Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Расскажите о своих любимых книгах, авторах, поэтах...
Или что прочли в последнее время

В последнее время я мало что читала, кроме учебников для высших учебных заведений

Но очень люблю романы Сидни Шелдона..)))
Всегда неожиданный конец...

Так же зацепил Дэн Браун...Ангелы и Демоны...потрясающая книга...я просто в восторге...
Да и в жизни многое из этой книги пригодилось..

Код Да Винчи по мне лучше посмотреть фильм, а потом читать...
хотя всегда это наоборот, но именно с этой книгой по мне лучше так)))

0

2

Так же зацепил Дэн Браун...Ангелы и Демоны...потрясающая книга...я просто в восторге...
Да и в жизни многое из этой книги пригодилось..

Код Да Винчи по мне лучше посмотреть фильм, а потом читать...
хотя всегда это наоборот, но именно с этой книгой по мне лучше так)))

oooo respect)))ja toje etogo mujika obojay....on genij...Angeli i Demoni odna iz moih lubimih knig, ona mne kstati toje prigodilas :dlja referata pro Rim...i na schet Da Vinci ja s toboj polnostjy soglasna..))))
Ja lichno och lubly anglijskuy klasiky, nedavno prochitala proizvedenia Jane Austen: "Gordost i Predubijdenie"i  "Nortengerskoe Abatstvo"...tak raslabljaet...)))...nu a dlja polnoj relaksatsii chitay Oksany Robski...A vot prjam v dannij moment chitay gollandskuy knigy..."Oeroeg")))

0

3

а Цифровую Крепость у Дэн Брауна читала?
:cool:

0

4

Я тоже Оксану Робски читала. Неожиданно для себя мне понравились ее книги! Я прочитала "Про любOFF/ON" и "Устрицы под дождем".
Еще мне очень понравилась книга Б. Акунина "Кладбищенские истории". Вообще атас! Там рассказываются истории о старых кладбищах разных стран и к каждой истории прилагается вымышленная история про это кладбище, прикольно. Это мне бабушка дала почитать.
Сейчас читаю "ТНЕ Телки" Еще не поняла, нравится или нет, но читать можно..

0

5

а Цифровую Крепость у Дэн Брауна читала?

nea eshe ne chitala, no vse nostavitelno yverjayt chto kniga prosto AFIGITELNAJA!!!! tak chto dumay kaknibud sobirys i prochitay, eshe hochy ego pervuy knigy prochitat..chto to tam s Atlantidoj svjazanoe...))))

0

6

Я прочитала "Про любOFF/ON"

o kakraz ety knigy ja sejchas pitays osilit..niche tak...chitet mojno..)))))

0

7

miss_amsterdam кстати Цифровая Крепость послабее будет...Ангелов..
Но сам сюжет....Ммм

0

8

miss_amsterdam кстати Цифровая Крепость послабее будет...Ангелов..
Но сам сюжет....Ммм

ooo nu esli syjet v porjadke to budu chitat, ne razkajesh hot v kratse o chem tam? nu a pro Angelov ja i ne spory ..et voobshe shedevr kakojto..)))

0

9

Сюжет...хм..ну блин, тут  вкратце не расскажешь, одно название Цифровая Крепость говорит за себя...
Там опять-таки про одного гениального учёного...который создал машину расшифровки...
Воот, крч..это надо читать...(

0

10

lan namek ponjat)))

0

11

Любимых авторов очень много! в основном это современная альтернативная проза (Бэнкс, Уэлш, Паланик, Морроу, Бёрджесс)....
Но самый любимый автор, каждое произведение которого я считаю гениальным, - Э.М. Ремарк....

0

12

Цифровая Крепость  Дэн Брауна(очень прикольная книга) да еще Код Давинчи(столько шума наделала не мог не прочитать ) еще Ангелы и Демона(как-то так называется) тоже            Дэн Брауна
Еще Король Провидец Крис Банча(фантастика)
Темный Эльф и вся эта серия-Роберта Сальваторе
Из классики обожаю Лермонтова (безумно) люблю его книгу- Герой Нашего Времени(наверно в школе все проходили)
Ника Перумова обожаю-прочитал все
Вообше люблю фантастику,да и тяжелые книги ( в плане понимания и смысла,да еше и пессимистичные(я сам пессимист по натуре)чтобы не бало хорошего конца Типа Жили они долго с счастливо ...... Бррррр........Меня от этого тошнит

+1

13

Цифровая Крепость  Дэн Брауна(очень прикольная книга) да еще Код Давинчи(столько шума наделала не мог не прочитать ) еще Ангелы и Демона(как-то так называется) тоже            Дэн Брауна

блин)) Мой человек)) :rolleyes:

0

14

Странствуюший_Вет kryto)))))))))))) da Dan Brown rulit)))))))))))))

0

15

Crow я вобще обожаю книги любо очень сложные,либо те с помошью котрох можно забыться.А ден Браун просто рулит,и мозги заставляет поработать и логику, и очень интересно

0

16

А ден Браун просто рулит,и мозги заставляет поработать и логику, и очень интересно

+6

0

17

Филип Пулман - трилогия "Тёмные начала", Дж.К. Роулинг - "Гарри Поттер и...", книги Дмитрия Емца.

0

18

ooo menja och silno zatsepil raskaz Borisa Vasiljeva "A zori zdes tihie".....

0

19

А мне очень понаравилась книга Элис Сиболт " Милые кости"

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой...

В общем, советую прочитать....

0

20

Умка zaintrigovala O_O

+1

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Любимые книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно