Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » На чем играете?

На чем играете?

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Играю на губной гармошке http://gif.vio.ru/03/hoop.gif

0

62

Прикольно)

0

63

Cheff который слева???эт из Cinema Bizarre мужик....

0

64

играю на фо-но....закончила муз.школу....7 лет+подготовительный ещё.....
пошла сама,с трудом правда закончила......сейчас оч даж рада....полезная штука:)
пыталась на гитаре научица.....не хавтает терпимости

0

65

Играю на ф-но. 5 лет отучилась потом бросила...
В следующем году пойду на гитару=)

0

66

Десять лет играю на фортепиано и на гитаре два года..
Но предпочтение всё-равно отдаю фортепиано, ничто так звук и чувства не передаёт.:))))
Профессионально заниматься перестала, теперь играю для себя, музыку, которую люблю.:)))

0

67

Закончила муз. 8 класов по фортепиано, вокале и гитаре....
немного играю на акардионе и на ударных)
         ...я считаю, что если ты достаточно хорошо умеешь играть на ф-но и знаешь сольфеджио, тогда тебе раз плюнуть
научится играть на гитаре....))_____..._______(сама так училась))))

0

68

Kittey_Osaka а наоборот??? я хочу на фоно играть

0

69

ну а если на ф-но, то достаточно знать ноты, где они знаходятся и некоторые мелочи, которые можно прочитать
и выучить... и потом начинать играть с самого легкого и т. д.))))

0

70

Я тоже на фортепиано играю, не особо легко конечно сначала) но я лично за 4 месяца в принципе уже хорошо инструментом овладела) это того стоит) Вампирша удачи тебе в этом деле!;)

0

71

на гитаре играю ... давно уже ... даже и не скажу точно сколько лет ) самоучка
где - то полгода назад начала на барабанах стучать

0

72

фортепиано. самоучка.
последнее время импровизирую на синтезаторе.
точный срок своего самообучения сказать не могу

0

73

А я в музыкалку уже 3 год хожу на гитару...неплохо получается...могу и класику и для себя...

Щас начала на пианино самоучкой...кст спасибо форуму за ноты)))

0

74

Уже 8 лет играю на ф-но, закончила муз. школу. Питалась научится игре на скрипке, не хватило усидчивости и желания ))

0

75

Играю на фортепиано, но в основном пою!

0

76

А я вот на фортепиано играю)))Закончила музыкальную школу и сразу же всё забросила.....за 7 лет обучения так всё осточертело.......потом ещё лет 7 вообще не играла........а недавно опять за клавиши села. но теперь играю только то, что нравится и столько, сколько хочу....так это здорово!!!!!!!!!!! и ещё я гитарист-самоучка))))))))))
З.Ы.: Кстати, насчет дворового метода обучения я с Вампиршей согласна.......сама так училась)))))))))

0

77

Я наверное тут самая ленивая)))в первом классе пошла в музыкальную школу..отходила ровно год а потом послала свою училку по сольфеджио...ну вы знаете как щас дети растут!Естессно меня попросили уйти.Но если я хорошенько захочу то даже смогу неплохо сыграть какую-нибудь песню евансис(кстати эт моя мечта),но моя хочуха не срабатывает...я как ленивец после брачного сезона хД

0

78

голосом не похвастаюсь, но похвастаюсь умением играть на фортепиано)))) 7 лет отучилась, закончила на отлично. на слух могу только мелодии подбирать, а вот с сольфеджио не сложилось, так что до сих пор не умею подбирать аккорды)))) приходиться рыться в нете в поисках аккордов(((

0

79

а я на фортепиано неплохо трямкаю и на гитаре учусь)

0

80

Я вообще на фортепиано 6 лет отучился, а на гитаре так самоучка!!!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » На чем играете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно