Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Ноты из фильма СУМЕРКИ

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

Izzy написал(а):

Ноты из фильма СУМЕРКИ - колыбельная Беллы

спасибо за ноты.... буду учить

0

322

Спасибочки тебе огромное!!!!!Очень долго искала ноты, а нашла у тебя))) :)  http://i027.radikal.ru/0804/67/38ac39dfa839.gif

0

323

спасибо огромное!!

0

324

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочнеь большое спасибо изи!я учусь в 4 классе в музыкалке!

0

325

:love:    Спасибочки за нотную партию! Очень помогли!!!!!

0

326

огромное спасибо !!! от последней вообще балдею !!! очень красивая музыка !!! :)):)):))

0

327

Спасибо за сайта и за музыку!
К сожалению, доступ к фортепиано есть редко, но зато уж когда есть - отрываюсь по полной!
С нетерпением жду, когда уже смогу сыграть все композиции!!!

0

328

народ, представляете, мне дома не дают играть на пианино... мол занимайся уроками... пипец... а я так люблю это сайт.. столько потрясной музыки, прям душа поет...

0

329

Спасибо огромное за ноты. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif

0

330

спасибо огромное за ноты!!! просто супер)))

0

331

Всем привет. Прищла сюда за нотами из фильма сумерки. Только ничего не понимаю. Как действовать? :)

0

332

Sweet качай)
некоторые качаются как обычные картинки

0

333

У кого-нибудь есть ноты bella's song? Мне очень надо, а то запарилась искать!

0

334

NNN зачем писать одно и тоже во всех темах? В этой теме есть, не поленись пройтись по всем страницам. В первом сообщении есть архив, скачай его, там есть эти ноты

0

335

Всем привет! Люди, я вас очень прошу, просто умоляю, помогите! Нужны ноты kiss the rain, я где только не качала, у меня zip-папки не открываются! Кто-нибудь бы мог мне отправить эти ноты картинками по мылу? Nastasia-94@mail.ru. Ну или хотя бы на этот сайт кинуть? Заранее безумно благодарна!!!

Отредактировано Anta Venberg (2010-02-24 18:56:58)

0

336

Anta Venberg отправила

0

337

спасибочки))

ты просто спасла весь мир))

хДД

обыскалась..........

боже,играю просто с удовольствием))

огромное спасибо еще разочек))

0

338

пришлите мне пожалуйста ноти колибельной из сумерек. Очень нужно. Serhiy.musik44@yandex.ru

0

339

спасибо за ноты!у вас замечательный сайт!

0

340

Izzy привет! Хорошо, что ты есть, эти мелодии просто класс! Могу ли я тебя попросить отправить мне ноты THE Meadow, ТОЖЕ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА? В любом случае спасибо!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно