Мой музыкальный вкус начал складываться лет в 10-11. На меня очень сильно повлиял мой двоюродный брат, он приобщил меня к русскому року и вообще к року. Он большой поклонник Цоя. Тогда я тоже начала слушать Кино, мне нравился русский рок. Так же я переписывала у него альбомы Offspring, Bloodhound Gang, Guano Apes... Попса мне нравилась всегда, потому что я на ней выросла, слушала группы типа ACE OF BASE. И сейчас их люблю послушать. Бритни слушаю для расслабления))
Кто повлиял на ваш вкус в музыке?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22008-06-26 20:13:57
а на меня никто не влиял с детства не переносила попсу.
На мой сегодняшний вкус повлиял молодой человек, он то и приучил меня к металлу
Поделиться32008-06-26 21:15:04
ja obozhajy smotret filmi..i mnogie gryppi yznala cherez saundtrecki, skachjaesh pesnjy, potom i ves disk..i poneslos..a tak nikto iz ludej osobenno ne vlijal....
Поделиться42008-06-26 21:58:53
Я помню, в детстве обожала Киркорова, Баскова, Стоцкую......... Брррррр А потом в 14 лет сдружилась с одной девчонкой, которая слушает рок. Теперь для меня это направление на первом месте Ну и реп тоже, его я всегда слушала.
Поделиться52008-06-26 22:30:46
В детстве иногда была попса (вперемежку с Арией, хихихи=)) Потом сама потиху перешла на рок и эмбиент. Потом один знакомый в интернете подсадил меня на Sopor Aeternus, Flesh & Space, оттуда я уже потиху стала отталкиваться в направлении дарквэйва и психоделики. Ещё люблю фольк, русский рок, пэган метал, остальное уже совсем понемногу.
Поделиться62008-06-27 02:13:00
Мою жизнь перевернули две группы абсолютно разные по стилям: Depeche Mode и The Cure.
От первой я перенял любовь к электронике и танцевальной культуре.
От второй, любовь к нетрадиционному року.
Сейчас, по мимо этих групп, я слушаю: Psychedelic Trance, Drum'n'Bass и Trip-Hop. Это танцевальная культура.
Из рока я слушаю: Muse, Radiohead, Evanescence, Placebo.
А ещё мне очень запала в душу группа Portishead, голос Beth Gibbons самый осенний голос в этом мире.
Поделиться72008-06-27 18:39:38
раньше я слушала попсу ( теперь я её просто не переношу!) помню с подругой даже Верку Сердючку слушали в детстве я ещё немного раммштайн слушала, но потом подруга мне показала токов, сначала я их обсирала, но потом стала слушать и собирать, с тех времён я слушаю рок, альтернативу и т.п. но кроме рэпа, попсы и всякого клубняка))
Поделиться82008-06-28 11:45:41
ой, у меня вообще сложная история... примерно в 6 лет я услышала песню "Оффсприногов"-"Прети флай фор зе вайт гай" по радио... и понеслось... слушала раз 10 на день(тогда я даже не знала, кто ее поет и как называется эта композиция). потом я слушала"Пинк Флойд"(папа подсадил) а так слушала разнообразную музыку. на каком-либо направлении не зацикливалась. постепенно я перешла на группу "Ария"... и когда мне было годков 11 я услышала "Грин Дей" - это был первый в моей жизни фанатизм... я стала слушать только панк-рок... но, а теперь, я слушая металл, хорд-рок и все такое в этом ритме...
Поделиться92008-06-28 11:51:07
trecoolrek с оффспрингами у меня тоже так было! Я увидела их клип, мне очень-очень понравился, но я не знала кто это. В школе мы с таким же другом-незнайкой обсуждали этот клип и группу. Потом наконец-то выяснили кто это и стали вместе их слушать!
Поделиться102008-06-30 13:00:35
Всегда слушал много чего. В силу характера любил всегда весёленькое... Однако родители приобщили меня к авторской песне.
Теперь я - меломан, натуральный. Ибо так моё звукооператорское хобби приказывает, да и вообще. Только элекронщину не могу слушать, ибо не понимаю, как можно слушать танцевальную музыку. Хотя, потихоньку стараюсь приобщиться.
Больше всего люблю джаз, фламенко, и рок с рок энд роллом.
Поделиться112008-06-30 16:41:26
Разные люди на меня влияли по разному. Двоюродный брат, одноклассники, родители и т.д. и т.п.
Начинал С группы Стрелки))) Сейчас слушаю много чего но в основном 9-й район, Агату Кристи, Сектор Газа, Красную Плесень, Кладбище сердец, разную буржуйскую и американскую готику, лав металл, вообщем всего не перечислить...
Отредактировано Вингер (2008-06-30 16:42:19)
Поделиться122008-07-04 12:45:39
мой вкус складывался с 10-11.....тогда я впервые услашал рок.металику .......и сразу влюбился в это.потом была Evanencence потом Nightwish........... a теперьAvantasia
Поделиться132008-07-05 00:49:50
Я если честно вообще рок никогда не любила!!!
Но в этом году мне очень сильно понравились The rasmus!!!
Щас хочу посильнеее окунуться в этот стиль музыки!!
Люди посоветуйте мне какие нибудь хорошие рок-группы типа Расмусов!!!А то я совсем не знаю!!
Или можен=т отдельные песни))))!!Заранее спасибки))!!!
Поделиться142008-07-10 21:30:55
Lunochka в тебе себя узнаю))) Послушай земляков The Rasmus.
HIM, Negative, The 69 eyes...
Поделиться152008-07-10 21:43:33
Negative, The 69 eyes----А вот этих мне еще ни кто не советовал!!Надо послушать!!!!!Но лучше Расмусов все равно ни кого и ни когда не будет!!!
Поделиться162008-07-10 21:49:11
можешь Apocalyptica послушать. Тоже фины.
Nightwish уже потяжелее..Но тоже фины.
Поделиться172008-07-10 21:52:11
Apocalyptica я слышала когда они пели с Лаури и когда они все втроем пели с Хим!!!И клипы скачивала!!!просто класс!!!!!
Поделиться182008-07-10 22:01:40
Ну и по отдельности послушай..))
Поделиться192008-09-01 18:28:41
На мой вкус повлияла...жизнь, что-ли? Да сама не знаю, помню просто, что нравилось мне слушать тяжёлую музыку и всё тут)
Поделиться202008-09-13 15:47:02
В детстве я конечно слушала попсу, но не воспринимала её в серьёз. Наверно на мой вкус повлиял телек))). По телеку я увидела группу Green Day, Marilyn Manson...и т.д.