Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Алкоголь.............хех......тяжелая тема

Алкоголь.............хех......тяжелая тема

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Ну  что господа алкоголики ..................открываем клуб практических советов........и центр отвечающий на вопрос а что было вчера? Где я? и др....................................ну что делимся советами как пить как отходить ..и что делать вообще......................а про вопрос плохо это или хорошо еще поговорим..............................

0

2

Я не пью. Это не для меня.

+1

3

Я тоже предпочитаю когда голова чистая.................но иногда (раз в год) иногда выпиваю( НО НЕ КАК СВИНЬЯ ПРОСТО ЧТО БЫ НЕМНОГО ПОЧУВСТВОВАТЬ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОБЫЧНО ЕЩЕ КОСЯК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКУРИВАЮ И ТОГДА СОВСЕМ ХОРОШО).......... но это либо с большого горя либо  с большой радости............но на следущее утро никаких проблем последствий я никогда не испытываю только спать хочется и все...............

+1

4

Предпочитаю пить мало, редко и чтобы алкоголь не превышал 9%..........

+1

5

Мне надоело уже пить. Раньше я бухала по-страшному! Прям целое лето несколько лет подряд! Сейчас просто отвернуло от него. Но вообще совет такой - коктейли (Ответрки всякие и Джин Тоники) НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ! У многих людей на них развивается аллергия, резко поднимается давление и т.д. Тем более там сплошные химикаты и красители! Лучше уж выпить немножко пивка из стеклянной бутылки, не из пластиковой в 2, 5 а то и все 5 литров! Если водка, то обязательно надо закусывать и побольше! Никогда не смешивать разные алкогольные напитки, или пить в последовательности от слабого к сильному, но не наоборот. А вообще ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!

+1

6

Да Вампирша ты написала целую инструкцию........хотя меня собутыльники этому учили...........а про бухание целое лето.дас.не хорошо.но иногда в хорошей компании по случаю можно................................

0

7

Хм... Можно, я не буду рассказывать, про свои алкогольные подвиги? =))
Я - алканафт, и люблю выпить. Но всё ради чего-то, не так ли? Люблю вкусное пиво. Ненавижу коктейли из банок - всё равно, что сок кактусов из горшка вытащить и пить. Вот коктейли нормальные... см. ниже. Крепкие напитки - штука интересная. Но далеко не всегда нужная. Никогда не "нажираюсь". На фиг надо?
Ещё, кстати. Всякие там коньяки, текилы, виски, абсенты, самогоны даже, вина, мартини, кампари, вермуты и т.п. - для желудка. А вот водка - для души. Не вру. Честно.
Если надо с кем-то поговорить по душам - лучше напитка не найти. Да просто и нет другого.

З.Ы.: Рецепт одного из прекраснейших коктейлей: самогон (на хлебе, обычный) с квасом. Мешайте в нужных пропорциях - отлиная штука! Хлебный запах самогона, хлебный вкус кваса - алкоголь не чувствуется вообще, а вот уносит голову моментально; ибо и крепкость не малая, и пузырики))))

0

8

Не могу не согласиться насчет водки. Хоть я и не люблю ее, но в прошлом году мы отлично сообразили на троих с моим парнем и другом) Главное закусывать! Так хорошо и мирно мы никогда больше не сидели, как тогда. Я до сих пор помню тот день. С пивом так не получается посидеть, действительно душевно и почти не пьянеешь.

0

9

А ещё - от водки и самогону самое лучшее похмелье - тяпнул с утра стаканчик, пока морду выбрил, умылся - и уже вполне готов к труду и к обороне! А вот после ящиков пива... Ой. Лучше об этом не думать. С пива, по-моему, самый жесткачъ прёт утром.

0

10

кодируётесь,дети мои)

0

11

А я вот не пью, не хочу и не тянет.

0

12

Да.......водка мировое средство.Vodka connecting people ..........но закусывать обязательно.и еще за стаканом сразу столько проблем можно решить уйма.но главное не нажираться.....

