na kogo stavim madame????
хм..ну не знаю..хочется на Россию...ну вот...Россия и Финляндия..как - то так.
А из Голландии тоже кто-то поедет...?
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение
na kogo stavim madame????
хм..ну не знаю..хочется на Россию...ну вот...Россия и Финляндия..как - то так.
estestvenno, no na Gollandiy ya daje ne budu pitatsja stavki delat, y nih vechno bred kakojto...v etom gody poedet kakayato devka marokkanskogo proishojdenija, v obshem originalnosti nol....tak chto ya budu za YKRAINY!!!!!Ani Lorak prosto super-devchenka!!!)))))))))))
miss_amsterdam ммм...ну ясно...))
Ани Лорак...знакомое имя...*Хмм*
Ани Лорак...знакомое имя...*Хмм*
et znamenitaya ykrainskaya pevitsa...prosto super devka...ya ee obojay)))))))
i golos, i vneshnost...uuuuhhhh....
miss_amsterdam посмотрим что она из себя представляет))
Crow ona mne lichno ooochen nravitsja, no chesno skazat eta pesnja dlja evrovidenia sovsem ej ne podhodit...slabovataya kakayato, ej mojno i poluche najti....no karoche vse budu prosto smotret i nadeyatsa na luchee...)))))i vam s Bilanom jelay ydachi)))))
miss_amsterdam ой, да...да не верю я что Россия выиграет...
Не верю...как Станиславский)))
Как всегда будем на 2 или на 3 месте... Хотя, вдруг!
Вдруг:))))
ну да...большие ставки на первое место я ставила на ТаТу почему-то, но опять таки 3-е...
miss_amsterdam ой, да...да не верю я что Россия выиграет...
Не верю...как Станиславский)))
oi da ja lichno sama v eto ne very, no posle togo kak ETO ot Servii viigralo, to nachinaesh proizvolno verit chto vse mojet bit..))))
Ах да, Татушки ж еще были...
кого только не было..мои любимые когда-то Мумий Тролль тоже ездили)))
miss_amsterdam в любом случае не будем забывать про политику:)
Crow o daaa,kyda yj bez nee..pomny 2 goda nazad za Ykrainy toje doljna bila ehta Ani Lorak, no ee otstranili potomy chto ona za Janukovicha bila, v mesto nee poehali eti pridyrki Greenjoli( ili kak ih tam) so svoej duratskoj orangevoj revolutsiej...
miss_amsterdam я честно уже не помню...как то..
но факт остаётся фактом
но факт остаётся фактом
vot imenno, politiki delayt iz Evrovidenia prjam kakoeto vajnoe meroprijatie ot kotorogo zavisit sydba ih stranni....tsirk kakojto...
хм...эи...но видно они что-то эт этого имеют
или кого-то%)))))))))))
хм...эи...но видно они что-то эт этого имеют
или кого-то%)))))))))))
o daaa)))s etim ja daje ne sobirays sporit)))))))vechno sposob najitsya najdyt))))eh svolochi oni y nas odnako.......
Просто вроде голосуют люди...то бишь мы...
Но блин каждый год наблюдается картина...
Эстония, Латвия, Литва поддерживают друг друга...т.к. это Балтика...
Норвегия, Финляндия, Швеция, Исландия, тоже..т.к. это Скандинавия..
Украина, Белоруссия, Россия..тоже дают друг другу максимальные балы...т.к. бывшее СССР...и тоже соседи..
Так что вот так..и зачем конкурс? Зачем кому то выступать. все дали своим соседям по 15 баллов и у кого больше соседей..или у кого экономический *или какие там* связи дружней с соседней страной, или кто больше заплатил, тот и выиграл..
Не верю я в честность этого конкурса..
Вот и я о том же! Абсолютно бестолковый конкурс!
Crow da ja vaabshe zabila na chesnost etogo konkursa, ja tak radi muzichki smotrjy, daje prover komy gollandia vechno samij visokij bal daet...eto j vechno tyrtsia, potomy chto zdes tyrkov kak sobak nerezanih...vot oni i golosuyt za mat-rodiny...bred polnejshij.....!!!!
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Евровидение