я в восторге!!!по скорй бы студийку выпустили б!!
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » The Rasmus!!Новый альбом Black Roses!!!