0

13

Да, меру надо знать! А кодироваться бесполезно кстати. Фуфло это все. Люди по нескольку раз кодируются и все равно срываются, потому что знают что ничего им не будет потом

0

14

Вампирша написал(а):

Да, меру надо знать! А кодироваться бесполезно кстати. Фуфло это все. Люди по нескольку раз кодируются и все равно срываются, потому что знают что ничего им не будет потом

ну значит начинать не надо!Чтоб потом мучаться!

0

15

Ну, вы прямо таки какие-то страсти уже рассказываете. Даже пивной алкоголизм получить, в принципе, не так быстро.
Иногда надо нажраться в соплю, которая только через два дня вновь затвердеет в козюлю. Требуется лично мне.

З.Ы.: Рецепт замечательного напитка:
В обычный хлебный самогон из деревни добавляем лимонную цедру и кедровые орехи в скорлупе. Да-да, прям в скорлупе. выдерживаем дня три-четыре, не больше - горчить будет. Сливаем напиток: он уже цвета коньяка или даже черного рома. Готово к употреблянию. По вкусу - очень вкусно, в сравнении с обычным самогоном. Так вот можно сделать благородный почти напиток.

0

16

Кстати, хотелось бы узнать, а кто-нибудь похмелялся после пьянки? Я не могу похмеляться, это так мерзко!  :x 
Хотя говорят, быстро накрывает и становится лучше. Мне кажется это самообман...

0

17

Zema
Дааа, вот с орешками это тема, лучше всякой вотки, пьётся как компот.

Вампирша
Я вот тоже ни когда не похмеляюсь, мне с утра тока бутылку минералки и больше не чево не нужно.

0

18

Похмеляться - это смотря после чего... Раные похмелья бывают.

Пивной похмел - никому не советую и врагу не пожелаю. Я раз поехал на ДР к чуваку, и решил не нажираться, а точнее - "водку пить не буду, а пивом не нажрусь". Ну, как сказать... Нажраться не нажрался, только вот всю ночь выдул около 3/4 ящика "Козла" и утром настал немаленький звездец... Правый глаз открыть просто не мог - башка так болела; глаза слезятся, красные и т.п. И так два дня.
Вывод: Самое страшное в пивном похмеле - то, что это состояние не на один день даже, а, бывает, на неделю. Ходишь, как будто на тебя та самая стрела упала...

Водочный, самогоночный, ромовый, текиловый, брэндёвый, вискарёвый и т.п. похмелы - самая приятная штука! После крепких напитков встаёшь, убитый напрочь, кое-как; однако стоит выпить ещё грамм 200 и закусить чем-нить горяченьким - тут же как огурчик!
Вывод: Пейте крепкие напитки, если вы именно ПЬЁТЕ, если ВЫПИВАЕТЕ - пиво!

Похмел абсентовый - лучше не надо! XD;)))

Вином напиться - легче всего. Только пить его надо умеючи. Ну, собственно, после вина похмелья не бывает, почему-то. Так, немного.
З.Ы.: После коктейля "Смерть ПадОнКаМ!!" - тоже похмел не велик, а им "накушиваться" - одна радость!

Шампанское - см. Похмел абсентовый.

Всё. Больше ничем не доводил свой организм до состояния нестояния))) Вроде... =))

З.Ы.: Вывод: "нажираться" - это вредно. Самое прикольное - это когда такая "грань": всё соображаешь, в том числе и то, что шатаешся, и что язык заплетается... Мозг работает, тело - нет. А пока мозг работает... То это ещё нормально! Вот как только туман поплыл и "вертолёты" - всё, пора либо прекращать, либо баиньки...

З.Ы.Ы.: Всем удачного распития!

+1

19

Zema
Ну ты прям энциклопедию написал)))

0

20

Flash, да у меня всегда что-нить такое получается... =))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Алкоголь.............хех......тяжелая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно