Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Portable_Photoshop_CS2_9.0_Rus

Portable_Photoshop_CS2_9.0_Rus

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Вампирша кстати, я научилась накладывать слои%))))))) Я счастлива!)))

0

22

Я тоже)) Только что сделала брату целый лист смайликов))

0

23

круто:) Ща почти что сделала анимированный огонь...
но не нашла где цвета менять...

0

24

Почаму так долго???  http://i039.radikal.ru/0803/53/bfa54a9467c3.gif

0

25

Люди, помогите, пожалуйста! Я вот все время копировала слои через Cntrl + A. А теперь (то ли это связано со смена экрана, то ли что), но у меня выходит вот такая табличка:

http://i028.radikal.ru/0805/f7/e1139eb1dc50.jpg

Что делать!?  :dontknow:

0

26

Блин. у меня тоже самое. После чего фотошоп закрывается.

0

27

y menja toje tak bivaet, no v osnovnom eto izza togo chto mesto na jestkom diske ostalos katostroficheski malo.

0

28

Crow написал(а):

Блин. у меня тоже самое. После чего фотошоп закрывается.

Да-да, и у меня так же!=(

miss_amsterdam написал(а):

y menja toje tak bivaet, no v osnovnom eto izza togo chto mesto na jestkom diske ostalos katostroficheski malo.

А, вот почему! Точно! У меня как раз всегда пишет, что мало места на жестком диске осталось! Надо срочно флешку для компа покупать!!!

0

29

А у меня норм места...но всё равно...

0

30

Crow, у меня все норм было со старым монитором, а когда новый поставили, то вот такая фигня вылезает. У моей сестры точно также и такой же монитор. Может че с ним не так? Потому что даже тогда у меня места мало было, но все нормально шло...

0

31

А, вот почему! Точно! У меня как раз всегда пишет, что мало места на жестком диске осталось! Надо срочно флешку для компа покупать!!!

vot vot..ya toje snachala ne vrubalas v chem delo, poka ne ochistila komp..srazy vse poshlo kak po masly)

0

32

Чорд! Ссылка опять не работает................обнови, плизззз!

0

33

Обновлю, когда домой вернусь )

0

34

вампирша пожалуйста обнов ссылку))оч хочу скачать а то на висте не было фотошопа)))когда покупала))

0

35

Завтра постараюсь обновить, сейчас я не дома. Конечно не было, эта программа не является основной, я тоже сама устанавливала

0

36

Здесь можно скачать кисти для фотошопа

Звезды Листья Трава Дым Загагулины и красивые орнаменты Дудлы(под надписи и рисунки в тетрадке) Сердечки Облака Молнии Цветы и цветочные орнаментыОрнаменты Тату Текстовые Псевдо-вектор здесь можно найти авки из серии где скачать такие крестики как на аватаре поищите и найдете Царапины Цепи Ресницы Волосы Объекты(разное) Медицина Медицина запрос 2 Таблэтки Пиксельные бумага тетрадная Море Вода Пузырьки Кровь Бумага Снег Снежинки Рождественские Рождество 2 Дождь Рукописный текст и буквы манга канцеляркисе вещи Свет и свечение Космос Луна Эмо Капли Кино(пленки афишы и др) Кино 2 Пленка(скотч и тд) Рожки Хвосты Короны Кисти по Гарри Поттеру Маски(красивые макси на лицо и кисти для масок в фотошопе) Названия групп фирменным шрифтом(поробуй найди свое) Ангельские Здания Царапины и шероховатости Деревья Рамки Мультяшная тематика Огонь Игрушки Буквы и цифрыПирсинг

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Portable_Photoshop_CS2_9.0_Rus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно