Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Tokio Hotel!!!!!

Tokio Hotel!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

впервые не нашла на форуме тему про них. поэтому срочно исправляю эту нелепую ошибку!!!!!!  так что фаны все сюда!!!!!!

0

2

Вообще я люблю музыку потяжелее, но Tokio Hotel-исключение. Это одна из моих самых любимых групп!

0

3

Heilig приветище))) воть и тут....А вы как думали??? без меня в теме ТН?[взломанный сайт]

0

4

ну приувеличили на счет большой ошибки)))) токи хорошая группа но не лучшая))) есть группы и исполнители поинтересней))
PS: извините не кого не хотел обидеть прост эт мое мнение)) ок?

0

5

Heiligya s toboi polnosty soglasna)))))))))ya ih prosto abajay!!!!mne izza nih i Germania nachala nravitsya!!!)))))
Toki rulyat!!! :cool: [взломанный сайт]

0

6

Darrik nikakoi obidi)))))y kajdogo lichnoe mnenie)))))))))))

0

7

Darrik написал(а):

жа не не каких обид!!!!!! я имела ввиду что первый форум и не одного слова про них..... прям удивительно))))))

0

8

пулька) куда ж без тебя?))))

0

9

miss_amsterdam написал(а):

гЫЫЫЫЫ! мне тож !!!!))))) я раньше немцев вабще никак! а щас даж немецкий хочсу учить. даж на курсы записалась

0

10

Heilig написал(а):

жа не не каких обид!!!!!! я имела ввиду что первый форум и не одного слова про них..... прям удивительно))))))

Зато этот факт выделял мой форум из кучи других  :D

0

11

гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! извени, я его испортила!!!)))))) зато мне оч приятно что я первая создала такую тему и она не повторная!!!))))) спс те!!!)))

0

12

Ну почему сразу испортила? Если здесь есть твои единомышленники, обсуждайте их наздоровье! Но все-таки здесь были темы про них с текстами песен и фотками.

0

13

дя? я пока не нашла

0

14

гЫЫЫЫЫ! мне тож !!!!))))) я раньше немцев вабще никак! а щас даж немецкий хочсу учить. даж на курсы записалась

vovo !!!!))))))y mneya tochno tak je bilo.....a shas prjam vlybilas v Germaniy...letom tyda sobirays...
slush y tebja nick znakomij, ti na kakih saitah Tokovskih sidish???)))))

0

15

о боже...ничего против не имею,но без этой темы было уютнее,казолось,что это единственный форум,где их не обсуждают!)))всё,всё,молчу,молчу!)))

0

16

я согласна с AVE

ну ладно..Тсс...

+1

17

Зато это будет единственный форум, где их обсуждают в пределах одной темы)))

0

18

Вампирша очень на ето надеемся))))

0

19

Уж насчет этого можете не беспокоиться))) Если кто-нибудь создаст еще темы по обсуждению ТН, то темы будут безжалостно удалены!

+1

20

miss_amsterdam написал(а):

vovo !!!!))))))y mneya tochno tak je bilo.....a shas prjam vlybilas v Germaniy...letom tyda sobirays...
slush y tebja nick znakomij, ti na kakih saitah Tokovskih sidish???)))))

я с таким ником ток на сайте ровесника сижу и се.....)))))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Tokio Hotel!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно