Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Сумерки

Сумерки

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Я смотрела!))Очочоч клевый))
особенно порадовали Muse)))Ууууу....момент с бейсболом самый кавайный^^

0

22

Фильм классный, но книги мне больше понравились. Все-таки есть такие моменты, которые в фильме не сыграешь, да и актеры вносят что-то свое в образы, а книга - это оригинал.
P.s. саундтрек просто супер! ))))

0

23

обожаю этот фильм! просто класс! вампирчики!!!!!!!! я много раз смотрела, а книги не читала(( у меня на компе есть все книги, но мне долго за компом сидеть нельзя! у меня зрение сильно упало! поэтому хочу купить такие книги. они вообще дорого стоят?

0

24

Никулечка да нет.....как обычные книги.....у них тока обложка не как у оригиналов....

0

25

Даа фильм просто супер! У меня море эмоций! я смотрела его уже раз 50 и мне нравится ужассно! Скажи пожалуйста кто знает она же станет вампиром?

0

26

Дианчик станет:)

НОВОЛУНИЕ УЖЕ СНЯЛИ,но премьера 3 декабря:(
в августе уже вроде как ПЛАНИРУЮТ СНИМАТЬ ЗАТМЕНИЕ:)
а сейчас К.Стрюарт и Д.Фанинг(они всместе в новолунии снимались) снимаются в другом фильме:)

0

27

Ой классно! в 4 часте станет, да?

0

28

Это наверное самый классный фильм...а книги,так им вообще нет равных)))я даже не знаю,как теперь другое смотреть и читать

0

29

Это самый классный фильм...а книги,так им вообще нет равных)))я даже не знаю,как теперь другое смотреть и читать

0

30

Это самый классный фильм...а книги,так им вообще нет равных)))я даже не знаю,как теперь другое смотреть и читать

0

31

Господи,оно три раза послалося =D

0

32

Спасибо за аккорды)

0

33

Дианчик, ага, в 4 части станет :)))

0

34

Фильм просто обалденный!Я была в восторге!Смотрела несколько раз.Сразу решила книги прочитать, читала, не отрываясь. 5 книг за 5 дней

0

35

http://gif.vio.ru/01/062.gif  Офигенный фильм. Сама в первый раз посмотрела ради интереса. И уже десятый раз смотрю. Роберт Паттинсон просто милашка(только бесит его новая стрижка). Книга реальная. Читала неотрываясь. Скоро четвертую часть дочитаю. Ну а потом пятую. А потом не знаю что буду делать. Может буду фильмы ждать. Лично я в восторге от увиденного и прочитанного. А еще "Гарри Поттер 4",потому что там Роберт Паттинсон снимается. А еще мы сним не много похожи. Он поет я тоже, играет на гитаре я тоже, на пианино я тоже. Цвет глаз и волос похож. Респект. Супер.)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Сумерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно