Наверно того, что могу остаться совсем одна, всеми отвергнута... Хотя я и знаю, что это врядли когда-нибудь произойдёт.
Самый дорогой, самый лучший подарок, который ты получил(а) от кого-либо???
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Признайся честно
Наверно того, что могу остаться совсем одна, всеми отвергнута... Хотя я и знаю, что это врядли когда-нибудь произойдёт.
Самый дорогой, самый лучший подарок, который ты получил(а) от кого-либо???
Пианино от мамы)))
Поступок, за который тебе до сих пор стыдно?
Нет таких поступков.
Ты интересуешься легальными способами изменения состояния сознания?
[offtopic]
З.Ы.: Вампирша, а пианино у тебя действительно ш-шикарное, судя по фотке из "Фотографии пользователей"=))
[/offtopic]
Отредактировано Zema (2008-06-20 00:36:06)
Ты интересуешься легальными способами изменения состояния сознания?
[offtopic]
З.Ы.: Вампирша, а пианино у тебя действительно ш-шикарное, судя по фотке из "Фотографии пользователей"=))
[/offtopic]
да уж
Способами изменения состояния сознания не интерисуюсь.
Ты кусаешь ногти?
Нет, не кусаю. Разве что подгрызаю изредка, а вот так вот набрасываться на ногти беззащитные.. =)))
А ты на "ВСоюзе", товарищ?!
Нет, а что это????
Ты когда-нибудь хотел кого-нибудь подставить?
Нет, никогда, хотя есть за что......
А тебя когда-нибудь подставляли?
Да, было.
Подаришь мне концертный цифровой микшер? Консоль управления Yamaha CS1D, микшер Yamaha PM5D. Ну, или один Soundcraft Vi6.?
[offtopic]
Вампирша, есть "ВКонтакте", есть на нём "ВСоюзе"... =))
[/offtopic]
Нет, у меня денег нет, и я от него сам бы не отказался)))
Ты самокритичная личность?
Да немножко......наверное!!!!
Как часто или долго ты следишь за своей внешностью и стоишь перед зеркалом перед тем как надо куда то идти!!??
Ps:тока вы не че про меня не подумайте!!!Я почти не блондинка !!!
Отредактировано Lunochka (2008-07-10 18:06:46)
Каждый день, но не более 10-15 минут )) Столько примерно у меня уходит на то, чтобы причесаться, подкрасить глаза, губы и сказать себе что-нибудь приятное =)
Секс в 15 лет с любимым человеком - это нормально?....
Это противозаконно для общественности, но главное чтобы вы оба этого хотели. Это дело сугубо личное!!!
Ты когда нибудь жила (жил) голосом своей симпатии?
Отредактировано Вингер (2008-07-10 21:00:01)
Голос(в прямом смысле именно голос) моей симпатии==Лаури Илонен!! Но я с ним не живу!!Так что получается что нет...
Если б прилетели инопланетяне и перед вами стоял выбор:улететь с ними или остаться!!Что бы вы выбрали??
Отредактировано Lunochka (2008-07-20 17:12:44)
Осталось бы. Я ещё здесь не доиграло.
Вы когда-нибудь любили каждое существо на этом дурацком шаре?
Смотря что ты имеешь в виду под словом существо!!!! и почему дурацком шаре!!мне нравиться наша планета!!! исходя из того получаю ответ НЕТ!
Смогли бы вы выжить в экстремальных условиях(например после крушения самолета!!)???
ух ни чего себе вопросик . Думаю смог бы, если бы выжил после крушения.
Тяжело ли вы переносите утрату (в прямом и переносном значении) друзей, близких?
Сложный вопрос.......если ты чуть не каждый день видишь человека в любом случае это будет тяжело а ечли еще он тебе близок то это вдвойне тяжелеее....я уже не говорю про самых близких.....а если кто то из родственников и где то в другом городе....это так не ощущается и если ты их совсем редко видишь....
то есть я хочу казать что ввсе зависит от значимости человека в твоей жизни.... а в переносном значениии в смысле если поссориться, то очень тяжело все время думать об этом ...сожалеть......к друзьям могу еще привести в пример мою собаку..,потеряв ее мне было очень плохо...
Если б вам пришлось выбирать чтоб вы выбрали: мнение девушки(парня) или мнение родителей!!???
Выбор здесь не из лёгких. И плохо если он держится на принципиальности. В общем так: если важное решение зависящее от меня, и касающееся в первую очередь моего личного, то совет родителей и девушки может быть равнозначным. Трудно ответить. С одной стороны хорошие родители плохого не посоветуют, но вторая половинка видет ту часть моей жизни характера и т.д. чего возможно я не покажу родителям. Поэтому тут как говориться 50/50.
Расказать шокирующую правду или ждать пока всё тайное станет явным?
Смотря кому.....если родителем ..ваще не люблю от них не че скрывать...на мой взгляд лучше рассказать чем потом каждый день мучиться....но это если она обязательно станет явной...а если нет просто забыть и не вспоминать....вот...
Можно ли начать все сначала(отношения) один раз споткнувшись об камень??
Все зависит от самого человека: один может забыть про "камень", другой - нет. Но я думаю, что можно.
Ты бы хотел научиться читать мысли других людей?
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Признайся честно