Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Ноты из фильма СУМЕРКИ

Сообщений 301 страница 320 из 444

301

Товарищи, интересует ли кого-нибудь сборник нот к сумеркам под авторством Carter Burwell'а?

0

302

Ярополк а у тебя есть? если да,кидай сюда,коль не жалко:)

0

303

Пожайлуста, киньте если не трудно мне ноты Danite Kane - Stay with me на почту! тут все ноты у меня маленькими открываются а когда я нажимаю увеличить комп виснет.( Буду очень благодарна!:) Заранее спасибо:)
the_sveet@mail.ru

0

304

Жалко? Ни в коем разе! ;)
http://depositfiles.com/files/0hc3bs55c

+1

305

Daf тех, которые ты просишь нет пока, а все остальные специально выложила в первом сообщении этой темы одним архивом, качай и выбирай какие надо
Ярополк спасибочки)

0

306

приветик)
а я не пойму вот мелодия которая на первой странице: River flows in you
она разве из сумерек?
очень красивая, но я чото не помню ее, в каком моменте она была?) я просто фильм пересматривала и не услышала так(

0

307

Вот тут ноты 11 саундтреков к новолунию в формате solo piano book
http://files.mail.ru/BGIT6Y

0

308

salenaya меня сначала тоже этот вопрос мучил....как мне сказали,в фильме её нет, это что-то типа фанаты хотели бы как колыбельную её... %-) блин обьяснять не умею:(

0

309

Конечно качаем! Спасибо большое! Только вот не нахожу STAY WITH ME - DANITY KANE! Киньте пожалуйста!

0

310

@@Валерррия этого у нас пока у самих нету...

0

311

Daf написал(а):

Вот тут ноты 11 саундтреков к новолунию в формате solo piano book

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ярополк, большое спасибо за сборник!!!!! Давно его искала!!!!!!!

0

312

народ!!!!! спасибооооооооооо!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на седьмом небе!!!!!!!!!!!!

0

313

:love: Сумерки-прекрасная история любви, а музыка великолепно это отображает, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!1

0

314

спасииибо супер просто

0

315

Большое спасиба за ноты!!!!)))

0

316

народ, вот вам совет: здесь на сайте есть почти абсолютно ВСЕЕЕЕ! а если речь идет про СЕМЕРКИ ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАННО, то тем более! поэтому, прежде чем спрашивть смртрите на форумах!))))) а то постояно одни и теже вопросы... кошмар....надеюсь все услышали мою маленькую просьбу...)))))) :)

+1

317

RousCullen ну наконец-то хоть один здравомыслящий человек!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif   Я уж сколько раз с такими просьбами обращалась, надеюсь все-таки поймут люди.

0

318

Спасибо большое за ноты!!!

0

319

Izzy написал(а):

красивая мелодия

красивая мелодия, мда, меня вообще фильм подтолкнул вспомнить английский язык и попробовать выучиться играть на пианино. Спасибо большое за возможность взять ноты!

0

320

Интересно, что новенького нам приподнесет третий фильм "Затмение"? Очень хочеться, чтобы там было побольше красивых мелодий!!! Я уже в предвкушении...

Отредактировано Rena (2010-02-10 18:08:47)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно