Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Ноты из фильма СУМЕРКИ

Сообщений 241 страница 260 из 444

241

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))) http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif   :longtongue:

0

242

Izzy
Спасибо большое,ноты супер!!!хорошо что есть такие люди,как ты!!!!!)))))

0

243

С Новым Годом!!!!

0

244

Спасибо большое!!!!Я так мечтала о нотах!!!!!

0

245

IzzyПривет как я могу сохранить у себя ноты?

0

246

Кристя если ноты выложены как изображеие, тогда нажимай нажми на картинку правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить изображение" Если как файл, то нажимай на ссылку и нажми скачать, может потребоваться ввести код с картинки. Удачи

0

247

katty спасибо очень приятно ^^

0

248

почему-то не выходит скачать нотки((((
можешь мне скинуть, плиссс вот эти Edward Cullen/Yiruma- Bella's Lullaby/River Flows In You
очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

спс большое)))......10+  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif

0

250

спасибо большое за колибельную!!!!!!!!!!очень давно искала)))))))))))

0

251

кто-нибудь плиз киньте ноты для пианино песни из сумерок которая звучит во время бейсбола(Linkin Park)

0

252

vredina вообще-то во время бейсбола там звучит MUSE

0

253

спс))

0

254

спасибо за ноты)))

0

255

Спасибо!!!

0

256

izzy спасибо большое.........................но мне нужны ноты где эдвард играет на рояле. размести их сдесь пожал....

0

257

izzy спасибо конечно но...............не магла бы ты разместить ноты где эдвард, в 1 части сумерек, играет на рояле, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

258

народ очень нравиться песня Bella"s song а нот ещё нет ни где киньте пжл ток в хорошем качестве)))
заранее спс

0

259

Ребята, у меня та же проблема нигде не могу найти bella's song!! Пожалуйста, помогите, скоро с катушек съеду.... :'(  alita_@inbox.ru

0

260

Пожалуйста, оставьте ноты песенки из Сумерек,ну там, где Белла и Эдвард танцуют(вконце фильма)ПЛИЗ!!!:) 8-)
Настёнка:)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Ноты (Sheet music) » Ноты из фильма СУМЕРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно