Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Признайся честно

Признайся честно

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Наверно того, что могу остаться совсем одна, всеми отвергнута... Хотя я и знаю, что это врядли когда-нибудь произойдёт.

Самый дорогой, самый лучший подарок, который ты получил(а) от кого-либо???

0

22

Пианино от мамы)))
Поступок, за который тебе до сих пор стыдно?

0

23

Нет таких поступков.
Ты интересуешься легальными способами изменения состояния сознания?

[offtopic]
З.Ы.: Вампирша, а пианино у тебя действительно ш-шикарное, судя по фотке из "Фотографии пользователей"=))
[/offtopic]

Отредактировано Zema (2008-06-20 00:36:06)

0

24

Zema написал(а):

Ты интересуешься легальными способами изменения состояния сознания?
[offtopic]
З.Ы.: Вампирша, а пианино у тебя действительно ш-шикарное, судя по фотке из "Фотографии пользователей"=))
[/offtopic]

:) да уж

Способами изменения состояния сознания не интерисуюсь.
Ты кусаешь ногти?

0

25

Нет, не кусаю. Разве что подгрызаю изредка, а вот так вот набрасываться на ногти беззащитные.. =)))

А ты на "ВСоюзе", товарищ?!

0

26

Нет, а что это????

Ты когда-нибудь хотел кого-нибудь подставить?

0

27

Нет, никогда, хотя есть за что......

А тебя когда-нибудь подставляли?

0

28

Да, было.

Подаришь мне концертный цифровой микшер? Консоль управления Yamaha CS1D, микшер Yamaha PM5D. Ну, или один Soundcraft Vi6.?

[offtopic]
Вампирша, есть "ВКонтакте", есть на нём "ВСоюзе"... =))
[/offtopic]

0

29

Нет, у меня денег нет, и я от него сам бы не отказался)))

Ты самокритичная личность?

0

30

Да немножко......наверное!!!! :blush:

Как часто или долго ты следишь за своей внешностью и стоишь перед зеркалом перед тем как надо куда то идти!!?? :rolleyes:

Ps:тока вы не  че про меня не подумайте!!!Я почти не   блондинка !!! :rofl:

Отредактировано Lunochka (2008-07-10 18:06:46)

0

31

Каждый день, но не более 10-15 минут )) Столько примерно у меня уходит на то, чтобы причесаться, подкрасить глаза, губы и сказать себе что-нибудь приятное =)

Секс в 15 лет с любимым человеком - это нормально?....

0

32

Это противозаконно для общественности, но главное чтобы вы оба этого хотели. Это дело сугубо личное!!!

Ты когда нибудь жила (жил) голосом своей симпатии?

Отредактировано Вингер (2008-07-10 21:00:01)

0

33

Голос(в прямом смысле именно голос) моей симпатии==Лаури Илонен!! :crazyfun:  :D  :D Но я с ним не живу!!Так что получается что нет... :confused:
Если б прилетели инопланетяне и перед вами стоял выбор:улететь с ними или остаться!!Что бы вы выбрали?? http://i048.radikal.ru/0804/c1/2ddab00d3efe.gif   http://i019.radikal.ru/0804/8d/4a249e526ca5.gif

Отредактировано Lunochka (2008-07-20 17:12:44)

0

34

Осталось бы. Я ещё здесь не доиграло.

Вы когда-нибудь любили каждое существо на этом дурацком шаре?

0

35

Смотря что ты имеешь в виду под словом существо!!!! :confused:и почему дурацком шаре!!мне нравиться наша планета!!! :) исходя из того получаю ответ НЕТ! ;)
Смогли бы вы выжить в экстремальных условиях(например после крушения самолета!!)???

0

36

ух ни чего себе вопросик :huh: . Думаю смог бы, если бы выжил после крушения.

Тяжело ли вы переносите утрату (в прямом и переносном значении) друзей, близких?

0

37

Сложный вопрос.......если ты чуть не каждый день видишь человека в любом случае это будет тяжело а ечли еще он тебе близок то это вдвойне тяжелеее....я уже не говорю про самых близких.....а если  кто то из родственников и где то в другом городе....это так не ощущается и если ты их совсем редко видишь....
то есть я хочу казать что ввсе зависит от значимости человека в твоей жизни....      а в переносном значениии в смысле если поссориться, то очень тяжело все время думать об этом ...сожалеть......к друзьям могу еще привести в пример мою собаку..,потеряв ее мне было очень плохо...
Если б вам пришлось выбирать чтоб вы выбрали: мнение девушки(парня) или мнение родителей!!???

0

38

Выбор здесь не из лёгких. И плохо если он держится на принципиальности. В общем так: если важное решение зависящее от меня, и касающееся в первую очередь моего личного, то совет родителей и девушки может быть равнозначным. Трудно ответить. С одной стороны хорошие родители плохого не посоветуют, но вторая половинка видет ту часть моей жизни характера и т.д. чего возможно я не покажу родителям. Поэтому тут как говориться 50/50.

Расказать шокирующую правду или ждать пока всё тайное станет явным?

0

39

Смотря кому.....если родителем ..ваще не люблю от них не че скрывать...на мой взгляд лучше рассказать чем потом каждый день мучиться....но это если она обязательно станет явной...а если нет  просто забыть и не вспоминать....вот...
Можно ли начать все сначала(отношения)  один раз споткнувшись об камень??

0

40

Все зависит от самого человека: один может забыть про "камень", другой - нет. Но я думаю, что можно.

Ты бы хотел научиться читать мысли других людей?

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Признайся честно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно