Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Выборы

Выборы

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

НУ ВОТ!!!С новым президентом вас!!!
Он меньше путина!!А ручки!!Вы видели его ручки?у меня и то больше лапа!!!

0

22

Да Медвед с меня ростом! Все говорят, что он кривой какой-то, но главное, чтоб страной правил не коряво!)))

0

23

да он и править то наверное не будет!не удивлюсь.если Путин будет у него за спиной стоять и всё на ушко диктовать!

0

24

И пусть! Я буду скучать по Путину, он такой милашка! Мне он нравился как президент!

0

25

Вот сравните)))

http://i012.radikal.ru/0803/c2/89870459ef7at.jpghttp://i015.radikal.ru/0803/a5/e3fd45000242t.jpg

0

26

Блин!!!У меня сегодня целый день картинки не открываются!!!Поганый инет!!!

0

27

это обидно..

0

28

да...завтра обязательно гляну!)))

0

29

наша семья за Жириновского проголосовала!

0

30

я хотел против всех голосовать)) но голосовал за жирика

0

31

Графу "против всех" вроде уже давно исключили..

0

32

да я знаю)))) прост бесят все)))) токо горы золотые обещают)))

0

33

Ну эт у них работа такая! Обещать...

0

34

нужно не обещать а делать)))

0

35

как из шага вперед цитата обещать не значит женится! воть)))

0

36

Если б знал хоть кто-нибудь что делать надо! Никто ж не знает, как улучшить жизнь россиян...

0

37

почему какбудто ты не знаешь что можно зделать? ми стобой знаем наверника))

0

38

Ну конечно! Все знают, что надо зарплаты всем поднять!))) Лично я бы занялась вопросами армии! Я бы организовала службу как-нибудь по-другому. Я уже давно об этом думаю... Я бы сделала так! Чтобы не забирать молодых людей на год (хотя бы уже не 2) неизвестно куда, я бы ввела в школе в 10 и 11 классе спец уроки для мальчиков, по военной подготовке, устав и вся фигня + строевая подготовка. Это же реально! А вот всякие стрельбы и все в этом духе можно было бы отработать в военных частях, которые находятся не далеко от того места где живут молодые люди! Тогда бы не было никакой дедовщины и откосов! Это никого бы не напрягало. А то в 18 лет жизнь только начинается, а тебя загребают в армию и ППЦ! Всю жизнь поломали - девушка не дождолась, на работе место для тебя держать не стали, а в институт ты не успел поступиь.... После армии как лох ходишь и не знаешь что делать.

0

39

так..ну с новым президентом..правда он только в мае где то будет официальном..но всё же))

Хах..Видели как Слот на красной площади зажигали?
Эм..а ещё Медведев сказал о своих муз. предпочтениях..РОК И ТОЛЬКО РОК)))

а я всё равно за Жирика))

0

40

да  это было нечто)))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Выборы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно