хочуAdam Gontier - The Drugs Don't Work для гитарьі
или хотя б другие песни Three Days Grace такие как Bitter Taste или Gone Forever ( шо последние две для пианино і оттдельно для гитрьі)))))
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!))) ну очень хочу))))
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!
хочуAdam Gontier - The Drugs Don't Work для гитарьі
или хотя б другие песни Three Days Grace такие как Bitter Taste или Gone Forever ( шо последние две для пианино і оттдельно для гитрьі)))))
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!))) ну очень хочу))))
Привет всем!
Кто-нибудь, подскажите, где взять ноты Poets of the fall - Sleep - мега клёвая песня, очень хочется сыграть на фо-но)))
Ребята, может кто знает, где найти ноты Eminem - Not Afraid (Piano Instrumental)... Спасибо заранее!!!
Tajana
все что нашла
Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста, найти ноты Richard Wagner - Die Hochzeit.
Фортепиано...
Что-то в интернете есть, что это саундтрек к фильму Амели...Босиком по лужам...
Но ноты, сколько я ни искала - не смогла найти...
Paulina я не уверена, но возможно это то, что ты ищешь, посмотри Вагнер.zip
Не, там другая мелодия. Вот что интернет выдает - Видео:
http://video.mail.ru/mail/echugunova2009/351/475.html
(вот только не знаю, можно здесь ссылки размещать, если что - уберите, ладно?)
помогите найти ноты из фильма "через вселенную"
Paulina да, я поняла что эта мелодия, просто в инете была информация, что эта мелодия называется Вальс
Anuta131 это русский или зарубежный фильм? Кто композитор?
Милая Вампирша! Извини меня, пожалуйста, за небольшую дезинформацию! Я нашла эти ноты, но... композитор совсем не Вагнер (Richard Wagner - Die Hochzeit), а Ян Тирсен!
Причем в трех вариантах ноты - оригинал, и две в обработке... Yann Tiersen - из к/ф "Amelie" как-то примерно Comptine Dun Autre Ete...
Я могу выложить ноты в pdf, если нужно (кто-то здесь на форуме, вроде, тоже спрашивал?) - только скажи, как прикрепить (учусь компьютерным премудростям)))
Paulina о, спасибо большое)) Заходишь сюда http://www.4shared.com/ нажимаешь загрузить файл (можешь сначала зарегистрироваться, тогда файлы не удалят и они будут храниться всегда. Закачиваешь туда файл с нотками и сюда выкладываешь ссылку, которая получилась после закачки. Выкладывать вот в эту темку Yann Tiersen
Спасибо большое за ноты, my_name_is_molly!!! )))
Natalie Walker - Right Here
нету ли таких нот? очень красивая музыка.
это зарубежный фильм)))
эм... там песни, основаны на песни БИТЛЗ)))
Anuta131 попробую найти)
кстате, я полазила по сайтам и смотрите че нашла)))) я нашла практически все ноты, которые искала.. вроде еще зарегистрироваться надо))) наслаждайтесь)) http://piano-sheets.ru/
Anuta131 это мы уже знаем) Выкладывали)
эх... ну ладно))))
Очень хочется найти ноты для ФОРТЕПИАНО "Hobo's Lullaby" (есть только для гитары, жаль)))... Найдите, пожалуйста... У меня не получилось...
Отредактировано Paulina (2010-09-26 19:46:00)
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!