tolko tam naverno kakieto pridurki rabotajyt..kak mozhno bilo nachat golosovanie po telefony esli oni dazhe telefon ne napisali!!!!O_o Ja konechno otpravljala 4 sms na nomer kotorij davali vo vtornik, no kazhetsa oni ne doshli...idioti odnim slovom...
Евровидение
Сообщений 121 страница 140 из 160
Поделиться1222008-05-23 18:27:47
miss_amsterdam зашибись как все организовано! Я как-то не обратила внимания даже, когда я проснулась уже обьявляли результаты, кто прошел в финал...
Поделиться1232008-05-23 18:44:29
я всё пропустила...
Поделиться1242008-05-23 18:47:41
Да я тоже пропустила самое главное. А вообще мне было смешно смотреть на некоторых конкурсантов.
Там были такие 3 мужика которые пели песенку на 3 разных языках. Они мне напомнили наше "Кривое зеркало" с Петросяном!
Поделиться1252008-05-24 02:17:20
Вампирша o daaaa eti chuvaki iz estonii...slov net, eshe tam pirati kakieto vistupali..ppts, i pri etom oni vsetaki proshli v final...
kstati slsihala chto izza zavisti Bilany razlomali dekoratsijy..po idee tam ekskalator eshe dolzhen bil bit...
Поделиться1262008-05-24 12:05:32
miss_amsterdam че правда?! Я не знала! Надо бы поискать информацию об этом.
Вот людям делать нечего! Зачем себя так по-свински вести?
Поделиться1272008-05-24 20:48:27
Вампирша nu da, mne rodaki skazali..nu ne znay mozhet eto izza togo chto Bilan yzhe vistupal na Evrovidenii i pri etom zanjal vpolne prilichnoe mesto...
v obshem smotrim final i delaem vivodi..)))
Поделиться1282008-05-24 20:59:14
Да, надо посмотреть. Только это все так поздно будет, боюсь опять заснуть раньше времени...
Поделиться1292008-05-24 21:10:02
Один вопросик. А когда финал и какое место в полуфинале Билан занял?
Поделиться1302008-05-24 21:33:40
Финал сегодня. А вот насчет места я не в курсе..
Поделиться1312008-05-24 21:36:10
Сегодня? А я и не планировал....ладно, как говорится перепишу график. Вампирша, и на том спасибо:)
Поделиться1322008-05-24 23:20:00
Вот сейчас албанская девушка хорошо поет, мне нравится
Поделиться1332008-05-25 02:38:16
nu chto zh dorogie gospoda rossijane, tipa pozdrovljay...
tak nervnichala chto azh bahnula mobilkoj v steny, blin tak hotelos chto b Anechka viigrala, dazhe moj otchim gollandets skazal chto ona luche vseh vistypila..no pobedil Bilan..(tak i hochetsa matjyknutsa no vozderzhys).....
Segodnja eshe raskazivali kak on vela sebja po otnoshenijy k drygim ychasnikam, okazalos chto on visokomernij, sovsem ne obshitelnij i k tomy zhe njyhaet kokain!!!!A ja to dumala ,che et y nego tak veni nadulis....nu slava gospodu hot Gretsia ne viigrala s izvinite deshevoj popsovskoj Barbie....
fuuuh nu lan vikinula gnev, teper serdechno izvenjays....eto tak momentnie emotsii bili....
Поделиться1342008-05-25 11:37:41
а мне кажется что билан прикольно спел...но у Ани Лорак таланта гораздо больше чем у этого билаЙна....но все же..поздравляю)
Поделиться1352008-05-25 12:41:24
miss_amsterdam ну зачем же так сразу? Это же все дурацкие слухи, никто этого доказать не может. Не переживай 2 место это же тоже серьезно!
А я горжусь Димой Биланом. Хороший номер придумали, выступили хорошо. Я горжусь, что Россия выиграла!!!!
Я вчера до последнего смотрела голосование и потом еще немножко обсуждение посмотрела.
Кстати, песня Shady Lady многим понравилась, видели как Анна турков уверенно сделала!!!!
А теперь хотелось бы пройтись и по другим участникам...
Мне очень понравилось выступление Армении. Эта девушка и песня мне еще на Comedy Club понравились, когда ее Гарик Мартиросян представлял.
Паренек из Израиля тоже отлично спел, голос супер.
Греция... Не знаю, почему именно за эту песню так активно голосовали? У меня первое впечатление было, что музыка слишком сильно смахивает на Бритни Спирс (I'm a slave for you)
Испания - оригинально, прикольно.
Польша - не очень
Пираты ( не помню откуда) - вообще никак.
Норвегия - хорошо, ее недооценили.
Финляндия - тоже сильно недооценили, хорошо ребята зажгли!
Турция - непривычно на слух, но что-то в этом есть)))
Португалия - сильный голос у девушки, молодец!
Азербайджан - что-то не очень впечатлило. Под Витаса закос сделали.
Албания - об этой девушке я уже написала выше, мне очень понравилась она.
Брат с сестрой (тоже не помню откуда) мне еще запомнились с первого полуфинала. Забавно, но не круто.
Швеция - не запомнилась вообще
Француз зато запомнился и его бородатые девушки, мне даже захотелось скачать эту песню)))гы гы
Великобритания тоже почему-то не запомнилась.....
Германия - слишком обычно
Сербия - напомнила Софию Ротару
Грузия - слабовато по-моему
Румыния - неплохой дуэт был
Ну вроде бы все...
А еще конечно же понравились русские комментаторы! Они не давали мне засыпать и веселили меня. Я всегда уважала Ольгу Шелест! Респект ей! Губерний и Шелест молодцы. Мне в первый раз понравились комментарии к шоу, обычно я их терпеть не могу.
Короче, УРА, товарищи!
Поделиться1362008-05-25 13:42:41
УРАААААААААА!!!!! Теперь мы первые и Евровидение едет к нам!!!!!!
Очень красивый номер!!!! Дима спел замечатально!!!!!
А как можно ругать Билана, который принес нам победу???? Мало ли кто кого не любит, мы должны быть ему благодарны ... Радоваться нужно!!! ))))
Поделиться1372008-05-25 13:45:55
Умка да! Я безгранично рада!!!
Поделиться1382008-05-25 14:11:11
я знаю что надо радоваться и я рада) но у Лорак таланта больше чем у него как бы хорошо он не спел! это конечно мое мнение и я его не навязываю)
Поделиться1392008-05-25 14:19:35
пулька)* безусловно А. Лорак очень талантлива. Но я радуюсь прежде всего за всю Россию!!!
Ведь в следующем году Евровидение проведут у нас!!!
Поделиться1402008-05-25 14:21:01
но у Лорак таланта больше чем у него как бы хорошо он не спел! это конечно мое мнение и я его не навязываю)
Ja svoe tozhe ne navjazivajy, no s toboj ABSOKUTNO soglasna....)))
Blin kakzhe mne gadko bilo za Germanijy..nu kakogo izveniti hrena oni etih dyr vistavili, oni zhe nikogo ne ydevili..otchem dazhe ispugalsja toj chto bila s krasnoj kopnoj....nadeys teper hot pojmyt chto v nashi vremena na Evrovidenii smotrjat na obraz ispolnitelej, a ne na pesnjy....stupili karoche nemtsi...)