Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Прочитала летом книгу Гастарбайтер. Понравилась) История основанная на реальной жизни, интересно было. Сразу начинаешь понимать, почему приезжие живут лучше самих москвичей

А еще мне понравилась книга Жизнь насекомых! Ваще супер, оригинально и забавно!

0

22

Генрих Бёлль "Поезд пришёл во время"  и Уголовный Кодекс Украины :D

0

23

А мне в последнее время даже почитать некогда.. Но все же нашла время начать читать Про-LIFE Жени Рассказовой. Вроде ничего, это про жизнь начинающей певицы, про шоу-бизнес.

0

24

Умка мне тож очень интересно стало....Где её скачать можно?
АнЮтА РоКеРшА Гарри Поттер мине раньше нравился,Дмитрия Емца тож читала....прикольный....

Я вообще обожаю Стэфани Майер с её Сумеречной сагой.....Читаешь,и оторваться не можешь прям.....советую....
И Стивена Кинга обожаю....особенно его короткие рассказы....

А кто нить "ЭмоБой" читал???Антон Соя...Прикольная....так,для разнообразия....

0

25

Izzy Emoboya ne chitala, no podrugi govorjat chto ne stoit, vrode kak ochen soplivaja tipichnaja emo istorija, no sama eshe ne znajy chitat ili net...
Sumerki eto voboshe proizvedenie, skoro vozmus za ostalnie chasti)))

0

26

а мне не атк давно подруга книгу дала почитать "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Берендт Г., Туччилло Л. Оч интересное чтиво про парней.=]

0

27

miss_amsterdam
ЭмоБой....ну как сказать....почитай,попробуй.... не такая уж типичная...ятаих раньше не читала...всё понять не могу,понравилось или нет...странная фантазия у этого автора..

0

28

Izzy[/i]

da yzh, kak nibud sama prochty i svoe lichnoe mnenie viskazhy)))...
sejchas chitajy Nietzsche "Rozhdenie traagedii"...ppts mozgosnos O_o.....esli b ja eshe ponimala o chem ona XD

0

29

я щас читаю Кинга-Ловец Снов ^^

0

30

А я все-таки купила себе ДУХLESS...))

0

31

Вампирша
это что???

0

32

Книга Сергея Минаева, перед этим я читала его ТНЕ ТЁЛКИ, а потом решила и ДУХLESS прочитать. Но это на любителя

0

33

Вампирша оригальные названия...про что вообще они???

0

34

Они оба про успешных молодых людей. В ТЕЛКАХ он журналист, а в Духлесс бизнесмен. Успешные, с деньгами, всегда с разными девушками. И вот из-за своей наглости и жадности они попадают в разные проблемные ситуации. В ТЕЛКАХ чувак доигрался меняя и обманывая девушек, встречался сразу с несколькими, а его бывшая узнала об этом, т.к. обе они оказались ее подругами и они над ним очень зло прикололись. Рассказывать все не буду, но конец там мне очень понравился.

0

35

все книги донцовой

0

36

wings of a butterfly я тож читала, про Дашу Васильеву) Прикольные, мне понравились.

0

37

Вампирша мне еще и Иван Подушикин нравиться

0

38

А сейчас моя любимая книга - ПДД!))

0

39

а мне войну и мир надо будет за неделю прочитать 1й том((((я в кратком то еле читаю(((

0

40

Я обожаю кингу "Ноч шрамов"-Алан Кэмпбелл))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Любимые книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно