Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Или/или

Или/или

Сообщений 121 страница 140 из 198

121

Летучая мышь (она ночная бабочка :D )

Проспать или недоспать?

0

122

проспать экзамен??!!!НЕА!лучше тогда ваще не спать.....ну а если каникулы то всегда проспать!! :rolleyes:  ;)
чат или форум???

Отредактировано Lunochka (2008-07-28 02:02:36)

0

123

форум (чат пока что что-то неизвестное :D )

скорость или размеренность?

0

124

Смотря для чего....и то и то хорошо!!! :D но больше предпочитаю скорость.. :rofl:
Снег или море??!!

0

125

Снег :idea: Снеговики, снежки, эээх Lunochka, прям зимы захотелось не поверишь)))  :rolleyes:

бунт или покорность?

0

126

Думаю Покорность (по отношению к тем людям которых я уважаю, преподам..и к родителям,роственникам и тд.)и Бунт (по отношению к друзьям,сокурсникам,сестре и тд)
так что у меня явое раздвоение личности!! :D  :)  :) Это диагноз!
что вы предпочтете насчет погоды +40 и -40?????(сама испытала  на себе две эти температуры!!)

0

127

+40 Просто я эту погоду на себе испытывал, а как это -40 даже не представляю.

фальшивая улыбка которая не обидит и поддержит общение или грустное, но настоящее лицо показывающее истинное настроение??

0

128

конечно же настоящие лицо...показывающие истинное настроение...не люблю фальшивых улыбок и никогда не обижусь на то что у челоека нет настроение со мной разговаривать...хотя люди не всегда показывают что у них на самом деле за настроение и в душе.....сама же в общении стараюсь сделать
вид что все хорошо....ну это все зависит от актерского мастерства если можешь так делать то делаешь....а если нет другому собеседнику и так будет все понятно. :rolleyes:
блестящия карьера в будущем или хорошая жена(муж)???

Ps:Вингер -40 не так уж и холодно если одеть дубленку или шубу!!намного лучше чем под палящем солнцем..тем более под такую температуру можно и дома погреться под батареей!! :rofl:

0

129

Хорошая жена (дети, счастье) а карьера не особо и волнует я ведь не футболист :rofl:

Забыть оли отомстить?

0

130

Если про любовь то Забыть........а если про дружбу(предательство) то неплохо бы и немного отомстить!!но крови не будет обещаю! :rolleyes:  :rofl:
конфета m&ms черная или желтая???(не беспокойтесь я не сошла с ума..это типо в тесте  такое есть!!)!!!

0

131

Желтая

Эльфы или гномы?

0

132

леприконсы(или как там их)
чат или форум?

0

133

Форум. В чате не часто кого то можно застать. а на форуме практически всегда новые сообщения.

Штиль или Шторм??

0

134

Штиль!!!!У нас тут часто в Новороссийске штормы бывают......
Смеяться или плакать от  радости?????

0

135

Конечно смеяться)))))))))))

Брат или сестра?

0

136

Брат (сестер нет, не знаю как это)
Через океан самолетом или кораблем?

0

137

самолётом...ни разу не летала...
ныть или радоваться

0

138

Радоваться естественно!)))
клей или скотч?

0

139

клей!Скотч не нюхают)
Сок или чай?

0

140

Сок полезней) особенно свежевыжатый)
ваше отношение к парням если вы девушка (или к девушкам если вы парень)
любовь или дружба?

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Или/или

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно