Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Оценка форуму

Оценка форуму

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Оцените форум по 5-бальной шкале
5

58% - 27
4

26% - 12
3

10% - 5
2

0% - 0
1

4% - 2
Голосов: 46; Проголосовали: 49

61

AlikaRD написал(а):

Допустим первое, объявлени сейчас в основном делают таблицу, во вторых стиль, лично я свои форумы оформляю сам, это подчеркивает индивидуальность, ну кое где в описание форума можно поставить картинку. можно переименовать верхние кнопки (Форум, Участники и т.д.) еще много чего...

Таблица у меня уже была, но я ее убрала. И тем более, ты говоришь про индивидуальность, может я не хочу быть как все и ставить таблицу, как большинство? Картинки в описании тоже мне не нужны, потому что они есть у каждого второго, но главная причина это, потому что здесь есть люди, которые сидят на форуме через мобильный телефон (в том числе и я), картинки очень усложняют просмотр страниц даже на компе, я уже не говорю о телефоне. Мне достаточно и одной в теме для гостей. Верхние кнопки переименовывать ни к чему. А насчет стиля я уже говорила. Сама я не умею. Да и в принципе, мне нравится этот стиль, только соглашусь насчет логотипа, его бы я сменила. Можно что-нибудь сделать еще с курсором, но только не трансформировать его во всякие перья и т.п. может просто изменить цвет или что-то такое не слишком накрученное.

0

62

кстати курсор бы переделать не помешало...прикольно было бы если бы он был большим и синим o.O

0

63

Я бы хотела чтоб он еще блестел

0

64

Мне нра :)

0

65

поставил "4". Форум в принципе приемлемый.
ооочень напрягают огромные картинки в подписях. Зачем это?

0

66

Ещё не оценил полностью, пока всё good job, однако "объявление" сверху страницы и загрузка "наверх" каждый раз - это минус.

0

67

CharlieCarbon насчет огромных картинок - это вопрос не ко мне, у меня всего 2 полосочки.
Zema что вы имеете ввиду под занрузкой наверх?

0

68

Вампирша ksta y menaj kakieto gljyki s pochtoj..esli otkrivaesh pismo to ono kakto v odny yzkyjy polosy raztjanyto..O_O kak eto tak poluchilos, ved ranshe vse bilo normalno???

0

69

miss_amsterdam не знаю... это просто глюк. У меня иногда вообще бывает, что открываешь письмо с уведомлением, а оно пустое...

0

70

Вампирша hmmm stranno, ja snachala dumala chto eto izza razmerov kartinok....

0

71

miss_amsterdam может и из-за картинок тоже..

0

72

Вампирша написал(а):

Zema что вы имеете ввиду под занрузкой наверх?

Не сохраняется положение на странице; по кнопке "Back" попадаешь не в то же самое место, а на самый верх страницы.

0

73

Я поставила 5!!!!Я никогда плохие оценки не ставлю!!! 8-)
Мне форум сразу понравился!!!Особенно разнообразие смайлов и цветовая схема---серый цвет---Это умный ход так каак он
не вызывает напряжения на глаза!!А наоборот успокаивает нервную систему!!Поэтому я считаю на этот форум лучше всего заходить ночью...!!
Единственное но!!Форум бывает что долго грузится и зависает!!Незнаю может у меня так одной!!
Но чтоб зайти в какую то тему и написать сообщение мне надо потрудится в прямом смысле этого слова!!

А так ты просто умничка!!!Я никогда не создавала форумов и сайтов........просто не умею....да и у меня бы не получилось....это должно быть очень сложно!!!!!!!! :unsure:

0

74

Поставил 5. Я давно искал форум с приятным общением, вот и нашёл))

Радует то, что есть постоянное колличество активных форумчан.

Ну, и конечно ВАМПИРША, огромное тебе спасибо за то, что ты есть, и благодаря тебе есть такой форум)))

0

75

Спасибо за теплые отзывы) Спасибо, что есть ВСЕ ВЫ!

0

76

Знаете, когда я впервые зашла сюда - была поражена. Как будто я попала в другой мир))) Так и тянуло зарегиться.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Оценка форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно