Допустим первое, объявлени сейчас в основном делают таблицу, во вторых стиль, лично я свои форумы оформляю сам, это подчеркивает индивидуальность, ну кое где в описание форума можно поставить картинку. можно переименовать верхние кнопки (Форум, Участники и т.д.) еще много чего...
Таблица у меня уже была, но я ее убрала. И тем более, ты говоришь про индивидуальность, может я не хочу быть как все и ставить таблицу, как большинство? Картинки в описании тоже мне не нужны, потому что они есть у каждого второго, но главная причина это, потому что здесь есть люди, которые сидят на форуме через мобильный телефон (в том числе и я), картинки очень усложняют просмотр страниц даже на компе, я уже не говорю о телефоне. Мне достаточно и одной в теме для гостей. Верхние кнопки переименовывать ни к чему. А насчет стиля я уже говорила. Сама я не умею. Да и в принципе, мне нравится этот стиль, только соглашусь насчет логотипа, его бы я сменила. Можно что-нибудь сделать еще с курсором, но только не трансформировать его во всякие перья и т.п. может просто изменить цвет или что-то такое не слишком накрученное.