Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Сообщений 521 страница 540 из 927

521

люди   выложите  нои  из  титаника

0

522

плиз

0

523

Вампирша написал(а):

выкладывала я, потому что читала в инете, что это не Бетховен написал, а именно daydream

Так там ложная информация ! Я скачат эти твои ноты, они вовсе не к мелодии слёз ! Нашёл The Daydream мелодия Tears (как у тебя на нотах прям написано) - ноты один в один ! Повторяю, эти, что ты выложила НЕ БЕТХОВЕН !!! Это совершенн другая мелодия !

0

524

юля катара  сообщение под номером 516 в этой теме и есть ноты из титаника...внимательнее смотрим..:)

djoma да да...мы все поняли...это не Бетховен.. потому что у него нет такого произведения..

0

525

djoma написал(а):

Так там ложная информация ! Я скачат эти твои ноты, они вовсе не к мелодии слёз ! Нашёл The Daydream мелодия Tears (как у тебя на нотах прям написано) - ноты один в один ! Повторяю, эти, что ты выложила НЕ БЕТХОВЕН !!! Это совершенн другая мелодия !

А я что утверждаю, что это Бетховен что ли? Я сказала, ко мне никаких претензий, ноты выложены как Daydream, а не Бетховен, так что нечего тут истерить.

0

526

Вампирша ну шо там з "Тахі" найдеш ноти?

0

527

sofyni4ka ты имеешь ввиду pump it? Постараюсь.

0

528

да именно "pump it"

0

529

sofyni4ka сделала запрос, жду когда пришлют)

0

530

Вампирша написал(а):

kido4ka95 ищи в теме, тут была отдельная для этой группы

мне нужны ноты cinema bizarre my obsession, а там тлько lovesongs и forever or never...

0

531

kido4ka95 ну я не могу помнить какие ноты в какой теме есть. Раз нету, значит попробую найти, но по-моему пока таких не видела, раз не выложено...

0

532

Вампирша
ладно, а ноты хоть на какую-нить песню miley cyrus есть?темы на неё я не нашла

0

533

kido4ka95 вот эти поищу, пока точно не выкладывали

0

534

kido4ka95 нашла пару нот Майли, качай в отдельной теме

0

535

sofyni4ka выложила тебе нотки из Такси)) Качай наздоровье! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/download.gif

0

536

Привет! Ребята помогите пожайлуста найти ноты the Fray-How to save a life и тоже ноты Midnight Hour - Running Away!

0

537

Мелинда возможно, скоро появится)

0

538

Есть Бумбокс - Happy end и та что ?

0

539

Cимона бумбокса вообще не могу найти уже полгода...

0

540

Ищу ноты Mars Lasar альбом Sapphire Dreams, очеь красивая музыка, всем рекомендую послушать.
Моя любимая мелодия из этого альбома Hurricane Name Desire...
буду крайне благодарен за ноты...

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно