Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение

Евровидение

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

mdaa y menja toje slov net..govorjat eto kakojto mujik s gitaroj i tipa vot eto ego ptichka emy podpevaet..po moemy bred...hotja teper na Evrovidenje edyt chtobi postebatsja....et yje ne tolko o devochkah v rozovom))))

0

62

Блин, я была вообще в полном растройстве от того, что этот Белан едет на Евро! Спрашивается: зачем? Один раз поучавствовал, зачем второй? Дай другим людям дорогу! У него песня такая.... м... мягко сказать нудная, вообще не понравилась! Я была обеими руками и ногами за Сергея Лазарева.))) А он оказался вообще на четвертом месте! Такого быть не может! Весь его фан-клуб (в том числе и я) голосовали по нескольку раз! И что в итоге? Где справедливость? И вообще было ли так называемое голосование? По-моему, нет... Белану даже грамоту с его именем и фамилией вынесли после нескольких секунд его рыдания! Это они так быстро напечатали? Не верю! Вообще все куплено! Это однозначно! Тут и спорить не надо!
P. S.: Жалко за Германию на Евро 2008 не едут Бизарчики...=(

0

63

Да, я тож думаю, что для Билана купили это место... А я даже еще не слышала с чем он едет. Я бы вообще Максим послала, голосок неплохой, ее никто не знает, пусть покажет себя во всей красе!

0

64

Вампирша, ну, Максим я тоже не люблю... хотя может быть, если она хорошо вживую поет, просто я не слышала никогда.))))

0

65

Я видела по телику ее концерт, видно было, что в живую поет, кстати очень неплохо! Думаю, если ей песенку повеселей написать, то у нее был бы шанс выиграть

0

66

Вампирша, да, насчет веселой песни не спорю, а то я ни одной заводной ее не знаю!)))

0

67

Да уж, у нее все песни грустные, о несчастной любви, хотя "Ветром стать" еще более менее

0

68

Вампирша, значит, имидж у нее такой.)) Но хоть пару веселых песен тоже нужно у себя в репертуаре иметь.))

0

69

Ну она же почти все песни сама написала, это наверно был крик души. Она хотела выговориться из-за неразделенной любви. А ее вот заметили и на сцену поставили) Может еще напишет что-нибудь зажигательное и тогда мы ее и отправим на ЕВ

0

70

Вампирша, да, она молодец, что сама песни пишет, за это респект ей большой!))) Но все равно не люблю я ее.)))) Не притягивает она меня... ничем.

0

71

Ну, каждому свое. Просто не твоя музыка вот и все) Мне нравятся некоторые песни. Мне просто нравится как она поет, а в смысл я не особо здесь вслушиваюсь.

0

72

Вампирша, ну, да, скорее всего.))) Вообще я не люблю русскую эстраду, в исключении одного.)))

0

73

А кто тебе нравится из русских? Кого бы ты отправила на ЕВ?

0

74

Вампирша, я уже писала, что была за Лазарева.))) Нравится он мне.  :flirt:

0

75

А, ну точно, че-то я ступила)

0

76

Вампирша, бывает.))))

0

77

Я б Аматори отправила))) Гы_Гы_Гы

0

78

Жалко за Германию на Евро 2008 не едут Бизарчики...=(

nu vot nakonetsto nashla cheloveka s takimije razmishleniyami.. http://gif.vio.ru/03/friends.gif

0

79

И вообще было ли так называемое голосование? По-моему, нет... Белану даже грамоту с его именем и фамилией вынесли после нескольких секунд его рыдания! Это они так быстро напечатали? Не верю! Вообще все куплено

vot vot...bred polnij.. :mad:

0

80

Я б Аматори отправила)))

ooo vot eto drugoe delo.. :crazyfun: daaa..ya b za nih toje progolosovala...mmmm...
no shas ne hotjat popularnih na evrovidenie slat, a to karjere konets...(((

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно