Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Кто повлиял на ваш вкус в музыке?

Кто повлиял на ваш вкус в музыке?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

я сама на свой музыкальный вкус влияла и влияю))))

0

22

Miss Way написал(а):

я сама на свой музыкальный вкус влияла и влияю))))

Это хорошо)) Сейчас я тоже уже сама влияю))

0

23

^^

0

24

я вот недавно поняла, что я меломанка...Что я только не слушала в своей жизни))

0

25

Лена написал(а):

я вот недавно поняла, что я меломанка...Что я только не слушала в своей жизни))

Вот и я тоже))

0

26

Хы... Сначала был рэп.. много.. и брейкбит... много, ибо занимался танцами :) А потом.. начиная с Линкин Парка понеслось.. ))
Сейчас слушаю пост хардкор, металлкор, скримо.. бла бла бла... ))

0

27

На мои музыкальные предпочтения повлиял старший брат. Помню в детстве слушала Наталью Орейро, а брат постоянно включал на всю катушку Арию. Меня это очень злило. Но постепенно мне начала нравиться такая музыка. :rolleyes: правда сначала в этом ему не признавалась)) несколько лет назад услышала The Rasmus, ну так слушаю до сих пор.))  сейчас я благодарна своему братику))

0

28

Вампирша написал(а):

Вот и я тоже))

Круто))

0

29

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

30

хороший вопрос.
повлияло многое.(я сама,друг,девчонки)
а из исполнителей:почему то я маленькая слушала всякого Энрике.И,и вместе с тем мне нравились Би-2,Земфира...
аааа еще вспомнила,группа Многоточие:)))

0

31

Ну..Эт история доолгая))) В детстве я слушала Aqua-меня пёрло.  Вот..А потом у меня появился лучший друг-он подсадил на Короля и Шута. Потом мы с ним перессорились,но рок привился надолго. Потом сама перешла на j-rock.))

0

32

Сначала меня приобщала к своей любимой музыке старшая сестра, а потом я сама начала разбираться. В принципе сейчас могу слушать музыку любого стиля, главное, чтобы она была качественной, ну и от настроения конечно же зависит.

0

33

Помню лет в 10-11 очень любила группу Aqua, днями напролет могла слушать. Чуть позже увидела на каком-то канале клип Muse на песню Bliss. Зацепила сразу. С тех пор слушаю рок, из других стилей тоже могут понравится отдельные песни, например, обожаю песню Mylene Farmer 'Je Te Rends Ton Amour'.

0

34

Я вообще рэп слушала.. Типо многоточия.. Но потом фсё резко тагг изменилось.. Посмотрела живой концерт Линкин парка и всё... Терь РОК is my life!!!)) :crazyfun:

0

35

Что только не пронеслось сквозь механизмы моих музыкальных устройств.
Но реально сломали все мое представление о хорошей музыке группа ЛП.
Любовь всей моей жизни. )
Я не слушаю сейчас что-то конкретное. Но разбираюсь в музыке хорошо.

0

36

В детстве как и многие слушала попсу. Со временем стала любить тяжелую музыку: рок, хард-рок, альтернативу. Нравится многое: Depeche Mode, Ozzy Osbourne, Nightwish, Oasis, Offspring, Limp Bizkit. Обожаю M.Manson, Judas Priest, Scorpions, Muse и т.д. А вообще конечно же все зависит от настроения...

0

37

все в детстве слушают попсу)) первые кассеты, которые себе купила, были Тату и Алсу)) теперь мне смешно, но тогда было оч круто :rofl: в лет так 13 слушала все подряд)) Агилера нравилась. а потом, как у многих, понеслось)) понравилась Аврил Лавин, дальше - Linkin Park, Green Day и т.п. не сказала бы, что кто-то повлиял на меня, все было само собой) сейчас слушаю Limp Bizkit, Bloodhoung Gang, Placebo, Muse, Hoobastank, Foo Fighters, Combichrist просто оччень обожаю :D стараюсь послушать все, постоянно ищу что-то новое) главное, чтоб музыка не была скучной  :glasses: ну, и настроение не менее важный фактор =)

Отредактировано Leech (2009-11-20 02:47:35)

0

38

Leech написал(а):

все в детстве слушают попсу))

Не все :) Сначала ничего не слущал вообще, и музыка была как-то совсем в другой вселенной. Но потом случился год 1999 и вместе с ним фильм "Матрица", а немного позже "Брат 2". И в возрасте 8-9 лет моими любимыми песнями стали Marilyn Manson - Rock Is Dead и Би-2 - Полковнику никто не пишет. "Тяжёлое" детство :) Но так всё это глубоко в душе и осталось лет на пять без всякой музыки. Потом период слушания разного, Linkin Park, Rammstein, некоторые русские группы... Затем вдруг фанатение Мумий Троллем, а после него уже, года два назад, переход почти полностью к зарубежному року. Сейчас список групп относительно обширен, но на первом месте стоит Muse, на первом с половиной - Placebo. Третье - то ли Green Day, то ли Marilyn Manson опять же, то ли вообще The Doors. По вкусу Rage Against The Machine, Garbage, Klaxons, HIM, The 69 Eyes, совсем немного Nightwish и всё те же Rammstein. Понемногу надвигается Nirvana...
Вот, больше всего повлияли, в итоге, лишь два фильма.

Отредактировано Aquallamy (2009-12-04 21:40:22)

0

39

Aquallamy мило! ;)

А вот я в детстве попсой заслушивалась Наталья Орейро там и все такое....до той поры пока Evanescence не "пришли" в мою жизнь...и тогда все изменилось  ^^

0

40

Ну я вообще по своей сути меломан.
Но...скажу я вам.На мои вкусы в музыке начали влиять еще с пеленок,за это и спасибо моей маме,я ее очень люблю(самореклама какая-то)^__^.А ну да я ж рассказывала,так вот:я игралась в песочнице под Арию,просыпалась под Хим,засыпала под Мєрлина Мєнсона и подпевала Расмус.Ну короче у меня было весьма веселое детство!Было даже такое что слушала рок на своем родном мелодичном украинском языке)))
Сейчас слушаю абсолютно все(в пределах разумного),потому что для меня главнее всего смысл текста. Все я подразумеваю:от Бритни Спирс-до Акадо.Не люблю перемен в музыке.Любимыми группами были и остаются:Ария,Хим,Нирвана,Расмус,Евансис,Апокалиптика,Смысловые галлюцинации,Би2,Пикник и Агата Кристи.Ух ты ж блин чуть ЛП не забыла)))
Ну в общем моя музыкальная жизнь очень насыщеная..а с моего рождения прошло то всего 15 лет..ужс)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Кто повлиял на ваш вкус в музыке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно