Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ALMA MATER! Кто где учится?

ALMA MATER! Кто где учится?

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Умка круто, скоро на дембель пойдешь)

0

82

Параллельно с универом так как учусь на заочке поступил очно на 1,5 года в училище. Новый учебный год будет весёлым))

0

83

Да уж))

0

84

Что делать, сам захотел))

0

85

сразу вопрос - ALMA MATER что значит????

учусь в школе,11 класс......да...наверное всё норм....вот не знаю куда поступать%( даже города не знаю:( хотелось бы чё нить с английским)

0

86

Izzy коллега)) Я лингвистический факультет тоже закончила) А ты в каком городе живешь?
ALMA MATER дословно с латинского переводится как "Мать кормилица". Но сейчас оно употребляется в значении "Университет" , "колледж". В общем место обучения

0

87

Вампирша спасибо:)
ну....в Якутии вообщем,Нерюнгри...

0

88

Izzy у меня девчонки знакомые в Иркутск переехали в универ поступили)

0

89

А я учусь в универе на 3 курсе на факультете лингвистики... вот... а паралельно преподавателем и репетитором английского работаю :)

0

90

my_name_is_molly я тоже так работаю)) Но я уже закончила учиться

0

91

Вампирша коллега!  ^^

0

92

my_name_is_molly ага) а ты по каким учебникам репетиторствуешь?

0

93

Вампирша я с Enjoy English работаю, ибо у всех детей почему то они О_о...на мой взгляд не самые лучшие учебники...а так из инета беру информацию часто там таблички всякие, наглядность в общем. Еще я у дошкольников веду, там учебник так и называется "Английский для дошкольников" автора ток не помню, но учебник классный, дети маленькие вообще обажают заниматься по ним)

0

94

my_name_is_molly ясн) А я в институте со студентами по Enterprise занимаюсь, а с учеником по TEMPO)

0

95

Вампирша TEMPO вот я давно уже в инете где-нибудь скачать хочу, но найти не могу!(

0

96

my_name_is_molly а я нашла, тебе какой нужен 1 или 2? Могу второй выложить сюда)

0

97

Вампирша ух ты классно! давай и тот и другой! спасибо!! ^^

0

98

my_name_is_molly первый будет позже я его еще сама не скачала) А второй щас выложу. Я создала тему с книгами, там будет)

0

99

Вампирша ок!)) ой я так рада....)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

100

my_name_is_molly уже выложила)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ALMA MATER! Кто где учится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно