Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Интернетный язык

Интернетный язык

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

ooo...nu znay chto zabjete tapkami no ja chesno bez sokrashenij na compe jit ne mogy, et ja tyt starays slova vivodit,a tak obichno vse na tri bukvi ymenshay, hotja eto IMHO menaj toje konkretno razdrajaet, ja ego nikogda ne ispolzuy,a vot lol et voobshe moe vtoroe imja, bez nego ne komentiruy...navjazalos...i kak vi yje govorili vse eto zarazitelno...polnaya pravda, ja vechno vsjakih sakrashenij y drygih nahvativays...

0

22

Вампирша написал(а):

Мне вот интересно, кто придумал писать слова типа мну, нра, приффет, красафчеГ и т д?

падонкаффский (или олбанский) язык.
udaff.com (всё пошло отсюда).
Можно, конечно, иногда поприкалываться, но вообще, если честно, меня дико бесит, когда говорят/пишут на русском языке с жуткими ошибками те, для кого этот язык является родным....

0

23

Briana_Serpent написал(а):

Можно, конечно, иногда поприкалываться, но вообще, если честно, меня дико бесит, когда говорят/пишут на русском языке с жуткими ошибками те, для кого этот язык является родным....

Полностью согласна. :cool:  А еще когда без запятых, сплошняком... бррр :x

0

24

kstati mnogie govorjat chto IMHO eto imey mnenie her obsporish...) bred kakojto)

0

25

ну пока здесь, на форуме, у нас таких не наблюдается) :cool:

0

26

miss_amsterdam написал(а):

kstati mnogie govorjat chto IMHO eto imey mnenie her obsporish...) bred kakojto)

Блин, вот люди! Не знают нифига и еще че-то там доказывают. Просто они хотят показаться крутыми)) Я не против сокращений типа эт, даж, оч. Но вот мну нра вот это бесит... Насчет разных выражений "учи албанский" я спокойно к ним отношусь, это просто сленг, "падонки!" я и сама пишу))

0

27

Crow
et tochno, ne perenoshy eto imho.......

0

28

О, актуальнАя для меня тема иногда очень сложно читать сплошные мну нра, я лю. Иногда приходится долго соображать, чтобы понять о чем речь. Но некоторые как-то по-минимуму это используют, в этом случае против ничего не имею, ну нравится, и пусть пишут. ВоТ эТо МеНя ВыРуБаЕт ПрОсТо. Ни фига не ясно и глаза болят от этого. LOL..ну нормально по-моему. ИМХО...даже не знаю, некоторые посты с этим сокращением так и сияют пафосом. Насчет, "оч" совсем не против, я сама все время так пишу, сокращает время, хоть я быстро печатаю, все равно. Падонкаффский язык в последнее время раздражает, потому что я русский стала забывать))) А так, мне он совершенно по фигу)) Иногда прикольно звучит даже.

0

29

Да, язык падонкафф мне тоже местами нравится, но не везде.
А еще похожая ситуация в смс-ках. Люди пишут, подделывая латинские буквы под русские (CPACU6O) или еще лучше заменяют русский мягкий знак маленькой латинской В (b), а потом попробуй разбери В это или мягкий знак. Он замены S на С потом начинаются проблемы с чтением по-английски, сама наблюдала. У нас девчонка в группе постоянно пишет, подбирая буквы, чтоб на русские похожи были, а потом прочитать ничего не может, потому что привыкла читать по-русски английский текст. Вот так вот, надо быть осторожным с такими фишками.

0

30

Вампирша кстати так это раздрожает(
Я вообще такие смс читать не могу( просто не понимаю...

0

31

Я понимаю, но вот многие мои однокурсники постоянно жалуются на старосту, что они ничего не могут понять в ее смс! Я переписываюсь так сама только со своим парнем, у нас с ним свой язык, но с другими я переписываюсь, как положено.

0

32

Вампирша Ага? Шифруетесь? :D

0

33

Да нет, там все можно понять)) Просто мы так сразу почему-то начали писать и понимать этот язык)), Хотя клму-то будет сложно прочитать это

0

34

Ясно, но главное понимаете)))

0

35

Ну мы то хотя бы пишем все буквы в одном регистре - заглавные, а вот моя староста пишет разными регистрами, поэтому ее понять иногда просто нереально!

0

36

Креатив, нах:)

0

37

Угу))

0

38

Читала тут статью в газете про интернетную грамматику))  Называется "Язык с "преведом".  :D
Мне было так смешно читать выводы лингвистов, профессоров по этому поводу.
Они говорят, типа вот в интернете многие стали писать окончания в глаголах "-ццо" (Нравиццо) И они уверены, что это к нам пришло из английского языка! Там же у глаголов не меняются окончания. Интересно с чего они это взяли, что русские подростки взяли это из английского? Можно подумать, все задумываются над грамматикой других языков. Гы-гы-гы, я вам все проще объясню, все стали так писать потому что кто-то один раз написал, кому-то понравилось и так пошло-поехало! Это как вирус, дурной пример заразителен. Так теперь модно, а как там в английском мало кого интерисует!

0

39

И они уверены, что это к нам пришло из английского языка

O_o mdooo..... :D  i eshe profesorami nazivajytsa.....
po  moemy prosto stalo modno pisat tak kak govorjat, ved sejchas mnogie ispolzuyt vsjakie zhargoni.....

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Интернетный язык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно