Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Дети цветы жизни (на могиле родителей)

Дети цветы жизни (на могиле родителей)

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Кого бы вы хотели?
Дочь/дочерей

50% - 5
Сына/сыновей

0% - 0
Дочь и сына

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Все мы когда-нибудь станем родителями... Даже страшно, если задуматься какие сейчас неуправляемые дети.
Кого бы хотели воспитывать вы?
Я всегда хотела дочь, потому что парней воспитывать сложнее. И сыновья всегда пытаются пораньше отделиться от своих родителей.
Дочь как-то ближе и обычно всегда больше помощи от дочерей.. Да и проблем меньше, с армией например. Зато есть проблемы с женихами))
Что думаете о детях вообще и какими думаете они вырастут?

0

2

ой, мне рано ещё думать об Этом))) Но, я хотела бы дочь тоже)))

0

3

Да ладно, не рано) Думать то всегда можно, а вот заводить детей конечно нужно вовремя)

0

4

Наверное)) У меня на потоке есть 17-летняя беременная девочка...
Ужас..(

0

5

Да) У нас в институте таких молодых мам нет, была только на 5 курсе, даже 2 было. Но на 5 курсе это нормально.
Почему люди не думают о защите? Или чем они думают? И думают ли они вообще???....

0

6

ой не знаю..
У меня в институте таких случаев много. Даже те кто живёт в общаге при универе...
Они то чем думают...

0

7

В общаге просто родителей нет, вот все и отрываются по полной... Но неужели денег нет на contex????

0

8

ахахаха...Всё на выпивку уходит))

0

9

ne y menja i pohleshe sluchai est, y nas v shkole naverno devchonok 5-6 v 9 klasse yje s koljaskami begali..ponjatia ne imay chem oni dumali kogda na takoe narivalis..konehcno mnogie ytverjdayt chto moterinstvo eto ne sravnenoe chustvo, ya ih ponimay...no oni daje sami na nogi tolkom ne vstali, ved vse za nih delayt roditeli v to vremja kak ih prelestnie"mamochki"opjat taki begayt na svedania i daje ne zadumivaytsa chto y nih est sobstvennie deti!!nu yj neeet..dumay hotja bi dlja nachala nujno najti nadejnogo parnja kotorij ne brosit tebja kak tolko yznaet o beremenosti..ved mnogie imenno tak i postupili...
lan , lichno ya sama hochy devochky..let tak k 24))))

0

10

Вот и я так думаю, родить нужно до 25...

0

11

и я)) и я такого мнения%))    http://gif.vio.ru/02/camomile.gif

0

12

хочу сына!а потом дочь!
Вы вот чем предохраняетесь?)))У меня вот самая лучшая защита!Ни какого секса!Лет до 18)))или до большой любви)Эт как получится)))

0

13

AVE ogo kak!!!respect  :rofl:  :cool:

0

14

Ну насчет предохранения можно прям отдельную тему начать))))) А вообще ты права, пока не встретишь любимого и главное любящего не стоит ничего такого начинать)

0

15

Я если четсно хотел бы сначала сына ,а потом дочь.....С интервалом года 2 .....С мальчиком конечно сложнее,но тоже есть плюсы(ох и весело же будет).....
А что касается возраста,то у кого,как гланое чтобы в радость были,а не очередным бременем жизни...........
А что касается предохранения то я полностью согласен с вами......(иетересно кто-нибудь начнет новую тему на этот счет.....................??????

0

16

Я уже обсудила тему про предохранение и про начало половой жизни вообще от и до на другом форуме) AVE знает)
Да, правильно, дети должны быть радостью, а не обузой. Конечно почти все мое поколение является неожиданными детьми... но раньше и время другое было, а сейчас все гонятся за деньгами, строят карьеру, а дети для большинства - лишняя помеха.. Я не хочу, чтоб у меня так было. Я бы посторалась конечно заработать сначала денег на его воспитание и содержание, но не стала бы слишком увлекаться карьерой.

0

17

Я пошла новую тму создам)))Про Это!
Вампирша,о да!там были большие дисскусии)И на счёт возраста и разници в возрасте!отцы и дети!как бы это всё в одно совместить?

0

18

AVE ума не приложу.. Эти темы вытекают одна из другой...

0

19

Значит надо какое то общее слово придумать!если я придумаю тему с тупым названием,ты меня побьёшь?

0

20

Да пофигу какое название! Главное, чтоб обсуждение было))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Дети цветы жизни (на могиле родителей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно