Ноты из фильма СУМЕРКИ - колыбельная Беллы
спасибо за ноты.... буду учить
Копилка полезных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ
Ноты из фильма СУМЕРКИ - колыбельная Беллы
спасибо за ноты.... буду учить
Спасибочки тебе огромное!!!!!Очень долго искала ноты, а нашла у тебя)))
спасибо огромное!!
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочнеь большое спасибо изи!я учусь в 4 классе в музыкалке!
Спасибочки за нотную партию! Очень помогли!!!!!
огромное спасибо !!! от последней вообще балдею !!! очень красивая музыка !!! )
)
)
Спасибо за сайта и за музыку!
К сожалению, доступ к фортепиано есть редко, но зато уж когда есть - отрываюсь по полной!
С нетерпением жду, когда уже смогу сыграть все композиции!!!
народ, представляете, мне дома не дают играть на пианино... мол занимайся уроками... пипец... а я так люблю это сайт.. столько потрясной музыки, прям душа поет...
Спасибо огромное за ноты.
спасибо огромное за ноты!!! просто супер)))
Всем привет. Прищла сюда за нотами из фильма сумерки. Только ничего не понимаю. Как действовать?
Sweet качай)
некоторые качаются как обычные картинки
У кого-нибудь есть ноты bella's song? Мне очень надо, а то запарилась искать!
NNN зачем писать одно и тоже во всех темах? В этой теме есть, не поленись пройтись по всем страницам. В первом сообщении есть архив, скачай его, там есть эти ноты
Всем привет! Люди, я вас очень прошу, просто умоляю, помогите! Нужны ноты kiss the rain, я где только не качала, у меня zip-папки не открываются! Кто-нибудь бы мог мне отправить эти ноты картинками по мылу? Nastasia-94@mail.ru. Ну или хотя бы на этот сайт кинуть? Заранее безумно благодарна!!!
Отредактировано Anta Venberg (2010-02-24 18:56:58)
Anta Venberg отправила
спасибочки))
ты просто спасла весь мир))
хДД
обыскалась..........
боже,играю просто с удовольствием))
огромное спасибо еще разочек))
пришлите мне пожалуйста ноти колибельной из сумерек. Очень нужно. Serhiy.musik44@yandex.ru
спасибо за ноты!у вас замечательный сайт!
Izzy привет! Хорошо, что ты есть, эти мелодии просто класс! Могу ли я тебя попросить отправить мне ноты THE Meadow, ТОЖЕ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА? В любом случае спасибо!
Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