В дальнейшем собираюсь совмещать работу, аспирантуру и преподавательскую деятельность в своём универе
Ну прям, как я))
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ALMA MATER! Кто где учится?
В дальнейшем собираюсь совмещать работу, аспирантуру и преподавательскую деятельность в своём универе
Ну прям, как я))
Я учусь в 10м классе. Собираюсь поступать в МИФИ.
С сентября начну 3-й курс КраФИМ ВНУ им. Владимира Даля. В дипломе будет написано: экономист-менеджер. Если всё пойдёт путём, то хочу потом второе высшее и обязательно педагогическое!!!
С сентября начну 3-й курс КраФИМ ВНУ им. Владимира Даля. В дипломе будет написано: экономист-менеджер. Если всё пойдёт путём, то хочу потом второе высшее и обязательно педагогическое!!!
Ну зачем тебе еще второе высшее??!1Одумайся всю жизнь хочешь учиться что ли??
Мне одного вот так вот хватает!!хотя я думаю скорее всего не получиться работать по профессии ...сложно эт будет!!
Я учусь на Программиста или еще на системного администратора!!!
В Новороссийской Государственной Морской Академии Имени Ф.Ф.Ушакова!!!Здорова звучит!!Мы там все по форме одеваемся!!еще там у нас такие биреты есть и погоны и кителя еще..
Но в общем прикольно!!
Вот первый курс заканчиваю!!!Надеюсь я его все таки закончу!!Лето хочу уже!!На море!
Отредактировано Lunochka (2008-07-16 16:17:13)
Ну зачем тебе еще второе высшее??!Одумайся всю жизнь хочешь учиться что ли??
![]()
![]()
Да как то не знаю, душа чтоли просит
Одумайся всю жизнь хочешь учиться что ли??rolleyes:
![]()
Нет уж, всю жизнь я точно не смогу
Да как то не знаю, душа чтоли просит
Ну раз ДУша прям просит......то не отказывай ей ни в коем случае!!
Окей так и поступлю
10-ый класс лингвистической гимназии.
Ну зачем тебе еще второе высшее??!Одумайся всю жизнь хочешь учиться что ли??
Сама работаю в институте, дык у нас на третье высшее пришёл молодой человек поступать))))
Сама работаю в институте, дык у нас на третье высшее пришёл молодой человек поступать))))
Я лучше помолчу про третье -4,5.........n/=высшее!!Эт уже болезнь!!))
Ну может человеку от армии откосить надо? А я теперь в аспирантуре. На германские языки поступила, через 3 года кандидатом филологических наук стану!)))
Ну может человеку от армии откосить надо? А я теперь в аспирантуре. На германские языки поступила, через 3 года кандидатом филологических наук стану!)))
Вообще если честно не понимаю зачем от нее косить?!!ведь срок то сократили уже!!))
И ради этого третье получать эт уж слишком....а аспирантура-хорошое дело..Это уже что то высшее!!!
Ну год не год, а идти-то все равно не охота. Только зря год этот терять... А учиться всю жизнь можно) Да аспирантура это очень хорошо. Может еще докторскую работу потом написать?...
Косить глупо. Да я и не собираюсь. Я сейчас вот заочно учусь, и два года что-то не берут. А по комиссии годен. Я просто хочу два высших. Не факт что получится.
Косить глупо. Да я и не собираюсь. Я сейчас вот заочно учусь, и два года что-то не берут. А по комиссии годен. Я просто хочу два высших. Не факт что получится.
((Молодец!!))в какой то степени эт даже интересно вот мы например каждый день когда учимся строимся на плотцу !!и делаем один круг маршем!!под живой оркестр!!эт так интересно!)Но зато армия многому человека учит!!
Смотря в какую часть попадешь. У меня вот друг немного двинутый оттуда вернулся, его там стульями по голове лупили... Забрали его сразу после экзаменов из колледжа. Он и не думал косить и вот результат. Он стал каким-то странным, заторможенным...
Смотря в какую часть попадешь. У меня вот друг немного двинутый оттуда вернулся, его там стульями по голове лупили... Забрали его сразу после экзаменов из колледжа. Он и не думал косить и вот результат. Он стал каким-то странным, заторможенным...
Кошмар!!!Ну это да..возможно есть такое......но понимаешь человек когда входит в новый коллектив (в не зависимости в какой:часть,класс,группа) ,к нему будут относиться так как он себя поставит!От этого очень много зависит... раз над ним так издевалися,значит он не смог показать в том коллективе свою силу(я имею в виду внутреннию..)..А жизнь в реальности такая вещь что
каждый сам за себя!Но это опять же не ко всем относится!Я не причисляю себя к этому!
Давайте побеседуем на эту тему в Теме: Армия: плюсы и минусы.
ВКИ НГУ (Высший Колледж Информатики Новосибирского Государственного Университета). Зашибись.
А я учусь в Курском Государственном Техническом Университет. Теперь уже студентка 5 курса
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » ALMA MATER! Кто где учится?