Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Сообщений 401 страница 420 из 927

401

Помогите пожалуйста найти ноты "Ты ушла" Насти Каменских....уже подобрала,но мне нужно проверить правильность...это у меня такой экзамен,пожалуйста очень нужно.
Или в крайнем случае хотя бы аккорды.

0

402

Лена Петляк а у нас тут у самих версия, подобранная кем-то. Оригинала нет к сожалению

0

403

Дорогие мои!!!

Прошу вас.....
сильно помогите...

0

404

Найдите ноты Океан  Ельзи-Не питай.Нигде нету!Очен надо..очень......очень долгое время искала но нигде нет!Помогите пожалуйста!:)

0

405

Помогите найти ноты к фильму "Твин Пикс"

0

406

Alexsa84 выложила в отдельную тему. Качай и наслаждайся музыкой)  http://i027.radikal.ru/0804/67/38ac39dfa839.gif

0

407

Очень прошу, подскажите где скачать ноті Океан Ельзи-Susy(ну или другие), нигде не могу найти...

0

408

Funtokrul у нас есть только 911 этой группы, других я и сама пока не нашла

0

409

Може в кого є ноти Muse "Supermassive Black"???

0

410

Алина Орлова "Спи", "Летать"
Звери "Тебе"
Помогите, пожалуйста.

0

411

Cимона попробуем

0

412

нужны ноты Barlow Girl - Porcelain Heart
на фортепиано)

0

413

Витуньчик выложила тебе ноты в тему Barlow Girl. Качай)

0

414

Ребята, простите но поиском не нашел - у вас есть ноты на Sirenia - Lost in life? Крайне нужны, был бы очень признателен )

0

415

demigod of the deep таких нет, но мы постараемся найти)

0

416

спасибо ) верю в вас ))

0

417

У кого-нибудь есть ноты bella's song? Мне очень надо, а то запарилась искать!  o.O

0

418

NNN все есть в теме "Ноты из фильма СУМЕРКИ"

0

419

Во-первых, там не те, что надо. А во-вторых я не очень понимаю вот эту штуку внизу "кликай сюда!"
Та мелодия называется не Bella's lullaby, а Bella's song

0

420

NNN внимательней смотри, там и Bella's Song есть!
"Кликай сюда" это вообще тебе не надо. Это к нотам отношения не имеет. Я тебе написала там уже, в первом сообщении есть ссылка на архив, в нем собраны ВСЕ ноты из фильма Сумерки

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Кому какие ноты нужны пишем ТОЛЬКО СЮДА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно