Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Дневники в инете!

Дневники в инете!

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

miss_amsterdam я уже добавилась)

0

102

хм...я не могу вести дневник...не получается...я сильно ленивая для этого=))

0

103

LikeRchiK а я уже год веду) Пишу когда захочется, когда не хочется просто забиваю)

0

104

Хммм...
Создавал, дальше дело не заходило)
Понимаете.
Напишу слишком лично - не поймут.
Грешно, не грешно ли, в моих мыслях много разных людей пролетает)
Напишу постно - а смысла то...

Как то так.

К слову, обычный дневник как т велся. С разрывами в 9 месяцев)

А так.. У меня, наверно, дневник в стихах моих.

0

105

Вот я теперь в наглую читаю чужие дневники хДД

ну как-то у меня к этому таланта нет...много раз начинала и забрасывала,только бумагу переводила!А в интернете еще не пробовала...не знаю стоит не стоит..в принципе иногда возникают умные мысли,я их естессно из за лени не записываю!А потом становиться жалко....

0

106

Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а ещё лучше — бросить в пепельницу и сжечь. © Макс Фрай.

Вот так и с дневниками у меня практически...)

0

107

хорошо сказано...надо куда-то скопировать ато потом забуду...вообще люблю использовать фразы людей...тогда мои ровесники думают что я чертовски умная ^__^

0

108

Вики в руки =) автора написал)
А еще лучше прогуляйся в раздел книг и почитай)
На мой вкус хорошие книги.

0

109

С горем по полам создала этот чертов дневник х__х но это еще пол беды...чето я в нем запуталась ппц О_о не могли уже чтоли для таких чайников как я по проще сделать уфф.. http://i033.radikal.ru/0803/03/b1ac882787eb.gif

0

110

Daliya S. а где создала?)

0

111

на ливинтернет ^__^

0

112

Daliya S. у меня тоже там)) захожу по мере возможностей, пишу обо все на свете!))

0

113

Вампирша там столько настроек...я в них потерялась т__т
совершенно не соображаю что и как лучше сделать...

0

114

Хмм..поддержать что ли тенденцию) правда рисковать выкладывать туда стихи не буду..я как то дорожу авторским правом)

0

115

Daliya S. ну для начала добавь аватарку и выбери стиль дневника, в принципе больше ничего и не нужно. Добавляй друзей и пиши сообщения)

Dymonix да, вот с этим надо быть осторожным.

0

116

Вампирша, на моей памяти есть только один официальный ресурс с маркировкой в государстве как СМИ и дающего авторское право. Не знаю, долго вчитывался...принял решение что наврено доверить можно. stihi.ru собственна)

Че та глючный он немного... (li)

Отредактировано Dymonix (2009-12-15 15:10:15)

0

117

Вампирша ну это-то я сделала в принципе с горем по полам!Даже песню добавила О_о

Dymonix ну не знаю...то что там предоставлено СМИ еще не значит что какой-то мелкий подросток не перепишет его себе в тетрадку и не выдаст за свой на каком-нибудь вшивом литературном конкурсе...вот так выложила один раз пришла на конкурс а там какая-то мелочь мой стих рассказывает!х__х

0

118

Daliya S. да.... Какие все наглые... Зато твой стих получил признание раз его сперли.

0

119

Daliya S., ну его хоть засудить при желании можно)
Да детям то не жалко..
А вот всякой дряни рекламной.. брррр

З. Ы. Ща будем лира изучать правила)) если найду

0

120

Dymonix ну вот снова уроки блин х__х

Вампирша ну возможно так оно и есть...слава Богу что я сама то пришла с другим стихом..ато кого-то бы точно исключили О_о

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Дневники в инете!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно