Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » МакSим

МакSим

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вам нравится Максим?
Мне да, не то чтобы я от нее фанатела, но мне нравится как она поет, даже если не вслушиваться в тексты.
Мне нравится, что она делает почти все сама, нравится ее простой имидж (без голых сисек)
На нее просто приятно посмотреть.

0

2

эх..не знаю..ну про то што без голых сисек..может тока это мне в ней нрава=)

0

3

milaja pevitsa, pomnjy mne posovetovali ee disk, v obhsem kupila i ne pozhalela, pravda pochti vse pesni grusnovatie..

0

4

miss_amsterdam да, песни грустные, но иногда такие песни необходимы, не всегдв есть настроение слушать зажигательные хиты. Иногда хочется чего-то грустного, как песни Максим)

0

5

Вампирша soglasna, zavisit ot nastroenia....

0

6

Кстати, я кое-что заметила. У МакSим есть песня "Заведи". Не знаю истории этой песни и когда она появилась, но точно такую же песню я слышала еще в 2002 году на кассете Тату. Я вообще не знаю теперь чья это песня и кто у кого спер или купил??? %-)

0

7

Nu dymajy chto Taty ety pesnjy odnoznachno pervee speli....mozhet eto prosto perepevka, mnogie tak delajyt...

0

8

miss_amsterdamу меня такое подрзрение, что Татушки ее вообще не пели, а песня попала на ту кассету случайно, ведь она пиратская... А МакSим выступала раньше со своими песнями, когда ее еще никто не знал. Голоса похожи очень. Но я сразу подумала, что на Тату не очень похоже...

0

9

Вампирша oj, a ja dazhe ne znala chto ona tak davno poet... :confused:

0

10

это не правда всё!!! песню придумала МакSим, когда она ещё была маленькая и не могла отстаивать свои права, а пираты песню украли и продали Тату!!! в доказательство ссылка на видео http://vkontakte.ru/video-365611_25700127

0

11

Софи ну так я и говорю, что это совсем на Тату не похоже, а сама Максим написала эту песню, когда о ней еще ничего не знали. Мне кажется Тату ее и не перепевали, а просто вставили песню в исполнении Максим и все, голоса-то похожи. Спасибо за информацию, мне было очень интересно про это узнать! Давно уже хотела окончательно убедиться, что это была Максимка)) :)

0

12

ну я думаю все равно каждая звезда создает себе историю - вот у максим она такая:типа все сама пишет,сочиняет,поет ля-ляля...но я в ее голосе ничо особого не вижу,а уж песни и тексты ее для меня обычная попса.и не вижу особой причины ей гордиться што она это пишет.

0

13

brendonurie ну в принципе да, но мне вот лично нравится КАК она поет, а не ЧТО)

0

14

"Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла вся в крови, покидая морг..." (с) КВН =))

Не очень люблю попсу, если честно, однако Максим - то, что действительно выделяется из общей массы всей русской поп-культуры.

0

15

По мне, ничего особенного...

0

16

http://s55.radikal.ru/i147/0809/ce/35056fa04819t.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0809/dc/a5095f6ddf49t.jpg

Пишут, что Максим не носит трусы... Посмотрите на фотки, посмотрев на них нельзя точно заявить, что трусов на Максим нет.. Может у нее стринги??? А наглые папараццы только и лезут всем певицам под юбку! Бесят уже. Если их послушать, то все без трусов ходят!

0

17

На том концерте она реально их не надела))))) :rofl:
Ны просто не знаешь нашу Марину .....это она притворяеться такой милой(((((Я ее не люблю(((( :x

0

18

А где об этом можно почитать?

0

19

Я не ее фанатка и за ней не слежу((((и это было оч давно где то в марте или апереле ))тогда про это кучу статей писали((и она тогда была не совсем трезвая :rofl:  возможно это такой пиар ход..кто нает но все мужщины которые были на том концерте были в восторге....еще бы)) %-)

0

20

Я тоже не фанатка, но все-таки интересно... Я не слышала об этом. Но могу сказать одно, кому какая разница - в трусах она или нет?? Подумаешь! Кого только уже не запечатлели с голой задницей

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » МакSим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно