секс?в число интересов?нэт...нэ включила бы.Тип так,после десяти я занимаюсь сексом..хихи....это моё хобби!и если не получается,то я остаюсь без хлеба....
Секс..Проблемы..Опыт..Отношения..В общем Энциклопедия от А до Я
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222008-09-04 23:02:07
Сидела тут на форуме Ровесника и наткнулась на тему, где девушка 17 лет написала "Интересы: парни, любовь, секс" Возник спор на тему может ли быть секс в числе интересов или эта девушка шлюха (так ее называли на том форуме)
o da!!!..eto bilo pervim v teme "vse zvezdi" chto ja zametila....ja voobsheto ne dumajy chto eto mozhno nazvat hobbi, tolko esli zanimatsa etim s kem popalo....ne ydevitelno chto devushky nazivajyt shljuhoj....O_o....
Поделиться232008-09-09 12:38:10
Это вообще по-моему глупо..
Еще подобная фигня у меня была в учебнике по английскому, гы-гы. Была тема "Брачный контракт", короче там одна уже довольно немолодая пара составила такой вот контракт, где одним из пунктов было "Здоровый секс 2-3 раза в неделю" и еще вот это "Через пару лет заведем ребенка". По-моему только американцы могли до такого додуматься!!!! Как можно планировать секс на всю оставшуюся жизнь??!! А если у жены банальные месячные??? Разводиться что ли из-за несоблюдения договора? А про ребенка я вообще молчу! Как будто забеременеть после сорока это так просто, раз так захотела и сразу беременна! А еще взрослые люди называется!
Поделиться242008-09-10 01:33:32
mdaaaaaaaa....net slov...O_o....
mozht oni eshe razpishyt gde i v kakoj poze?O_O......
Поделиться252008-09-10 14:58:11
mozht oni eshe razpishyt gde i v kakoj poze?O_O......
Ага, прям точно все до минуты расписывают:
В понедельник в 16.00, на полу, поза 69 (любимая поза американцев, гы-гы-гы)
Поделиться262008-09-10 23:00:57
поза 69 (любимая поза американцев, гы-гы-гы)
haha....nikakogo raznoobrazija y naroda....)))))))))))
Поделиться272008-09-10 23:09:46
ой, и не говори!