Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Nevada Tan

Nevada Tan

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Давайте пообсуждаем эту группу и участников!Кому какой нравится!Вот мне оооочень нравится Линке и Давид!А вам?

0

2

Я не знаю кого как зовут и предпочтений в этой группе у меня нет. Могу сказать, что они молодцы, музыка неплохая. Мне понраваилось. Я скачала себе песню Revolution. Прикольно. Они определенно лучше других относительно недавно появившихся групп. ;)

0

3

Да,они молодцы!Группа относительно молодая,но они уже завоевали публику своей музыкой и текстами!

0

4

Пусть продолжают в том же духе!

0

5

Точно!Продолжайте в том же духе!

0

6

обажаю песню Neustart...
с условием что слышала только 4-ре их песни... :D

0

7

Я вообще только 1 слышала, но они мне понравились, они достойны быть в эфире!

0

8

Revolution чем то на Линкин парк смахивает...

0

9

Не замечала... может быть. Как раз эту песню я одну и знаю  :)

0

10

сама группа неплохая, но меня бесит что их постояно с токио отель сравнивают!!!!! а музыка у них неплохая, у меня весь альбом скачен. ток мне не нра какое у них терь новое название((((

0

11

Нормальное название. А то что вообще кого-то с кем то сравнивают мне тоже очень не нравится!!! Это вообще глупо. Каждая группа хороша по-своему. И тем более ничего общего между ТН и Невадой (Паник) я не вижу, только то, что они из Германии..

0

12

Heilig
Вампирша polnostjy s vami soglasna....mejdy etimi grypami net nichego obshego krome kak rodnogo yazika....
Mne oni och nravjatsja...odna iz moih lybimih nemetskih gryp))))
Mne oooooooooooooooooocccchhhhhhhh T:mo nravitsya....takoi lapochka)))))))))))

0

13

Crow написал(а):

Revolution чем то на Линкин парк смахивает...

Думаешь?Мне так не кажется.

Heilig написал(а):

меня бесит что их постояно с токио отель сравнивают!!!!!

Вот это точно, как и с Cinema Bizarre. Ничего общего, кроме Германии.
А Panik мне абсолютно не нравяться!

0

14

нормальная група.только музычка канеш не акти.

0

15

Несколько песен нравятся, а так не интересуюсь ими... А их новое название теперь у меня ассоциируется с группой Panic At the disco (хотя и эти тоже изменили название, убрали восклицательный знак  :D  ).

0

16

У меня тоже они с ними ассоциируются, могли бы вообще-то и пооригинальнее придумать название.. Nevada Tan было куда лучше, могли бы что-то похожее написать...

0

17

blin, Panik eto voobshe ih ORIGINALNOE nazvenie, pered tem kak oni s etimi bl*dami menejerami svjazalis...tak chto nichego oni ne kopirovali ot Panic at the disco...vse ih pod etim imenem znali...

0

18

да,молодцы ребята! неплохие у них песенки и клипы классные! из группы мне нра Тимо и Фрэнки и другие тоже ничего)))

0

19

Да никто и не говорил, что они у Panic at the disco что-то взяли, просто теперь они с ними ассоциируются. А че название Nevada tan придумали менеджеры???

0

20

вообще, Невада-это вроде штат. Что касается относительно названия Тан. Японская девочка убила своих одноклассников и тогда на майке у нее было написано "Тан". парней потрясла эта история и они повзаимствовали слово "Тан" для названия своей группы. и именно тогда заключили договор с менеджером, а когда контракт был расторгнут, им пришлом менять название на первоначальное, то есть-паник.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Nevada Tan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно